Borviha Hotel&Spa

Новосибирская область, г. Бердск, ул. Морская, д. 3 Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: hotelborviha.ru/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1000.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1000.css"
}
Рейтинг
5
Чистота и комфорт: 5
Месторасположение: 5
Услуги и персонал: 5
Цена/качество: 5
их много, особенно запомнилась кухня ресторана
проживали в стандарте с ребенком. нет в номере холодильника. детские йогурты хранили между окнами
1 отзыв
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Условия проживания
  • Правила и условия
  • Отзывы о гостинице

Описание гостиницы

*

Услуги в гостинице

ОбщиеПятизвездочный отель «Борвиха» является одной из лучших гостиниц Новосибирского региона.
Среди гостиничных комплексов Сибири он выделяется высоким уровнем комфорта, удачным местом расположения и удобной системой бронирования. Отель «Борвиха» расположен в живописном сосновом бору на берегу Бердского залива в 40 километрах от центра Новосибирска
Эта гостиница Сибири сочетает в себе такие преимущества, как удобную асфальтированную дорогу до самого отеля, сосновый бор, индивидуальный пляж, охраняемую территорию, внимательный персонал, первоклассный сервис, продуманную систему отдыха и развлечений.
Номера гостиничного комплекса расположенные в двух корпусах, «Борвиха» и «Классика», выдержаны в европейском стиле. Работают три зала ресторана с первоклассной кухней и возможностью отведать блюда, приготовленные на живом огне, аквапарк с чистейшей теплой водой, отменные сауны, бильярдный и тренажерный залы, каток зимой и теннисный корт летом.
СервисыБизнес-центр
СПА-центр
Ресторан
Барбекю
Аква-центр
Услуги по парковке машинПарковочное место на внутренней автостоянке предоставляется одно на номер (при наличии свободных мест).

Номера

Номера оборудованы итальянской мебелью, кровати с отличного качества подушками и одеялами из гусиного пуха. Есть минибар, телевизор, телефон, Интернет, сейф, ванная комната с душевой кабинкой, банные принадлежности, фен. В стоимость проживания включен завтрак (шведский стол) посещение аквапарка и тренажерного зала. Возможна организация дополнительных спальных мест для гостей с детьми. На первом этаже отеля – бар и бильярдный стол.

Рестораны и бары

Зал «Борвиха» Время работы: 10:00-24:00
В зале «Борвиха», большом и торжественном, можно отпраздновать юбилей, свадьбу или провести корпоративный праздник.
В меню вы найдете блюда на любой вкус – от изысканного карпаччо до любимых сибиряками пельменей. Но даже это привычное блюдо, приготовленное шеф-поваром по особому рецепту, способно приятно удивить.
Винная карта собрала в себя самых достойных представителей со всех пяти континентов
Хорошее музыкальное сопровождение и большая площадка для танцев будет приятным сопровождением для Вашего торжества!

Зал «Аристократ» Время работы: 10:00-24:00
Зал «Аристократ» рассчитан на небольшие компании. В нем гармонично сочетается домашний уют и роскошь хорошего ресторана. Внимательные официанты всегда помогут вам определиться с выбором блюд и напитков. Что может быть лучше, чем посидеть вечером за вкусным ужином или просто чашечкой ароматного вкусного кофе в хорошей компании!

Гриль-зал Время работы: 10:00-24:00
«Гриль-зал» имеет свою «изюминку» - открытый очаг, где по выбору гостя блюдо может готовиться на живом огне. Нежная семга, ароматное мясо или птица - все это будет во сто крат вкусней, когда умелый повар приготовит для вас по фирменному рецепту жаркое «с дымком», а официант подаст его в сопровождении изумительного гарнира!

Летние площадки
Две террасы находятся в самом центре отеля, с каждой открывается вид на сосновый лес. Они расположены таким образом, что вы и ваши гости будете чувствовать себя комфортно и уютно.

Площадки для пикников
Большая площадка для пикников "Паго".
Площадки для пикников расположены в удалении друг от друга, на берегу Бердского залива. Каждая оборудована навесом, мангалом, местом для костра, столом и лавочками. «Плетеный домик» создает атмосферу уютного шалаша, «Кораблик» оборудован по всем правилам «морского дизайна» - от якоря до штурвала, «Заимка» словно переносит вас в малороссийский хутор, а «Кованная терраса» пленяет ажурными металлическими узорами. По желанию гостей, на площадках может быть организован не просто пикник, а настоящий великосветский ужин на открытом воздухе – с доставкой любых блюд из ресторана отеля.

Десерт-бар Время работы: 10:00-24:00
Место расположение десерт-бара в отеле выбрано не случайно. Он находится в «деловой части» отеля, в одном крыле с большим и малым конференц-залами. Стеклянные столы, большие витражные окна и оригинальная подсветка делают бар нарядным и праздничным. В меню, разработанном для кофе-пауз – нежные пирожные, хрустящие тарталетки с салатом, мясные и рыбные закуски.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.

Отзывы о гостинице

Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Средняя оценка 5
их много, особенно запомнилась кухня ресторана
проживали в стандарте с ребенком. нет в номере холодильника. детские йогурты хранили между окнами