Гостиница Виктория

Липецкая область, Грязинский район, г. Грязи, ул. Коммунальная, д. 11/5, район Пищевого комбината Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: виктория48.рф/
Стоимость размещения за одну ночь
от 2 000 руб
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1119.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1119.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Условия проживания
  • Правила и условия
  • Важная информация

Описание гостиницы

Гостиница «Виктория» - один из крупнейших отелей Липецкой области. Он расположен в удобной и чистой части города Грязи. Современная гостиница с подготовленным персоналом и современными комфортными номерами позволит Вам удобно решать все вопросы делового или личного характера и приятно отдыхать после трудового дня. Возле отеля имеется большая и удобная парковка. Из окон номеров гостиницы открывается великолепный вид на город. Разнообразие номеров позволит Вам выбрать подходящий для Вас номер с необходимым набором услуг. Домашняя обстановка в нашей гостинице сочетается с комфортными условиями проживания и прекрасным интерьером номеров. Внимательный и тактичный персонал нашей гостиницы «Виктория» позволит Вам почувствовать себя желанными гостями.

Расположение гостиницы

Едете до Липецка, доезжаете до площади Мира и следуете далее по трассе. Въезжаете в Грязи, проезжаете гипермаркет «Линия», подъезжаете к кольцу и следуете прямо. Проезжаете под ЖД мостом, следуете далее, доезжаете до второго кольца, поворачиваете налево. Доезжаете до указателя Добринка и на развилке уходите налево. Доезжаете до супермаркета «Пятёрочка» и поворачиваете направо. Увидите здание БЦ «Слава». В этом здании и располагается наша гостиница.

Услуги в гостинице

ОбщиеГостиница Виктория — один из крупнейших отелей Липецка и Грязей — расположен в удобной и чистой части города Грязи. Современная , новая гостиница с подготовленным персоналом и современными комфортными номерами позволит вам удобно решать все вопросы делового или личного характера и приятно отдыхать после трудового дня.
Сервисы-обслуживание 24 часа
-кафе-бар
-студия красоты
-кондиционеры
-регистрация граждан
-камера хранения
-сейфовые ячейки
-видеоконтроль
-охраняемая парковка
-сауна с бассейном
Интернетбесплатный Wi-Fi
Услуги по парковке машинБесплатная автостоянка

Номера

Разнообразие номеров позволит Вам выбрать подходящий для Вас номер с необходимым набором услуг. Домашняя обстановка в нашей гостинице сочетается с комфортными условиями проживания и прекрасным интерьером номеров. Внимательный и тактичный персонал нашей гостиницы Виктория позволит Вам почувствовать себя желанными гостями.

Рестораны и бары

Кафе "Виктория" и Караоке ● Соло ♪ Гриль ● Ресторан совмещает в себе два формата: днем – шумное городское кафе, а вечерами и по выходным – необычное место для встреч с любимыми, друзьями.
Мы надеемся, что визуальная теплота интерьера и с любовью подобранные детали, подарят Вам ощущения легкости и комфорта; эксклюзивный дизайн, элегантные и удобные диваны, мягкий свет будут радовать глаз и будоражить воображение; приятная, спокойная музыка любых времён и направлений будет ласкать слух; быстрый, внимательный, ненавязчивый сервис не оставит Вас равнодушными; и наконец, соотношение цены и качества приготовления изысканных блюд и напитков будут сопровождать Вас на протяжении всего отдыха.

Кафе "Виктория"
г.Грязи, Коммунальная улица, 11/5, тел.: 8 (47461) 2-10-78

Караоке ● Соло ♪ Гриль ● Ресторан
г.Грязи, Коммунальная улица, 11/5, Тел.: 71-99-91

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда12:00
Регистрация отъезда12:00

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.

Важная информация

Курение в номерах запрещено