Загородный клуб Волков

Пензенская область, г. Пенза, ул. Турбазовская, д. 2 Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: www.volkov-club.ru
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1136.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1136.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Рестораны и бары
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Загородный клуб "Волков" - популярный центр семейного активного отдыха круглый год. Загородный клуб «Волков» расположен на живописном берегу реки Сура всего в 10 км от города Пензы. Даже искушенного путешественника не оставит равнодушным единое сочетание природной и рукотворной красоты.

Услуги в гостинице

ОбщиеVOLKOV CLUB - популярный центр семейного активного отдыха круглый год. Загородный клуб «Волков» расположен на живописном берегу реки Сура всего в 10 км от города Пензы. Даже искушенного путешественника не оставит равнодушным единое сочетание природной и рукотворной красоты.
 
VOLKOV CLUB  - это комфортабельные мини-гостиницы и индивидуальные коттеджи с площадками для барбекю; ресторан «Вереск» (большой и малый банкетные залы); саунный комплекс с бассейнами, наполненными водой из собственной артезианской скважины; летний ресторан; беседки с панорамным видом на реку; оборудованный открытый бассейн с шезлонгами, летним душем и раздевалками; детская площадка и малая купалка; тропический бар на открытом воздухе; спортивные площадки для игры в пляжный волейбол и мини-футбол. В зимнее время года загородный клуб «Волков» - горнолыжный курорт с освещаемыми трассами для катания на лыжах и сноуборде; сноутюбинговыми трассами, центром проката услуг и школой горнолыжного спорта для взрослых и детей .

VOLKOV CLUB  – идеальная площадка для романтической свадьбы, небанального дня рождения, грандиозного торжества и корпоративного мероприятия! Вся территория загородного клуба «Волков» украшена произведениями современного искусства» - скульптурами из мрамора и металла, выполненными мастерами мирового уровня в рамках Международного фестиваля современного искусства, ежегодно проходящего на «Чистых прудах». Скульптуры являются частью коллекции парка «Легенда» - крупнейшего в России скульптурного парка, входящего в топ-30 достопримечательностей страны.
ИнтернетБесплатный Wi-Fi в ресторане "Вереск"
Услуги по парковке машинНа территории клуба имеется своя охраняемая бесплатная стоянка

Рестораны и бары

Ресторан «Вереск» - это уютный круглогодичный загородный ресторан, располагающий двумя залами – на 120 и 50 персон. Летом летняя резиденция ресторана «Вереск» позволяет наслаждаться всеми прелестями загородного отдыха – свежим воздухом, природными красотами, барбекю-меню с открытого огня, полезными продуктами, выращенными в собственных теплицах и освежающими фирменными лимонадами и морсами.А мастерство шеф-повара клуба, входящего в гильдию шеф-поваров России блюда сделают ваше гастрономическое путешествие вкусным, интересным и незабываемым. Уникальный интерьер ресторана позволяет ему удачно вписываться даже в самые креативные и сумасшедшие проекты декораторов, оформителей и флористов.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейНекоторые категории предусматривают возможность размещения ребенка в возрасте до 14 лет. Дети до 5 лет живут бесплатно. За ребенка в возрасте от 5 до 14 лет берется дополнительная оплата - 500 руб. в будние дни и 600 руб. в выходные и праздничные дни.
Принимаемые кредитные картыVisa и MasterCard

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.