ГК «Гранд-Отель»

Ставропольский край, г. Кисловодск, Курортный б-р, д. 14, рядом Нарзанная галерея и Курортный парк Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: www.grandhotel-kmv.ru/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1343.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1343.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Гостиничный комплекс «Гранд-Отель» расположен в 30 м. от Нарзанной Галереи и городского лечебного парка, гостеприимен в любое время года и является исключительным местом для отдыха индивидуального, семейного /дети принимаются в любом возрасте/, группового, проведения выходных, праздников, а так же имеем большой опыт организации деловых встреч, семинаров, конференций, совещаний. Гостиничный комплекс «Гранд-Отель» представляет собой современное, уютное трехэтажное здание. Стандартные одноместные и двухместные номера, двухкомнатные "люксы", студии, одноместные номера повышенной комфортности и роскошный «Президентский номер». В стоимость входит: проживание, завтрак.

Расположение гостиницы

Аэропорт Минеральные воды
жд вокзал Кисловодск

Услуги в гостинице

Город Кисловодск – бальнеологический и климатический курорт федерального значения – самый южный из курортов Кавказских Минеральных Вод. Он находиться в долине двух рек, а окружающие его горы защищают от северных ветров и туманов. Характерно большое число ясных солнечных дней /300 в году/. Живописный ландшафт и Кисловодские нарзаны создали городу Кисловодску славу старейшего в России курорта. По разнообразию, количеству и ценности минеральных источников не имеет аналогов на Евро-Азиатском континенте.

ОбщиеКомфортабельный гостиничный комплекс «Гранд-Отель» расположен на высоте 800 м. над уровнем моря в самом центре курортной зоны Кисловодска, на берегу реки Ольховка, в 30 м. от Нарзанной Галереи и городского лечебного парка.
ГК «Гранд-Отель» гостеприимен в любое время года и является исключительным местом для индивидуального, семейного /дети принимаются в любом возрасте/, группового, VIP-отдыха, проведения выходных, праздников.
ГК «Гранд-Отель» представляет собой респектабельное, современное, уютное трехэтажное здание и предлагает к проживанию номера первой категории.
Большой опыт проведения деловых встреч, совещаний, семинаров, конференций в т.ч. и Правительственных.
СервисыСауна, массажный кабинет, парикмахерская, косметический салон, ювелирный и меховой салоны, магазин верхней одежды, аптека, охраняемая автостоянка, пункт обмена валюты, стирка и глажение одежды, сейф, отправка корреспонденции, бронирование и доставка билетов, экскурсионные услуги по неповторимым историческим местам и достопримечательностям города Кисловодска, Кавказских минеральных вод.
2 конференц-зала с оборудованием: проектор, экран, микрофон, акустика, Интернет /30, 65 человек/, бизнес центр, факс.
Интернетв холле
Услуги по парковке машинАвтостоянка – 100 руб./ сутки.

Номера

Для полноценного и красивого отдыха предлагаем двухкомнатные "люксы", просторные студии, очень уютные двухместные и одноместные номера повышенной комфортности – оформленные изысканным дизайном, со вкусом и заботой продуманным оформлением.

Рестораны и бары

Ресторан класса "люкс" "Весна" (европейская, русская, японская, кавказская кухни), банкетный зал, бар, 2 открытых площадки, театр-шоу.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда12:00
Регистрация отъезда12:00
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей1. Для ребенка до 12 лет включительно за основное место скидка – минус 30%.
2. Дети до 7 лет без места поселяются бесплатно.
3. Стоимость добавочного места для ребенка до 12 лет – минус 30% от стоимости места.
Домашние животныемелкие породы, по согласованию с администрацией
Принимаемые кредитные картыVisa
MasterCard
AMERICAN EXPRESS
Maestro

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.