BaikalSKI Hostel

Иркутская область, г. Байкальск, ул. Гагарина, д. 169, Хостел расположен в 150 км от г. Иркутска по трассе М55, в центре города Байкальска, в 450 м от берега озера Байкал и 2,5 км до горнолыжной базы. Посмотреть на карте
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1533.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1533.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Условия проживания
  • Правила и условия
  • Важная информация

Описание гостиницы

BaikalSKI Hostel – концептуальное место с дружеской атмосферой. Хостел находится в центре г. Байкальска, в пешей доступности (450 м) от озера Байкал. В десяти минутах езды от хостела находится Байкальский горнолыжный курорт «Гора Соболиная». К услугам гостей BaikalSKI Hostel уютные комнаты с двухъярусными кроватями, а также семейные номера. На первом и втором этаже хостела расположены 3 комфортные кают-компания, оборудованные зонами отдыха с телевизором, мягкими диванами, бесплатным Wi-Fi, а так же бытовой техникой (варочная плита, СВЧ-печи, чайники, холодильники) и посудой. В хостеле есть бар «Байкал», где можно перекусить или выпить чашечку кофе. Для Вашего удобства на первом этаже оборудована локерная. Главное преимущество для гостей, проживающих в хостеле - скидка 300 рублей на дневной ски-пасс на горнолыжный курорт «Гора Соболиная».

Расположение гостиницы

120 км от Иркутска, 500 м от озера Байкал, предгорья Хамар-Дабана, 5 км до горнолыжной базы курорта «Гора Соболиная»,
центр г. Байкальска, рядом расположены Торговый центр, Спортивно-досуговый комплекс «Байкал», ночной клуб «Космос».

Услуги в гостинице

BaikalSKI Hostel – концептуальное место с дружеской атмосферой. Хостел находится в центре г. Байкальска, в пешей доступности (450 м)  от озера Байкал. В десяти минутах езды от хостела находится Байкальский горнолыжный курорт «Гора Соболиная». Маршрутные автобусы до курорта останавливаются на центральной площади, которая находится рядом с хостелом.К услугам гостей BaikalSKI Hostel  уютные комнаты с двухъярусными кроватями, а также семейные номера.На первом и втором  этаже хостела расположены 3 комфортные кают-компания, оборудованные зонами отдыха с телевизором, мягкими диванами, бесплатным Wi-Fi, а так же  бытовой техникой (варочная плита, СВЧ-печи, чайники, холодильники) и посудой.Если Вы не любите готовить, для Вас  в хостеле есть  бар «Байкал», где можно перекусить или выпить чашечку кофе.Для Вашего удобства на первом этаже оборудована локерная (помещение с кабинками для переодевания и хранения спортинвентаря).Рядом с хостелом находится ресторан, рынок, торговый комплекс с сувенирными лавками, спортивно-досуговыйкомплекс «Байкал» с бассейном и сауной.Особый подарок гостям хостела  -  бесплатный въезд и парковка на территорию горнолыжного курорта «Гора Соболиная» при предъявлении карты гостя. Для постояльцев на территории хостела предусмотрена бесплатная стоянка.  Главное преимущество для гостей, проживающих  в хостеле - скидка 300 рублей на дневной ски-пасс на горнолыжный курорт «Гора Соболиная».Также для гостей BaikalSkiHostel предусмотрена развлекательная программа.
Всего номеров 47
Есть Wi-Fi

Номера

Четырехместный  номер
Четырехместный номер с  двумя двухъярусными кроватями. Для удобства и безопасности  постояльцев есть индивидуальный шкафчик с замком для личных вещей. Для каждого гостя предусмотрено постельное белье и полотенце. Санузел и ванная комната раздельные,  общие на две комнаты.

Четырехместный женский номер
Номер для девушек с двумя двухъярусными кроватями. В комнате есть индивидуальный шкафчик с замком для личных вещей. Для каждого гостя предусмотрено постельное белье и полотенце.

 Двухместный номер
Двухместный номер с одной двухъярусной кроватью. В комнате есть санузел и ванная комната. Шкафчик с замком для личных вещей. Санузел и ванная комната раздельные,  общие на две комнаты. Для каждого гостя предусмотрено постельное белье и полотенце.

Номер «Комфорт»
Одноместный номер с полутороспальной кроватью. В комнате есть холодильник и телевизор. Чайник и фен предоставляется по требованию. В ванной комнате есть необходимые туалетные принадлежности: гель для душа,  шампунь,  шапочка для душа,  мыло. Каждому гостю выдается комплект постельного белья и комплект полотенец.

Семейные двухкомнатные номера:

Двухкомнатный номер с полутороспальной кроватью
Двухкомнатный семейный номер. В одной комнате есть полутороспальная кровать, в другой – раскладывающийся диван для двух человек. В номере есть холодильник и телевизор. Чайник и фен предоставляется по требованию. В ванной комнате есть необходимые туалетные принадлежности: гель для душа,  шампунь,  шапочка для душа,  мыло. Каждому гостю выдается комплект постельного белья и комплект полотенец.

Двухкомнатный номер с односпальными кроватями
Двухкомнатный номер, подходящий для большой семьи или компании. В одной комнате - полутороспальная кровать. В другой  - две односпальные кровати.  В номере есть холодильник и телевизор. Чайник и фен предоставляется по требованию. В ванной комнате есть необходимые туалетные принадлежности: гель для душа,  шампунь,  шапочка для душа,  мыло. Каждому гостю выдается комплект постельного белья и комплект полотенец.

Двухкомнатный номер с тремя односпальными кроватями
Двухкомнатный номер для компании с тремя односпальными кроватями. В номере есть холодильник и телевизор. Чайник и фен предоставляется по требованию. В ванной комнате есть необходимые туалетные принадлежности: гель для душа,  шампунь,  шапочка для душа,  мыло. Каждому гостю выдается комплект постельного белья и комплект полотенец.

Двухкомнатный номер с четырьмя односпальными кроватями
Отличный вариант для большой компании. В двухместном номере- четыре односпальные кровати. Есть холодильник и телевизор. Чайник и фен предоставляется по требованию. В ванной комнате есть необходимые туалетные принадлежности: гель для душа,  шампунь,  шапочка для душа,  мыло. Каждому гостю выдается комплект постельного белья и комплект полотенец.

Двухкомнатный  номер с одной двуспальной кроватью
Номер для семейной пары. В номере широкая двуспальная кровать. Есть холодильник и телевизор. Чайник и фен предоставляется по требованию. В ванной комнате есть необходимые туалетные принадлежности: гель для душа,  шампунь,  шапочка для душа,  мыло. Каждому гостю выдается комплект постельного белья и комплект полотенец.

Двухкомнатный номер с двуспальной и полутороспальной кроватями
Двухкомнатный номер с двуспальной и полутороспальной кроватями. Есть холодильник и телевизор. Чайник и фен предоставляется по требованию. В ванной комнате есть необходимые туалетные принадлежности: гель для душа,  шампунь,  шапочка для душа,  мыло. Каждому гостю выдается комплект постельного белья и комплект полотенец.

Двухкомнатный семейный номер с двуспальной кроватью и диваном
Отличный вариант для семьи. В номере есть широкая двуспальная кровать и диван, а также телевизор и холодильник. Чайник и фен предоставляется по требованию. В ванной комнате есть необходимые туалетные принадлежности: гель для душа,  шампунь,  шапочка для душа,  мыло. Каждому гостю выдается комплект постельного белья и комплект полотенец.

Условия проживания

Данные правила проживания в хостеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Домашние животныенет

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.

Важная информация

Широкий спектр дополнительных услуг: сауна, массаж, услуги маникюрного салона,  парковка автомобиля на территории гостиницы, сувенирная продукция, Wi-Fi .
Проведение соревнований на объектах спортивно-досугового комплекса «Байкал»: бассейн 25*12 метров, тренажерный зал, теннисный корт, открытые и закрытые площадки для игры в баскетбол, волейбол, хоккейный корт, каток, в том числе и прокат спортивного оборудования.