Отель-пансионат Кристалл

Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Туристическая, д. 19, Путь следования: от Автовокзала автобус: №2 ,№6а. Маршрутное такси: №21,, №10ф. От рынка до Туристической, 19 Маршрутное такси: №10, №21, Телефон: (86141) 27131. Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: hotel-cristal.ru/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1774.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1774.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Отель находится в курортной зоне города Геленджика, на берегу моря, . В распоряжении гостей комфортабельный 7-ми этажный корпус с 2-х местными номерами на 200 мест, и 5 коттеджей на 16 номеров. Территория представляет собой парковую зону, имеются скамейки для отдыха.На территории отеля имеется кафе летнего типа, автостоянка.Корпус № 1 (новый 7-ми этажный) - Все номера в корпусе 2-х местные с раздельными кроватями.Корпус № 3,4-9 двухкомнатных 2-х местных номера. В гостиной сплит-система, мягкая раскладываемая мебель, телевизор, холодильник. Спальня с двухспальной кроватью, санузел совместный.Коттеджи № 5 и № 6 — 2-х этажные комфортабельные коттеджи. На 1 этаже коттеджа: прихожая, кабинет, гостиная с кухней, санузел, оснащенные сплитсистемой, телевизором, холодильником, мягкой раскладываемой мебелью, обеденным столом со стульями,эл. плитой. На 2-м этаже 2 спальни с балконом, сплитсистемами, 2-х спальными кроватями.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда8:00
Регистрация отъезда8:00

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.