KOMPASS HOTEL Магнолия Геленджик

Краснодарский край, г. Геленджик, Приморский б-р, д. 15 Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: kompasshotels.ru/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1789.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1789.css"
}
Рейтинг
4
Чистота и комфорт: 4
Месторасположение: 5
Услуги и персонал: 4
Цена/качество: 3

НЕТ ГРАФЫ ВАКАНСИИ
1 отзыв
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Условия проживания
  • Правила и условия
  • Отзывы о гостинице

Описание гостиницы

Расположенный у самой кромки воды, в центральной части набережной Геленджика, на территории элитного микрорайона с одноименным названием, мини-отель «Магнолия» сочетает настоящий комфорт и фирменную атмосферу индивидуального стиля отдыха у моря, на море и буквально… в море. KOMPASS HOTEL «Магнолия» ГЕЛЕНДЖИК – это позитивное настроение для отдыха, работы, незабываемых событий в личной жизни, это жизнь «в движении», место где круглый год можно наслаждаться морем, сидя за чашечкой кофе на открытой террасе ресторана. Здесь всегда Вам предложат чуточку больше и по оптимальной цене.

Услуги в гостинице

ОбщиеРасположенный у самой кромки воды, в центральной части набережной Геленджика, на территории элитного микрорайона с одноименным названием, мини-отель «Магнолия» сочетает настоящий комфорт и фирменную атмосферу индивидуального стиля отдыха у моря, на море и буквально… в море.
KOMPASS HOTEL «Магнолия» ГЕЛЕНДЖИК – это позитивное настроение для отдыха, работы, незабываемых событий в личной жизни, это жизнь «в движении», место где круглый год можно наслаждаться морем, сидя за чашечкой кофе на открытой террасе ресторана. Здесь всегда Вам предложат чуточку больше и по оптимальной цене.
ИнтернетWi-fi

Номера

В отеле 2 жилых этажа. К услугам гостей просторные стандартные номера в дизайнерском исполнении, выполненные в двух цветовых гаммах: «черный кофе» и «кофе с молоком».
Из окон открывается панорамный вид на море или горы. Данный фактор учитывается во внутренней классификации номеров гостиницы – номера с видом на море и с видом на горы.

Рестораны и бары

Ресторан «Магнолия» — совершенное место для романтического ужина влюбленной пары или непринужденной беседы за завтраком с видом на море. Интерьер заведения выполнен в стиле «модерн». Вежливый и высококвалифицированный персонал с радушием и гостеприимством обеспечит Вам приятный отдых.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейДети до 4х лет размещаются бесплатно, без предоставления дополнительного места. Дети от 4 до 12 лет размещаются на дополнительном месте за отдельную плату.

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.

Отзывы о гостинице

Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Средняя оценка 4
НЕТ ГРАФЫ ВАКАНСИИ