Санаторий Центросоюз-Белокуриха

Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Славского, д. 45, Трансфер: Новосибирск-Белокуриха (419км), Барнаул-Белокуриха (226км.), Бийск-Белокуриха (70км.), Г.-Алтайск-Белокуриха (123км.) Авиаперелёт: Новосибирск-Барнаул, Новосибирск -Г.-Алтайск. Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: www.centrosouz.ru
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1886.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1886.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Условия проживания
  • Правила и условия
  • Важная информация

Описание гостиницы

Санаторий Центросоюза в г. Белокуриха - это стремительно развивающийся клинический санаторий, основой работы которого является использование уникальных программ для оздоровления. Пантолечение с использованием продуктов мараловодства, целебные природные свойства Алтая, термальные минеральные воды, экологически чистые травы, климатотерапия, чистейший воздух предгорья Алтая, великолепный природный ландшафт, хорошая гостиница, лечебно-диагностическая база гармонично сочетаются в предложенных оздоровительных программах санатория.

Расположение гостиницы

Трансфер: Новосибирск-Белокуриха (419км), Барнаул-Белокуриха (226км.), Бийск-Белокуриха (70км.), Г.-Алтайск-Белокуриха (123км.)
Авиаперелёт: Новосибирск-Барнаул, Новосибирск -Г.-Алтайск.

Услуги в гостинице

Санаторий Центросоюза РФ в г. Белокуриха предлагает своим гостям широкий спектр дополнительных услуг и развлечений.

ОбщиеСанаторий Центросоюза РФ в г. Белокуриха всегда рад предложить гостям воспользоваться дополнительными услугами:
 - Салон крастоты "Розовый фламинго";
 - Лобби-бар;
 - Бильярд;
 - КРЦ "Даймонд Холл";
 - Ежедневные развлекательные программы для детей, анимация, показ мультфильмов и т.д.;
 - Уникальный бар, основой работы которого являются продукты Мараловодства, фитокомпозиций Алтая;
 - Настольный теннис;
 - Библиотека;
 - Детская уличная площадка;
 - Сауна;
 - Турецкий хамам;
 - Горнолыжный комплекс;
 - Сноутюбинг для детей;
 - Тренажерный зал;
 - Прачечная;
 - Трансфер.
СервисыУслуги прачечной
ИнтернетWi-fi
Услуги по парковке машинПлатная охраняемая автостоянка

Номера

В санатории Центросоюза РФ - это здравница, которая располагает тремя корпусами и отдельным котеджем - Бунгало.
  Корпус № 1 представляет из себя четырехэтажное здание, соединенное теплыми переходами с Корпусом №2, Корпусом №3 и Лечебным корпусом. Косметический и капитальный ремонт произведен в 2015 году. Номерной фонд расположен на 1, 2, 3 и 4 этажах. На 1 этаже расположена служба размещения, столовая, ресторан, банкомат, терминал оплаты, лобби-бар и медицинские кабинеты, на 2 этаже - все переходы в другие корпуса, РК «Даймонд холл», ЦКЗ «Розовый Фламинго», клиническая лаборатория, киоск «Роспечать», ресторан, касса. На 3 этаже имеются лечебные кабинеты, на 4 этаже - Мини-прачечная. 
  Корпус № 2 представляет из себя трехэтажное здание, соединенное теплым переходом с Корпусом №1, Корпусом №3 и Лечебным корпусом. Косметический ремонт произведен в 2015году. Номерной фонд расположен на 1, 2 и 3 этажах.На 2 этаже расположена библиотека, в холле бесплатный доступ к wi-fi. 
  Корпус № 3 представляет из себя трехэтажное здание, соединенное теплыми переходами с Корпусом №1, Корпусом №2 и Лечебным корпусом. Косметический ремонт 3 этажа произведен в 2015 году, капитальный ремонт 1 и 2 этажа в 2014 году. Номерной фонд расположен на 1, 2 и 3 этажах. В корпусе находится детская комната, зона отдыха с настольным теннисом и зоной доступа в wi-fi, лечебные кабинеты.  
  Бунгало представляет из себя двухэтажное здание, состоящие из двух номеров повышенной комфортности. Эксплуатируется с 2004 года. Расположено отдельно от основных корпусов санатория  в живописном месте у реки. В данном корпусе расположены двухкомнатный люкс и трехкомнатный апартамент.
 Санаторий круглогодично предлагает своим гостям комфортабельное размещение в номерах различных категорий - от Стандарта, до Апартаментов.
  Размещение в номерах высшего класса: апартаменты двухкомнатные, трехкомнатные, "Президентские". Это роскошные номера в классическом стиле для самых взыскательных наших гостей. Каждый номер оборудован финской сауной. В просторных номерах удобно разместится семья из 4-х человек.

Рестораны и бары

Трехразовое диетическое питание по системе "шведский стол".
 В нашем санатории питание осуществляется по системе  "шведский стол". Гости получают разнообразное, качественное и здоровое питание с высококлассным обслуживанием и 14-ти дневным меню. 
  Питание в санатории – одно из главных составляющих санаторно-курортного лечения, оздоровления и отдыха наших гостей, основной целью которого является укрепление здоровья и профилактика заболеваний.
 Организацию питания в санатории осуществляет ООО "Бон Аппетит". Меню, разработанное специалистами компании "Бон Аппетит", призвано оказывать положительное влияние на такие важнейшие процессы в организме как повышение физической выносливости, иммунитета, улучшение функций пищеварения и регуляции аппетита.Лечебное и диетическое питание разрабатывается нами на основе данных по физиологии, биохимии и гигиене питания, на знании роли отдельных пищевых веществ и продуктов для организма.
 При разработке меню специалисты основываются на трех основных принципах - здоровое, качественное и вкусное питание. Качественные продукты, правильная обработка, изумительный вкус и красивое оформление - все, что нужно для хорошего аппетита, крепкого здоровья и прекрасного настроения наших гостей.Лечебное и диетическое питание разрабатывается нами на основе данных по физиологии, биохимии и гигиене питания, на знании роли отдельных пищевых веществ и продуктов для организма.Для отдыхающих, которым необходима диета, будет предложено специальное меню:      
 диета № 1 - при заболеваниях желудочно-кишечного тракта;        
 диета № 5 - при заболеваниях печени;      
 диета № 8 - при избыточной массе тела;        
 диета № 9 - при сахарном диабете;       
 диета № 10 - при сердечно-сосудистых заболеваниях.
 При необходимости, врачом-диетологом составляется индивидуальное меню, в том числе вегетарианское и с учетом религиозных направлений.Круглый год к столу подаются свежие овощи, фрукты, зелень и ягоды, произрастающие в экологически чистых районах Алтая.При желании гостей возможна организация индивидуального заказа блюд и обслуживания официантом в номере.
 Питание гостей осуществляется в общем зале и банкетном зале. Банкетный зал включает питание по системе "шведский стол" с расширенным ассортиментом блюд, изысканной сервировкой стола в отдельном зале.Проживающие в номерах: одноместный, двухместный, двухкомнатный двухместный, одноместный "Премиум", двухместный "Премиум", двухкомнатный двухместный "Премиум" питаются в общем зале столовой санатория.Проживающие в номерах: двухкомнатный двухместный Люкс, двухкомнатный двухместный Люкс "Премиум", Апартаменты питаются в банкетном зале.Гости, питающиеся в общем зале, могут перейти  в банкетный зал за дополнительную плату.Уважаемые гости! Шведская линия работает для Вас по расписанию:
  Завтрак08.30 - 09:30
  Обед13.30 - 14:30
  Ужин18.30 - 19.30  
Культурно-развлекательный комплекс «Даймонд холл». 
  Вечером для Вас гостеприимно распахнет свои двери культурно-развлекательный центр «Даймонд-холл», где ежедневно проводятся развлекательные мероприятия на любой вкус: шоу-программы, дискотеки, танцевальные вечера, а также вечера с баяном или караоке. «Даймонд-холл» рассчитан на 100 мест. Изысканный дизайн, современное световое и звуковое оборудование, высококвалифицированный персонал сферы развлечения — всё это способствует хорошему настроению!В КРЦ работает бар, где можно найти широкий ассортимент безалкогольных напитков, ароматного кофе, а также фирменных коктейлей.Время работы с 20.00-23.00
  Лобби-бар.
  Для гостей санатория в зимнем саду работает  уютный Лобби-бар. Отдыхающие могут насладиться ароматным кофе, элитными сортами чая и вкуснейшими десертами. Приветливые бармены окажут Вам радушный прием и учтут все Ваши пожелания. В зоне лобби-бара работает бесплатный wi-fi.Время работы с 10.00-21.00
 Бильярдный бар.
  В бильярдном клубе санатория можно хорошо провести время за игрой в русский бильярд и американский пул. 
 Время работы с 20.00-23.00

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда8:00
Регистрация отъезда8:00

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.

Важная информация

Санаторий «Центрсоюз» располагает новым лечебно-диагностическим корпусом.
В лечебно-диагностическом корпусе санатория Центрсоюз установлено современное медицинское оборудование от ведущих мировых производителей. Используется большое количество лечебных и диагностических методик, многие из них являются уникальными, в сочетании с назначенным санаторно-курортным лечением в санатории «Центрсоюз»
Для спорта:
- тренажерный зал;
- бассейн;
- сауна;
- турецкий хамам;
- волейбольная площадка;
- настольный теннис;
- шахматы и шашки;
 Горнолыжный комплекс ДАНИЛОВКА
- это лучшее место, как для новичков, так и для опытных спортсменов. У нас можно научиться кататься на лыжах или сноуборде всей семьей. Село Даниловка расположено рядом с курортом Белокуриха (7км). Отдых в Даниловке для тех, кто ценит высокое качество горнолыжной трассы и отдых вдали от городской суеты. Трасса расположена в непосредственной близости от отеля санатория Центросоюза.  Современное оснащение трассы делает ее использование максимально удобным и безопасным.  Особая прелесть – бархатный сезон. Трасса расположена на северном склоне, снег на котором не тает практически до конца весны! Отдохнуть в Даниловке в бархатный сезон – особый шик среди любителей горнолыжного спорта. Для тех, кто не имеет возможности взять с собой снаряжение для катания, всегда работает прокат горных лыж, сноубордов и прочего снаряжения, необходимого для комфортного и безопасного катания. Комплекс располагает: канатно-бугельным подъемником; трассой для новичков с зоной для обучения катанию на сноуборде, учебной зоной для самых маленьких гостей комплекса;трассой для более опытных горнолыжников и сноубордистов.
Комплекс обладает развитой инфраструктурой: отель в Даниловке, сноутюбинг для детей, прокат инвентаря, кафе, русская баня.