Гостиница "Феникс"

Воронежская область, г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 43, рядом с торговым центром "Галерея Чижова" Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: www.hotelphoenix.ru
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1914.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1914.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

«Феникс» — это одна из лучших гостиниц города Воронежа. У нас вы найдете современный уровень обслуживания и разумную стоимость номеров. Отель в Воронеже приглашает гостей и жителей города в свои номера. Гостиница «Феникс» сочетает в себе шик и роскошь номеров с невысокими ценами на проживание в них. Наша ценовая политика обрадует вас так же сильно, как и высококачественный сервис. Мы предлагаем вам выбор из 27-ми номеров. Для всех приезжающих в Воронеж гостиница «Феникс», цены в которой соизмеримы с качеством, подарит домашний уют и комфорт. Современный сервис, стильные интерьеры, грамотный персонал — вот основные преимущества нашего отеля.

Расположение гостиницы

Отель находится в центре города, в 500 метрах от торгового центра "Галерея Чижова".

Услуги в гостинице

Общие«Феникс» — это одна из лучших гостиниц города Воронежа. У нас вы найдете современный уровень обслуживания и разумную стоимость номеров. Отель в Воронеже приглашает гостей и жителей города в свои номера. Гостиница «Феникс» сочетает в себе шик и роскошь номеров с невысокими ценами на проживание в них. Наша ценовая политика обрадует вас так же сильно, как и высококачественный сервис. Мы предлагаем вам выбор из 27-ми номеров.
ИнтернетWi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.
Услуги по парковке машинБесплатная частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется).

Номера

Стандарт
Небольшой уютный номер, состоящий из 1 комнаты, в которой есть всё необходимое для комфортного проживания, наиболее приемлемый вариант, который могут предложить дешёвые гостиницы Воронежа. Просторные кровати (1 или 2), укомплектованная ванна, видеоплеер с набором DVD-дисков и кабельное телевидение обеспечат полноценный отдых и содержательный досуг. Номер оборудован кондиционером, что создаёт дополнительный комфорт, а наличие удобного письменного стола и телефона помогут создать деловую атмосферу. В стоимость номера включены завтрак и место на парковке.

Аппартаменты.
Прекрасный двухкомнатный номер предназначен для людей, ценящих комфорт и является одним из наиболее недорогих предложений гостиниц Воронежа. Просторная светлая спальня, в которой находится удобная широкая кровать, даст возможность в тепле и уюте провести досуг за просмотром DVD или телевизора. Вторая комната, предназначенная для работы, оснащена столом для переговоров, журнальным столиком и удобным диваном, позволит на должном уровне провести деловые встречи или продуктивно поработать в спокойной обстановке. В плату за номер включена стоимость завтрака и парковочного места.

Рестораны и бары

Ресторан временно находится на реконструкции.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Отмена бронированияНе позднее чем за 24 часа до дня заезда
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейПри размещении всех детей младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно.
Домашние животныевозможно проживание с домашними животными.
Принимаемые кредитные картыVisa
Mastercard
Maestro
American Express

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.