Мини-отель "Old Flat" на 1-ой Советской, д. 12

Центральный район, г. Санкт-Петербург, ул. 1-ая Советская, д. 12, 1-ая пешеходная улица за гостиницей Октябрьской. Ресепшн расположен в 1-ом корпусе справа от арки. Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: www.oldflat-hotel.ru
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3014.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3014.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Недорогой отель «Old Flat»("Олд Флэт") находится в самом центре Санкт-Петербурга на  улице Некрасова дом 60 (Греческий проспект 10) недалеко от Невского проспекта, Московского вокзала и станций метро «Площадь Восстания», "Маяковская", "Чернышевская" в районе с развитой инфраструктурой (магазины,  кинотеатры, недорогая столовая, кафе, бары, пабы, концертный зал и ночные клубы). Рядом  расположен небольшой сад "Прудки", где вы можете отдохнуть после прогулки или заняться спортом на спортивных площадках. Ну и, конечно же,  наш недорогой отель расположен недалеко от самых популярных достопримечательностей Санкт-Петербурга.

Расположение гостиницы

Мини-отель "Old Flat" находится в 3-х минутах ходьбы от Московского вокзала и станции метро площадь "Восстания" на 1-й Советской улице дом 12, вход под арку у кафе "Музыка крыш".

Если вы идете от павильона станции метро площадь "Восстания": переходите Лиговский проспект, идите вдоль гостиницы "Октябрьская" (со стороны площади "Восстания") до конца здания гостиницы, затем поворачивайте налево. Вы попадаете на 1-ю Советскую улицу, поворачивайте направо, идите по 1-й Советской улице. Находите дом 12, заходите во двор, заходите с торца дома (центрального крыла), нужная дверь слева под козырьком. Все вы на месте! (смотрите также схему на карте, путь от станции метро - вверху)

Если вы идете от Московского вокзала (от центрального входа), вам нужно идти прямо, затем перейти Гончарную улицу, затем Невский проспект. Идите все время прямо, никуда не сворачивая. Попадаете на 1-ю Советскую улицу, поворачиваете направо и находите дом 12, затем заходите под арку во двор, находите с торца дома центрального крыла дверь слева под козырьком. Все вы на месте! (смотрите также схему на карте, путь от вокзала - внизу)

Услуги в гостинице

ОбщиеМини-отель "Old Flat" ("Олд Флэт") квартирно-гостиничного типа находятся в историческом центре Санкт-Петербурга на 1-ой Советской улице дом 12 недалеко от Невского проспекта, Московского вокзала и станции метро Площадь Восстания в районе с развитой инфраструктурой (магазины, кафе, бары, ночные клубы, кинотеатры, платная парковка) в шаговой доступности от достопримечательностей города (памятников архитектуры, музеев, парков).
СервисыУслуги и удобства
Мини-кухня самообслуживания (на верхнем этаже в отеле). Кухня со всем необходимым оборудыванием в хостеле. Питьевая вода от стационарной фильтрующей системы.
Бытовая техника: телевизор, стиральная машина, холодильник, микроволновая печь, фен, утюг, поттер с горячей и холодной водой, бойлер для бесперебойной подачи горячей воды, обогреватель, вентилятор.
Офисная техника: компьютер в холле на верхнем этаже в мини-отеле и в некоторых номерах (в хостеле - в холле), принтер, сканер, копир.
Удобный стол и кресло для работы с компьютером (на верхнем этаже в мини-отеле и в холле в хостеле).
Wi-Fi (доступен во всех помещениях).
Городской телефон в холле и некоторых номерах (без междугородней связи).
Чистые номера, туалеты и душевые. Уборка проводится ежедневно.
Свежее постельное бельё и полотенца.
Предметы быта: гладильная доска, сушка для белья.
Аптечка первой медицинской помощи.
Сейфинг.
Любезность и внимание персонала.
ИнтернетWi-Fi (доступен во всех помещениях)

Номера

1. Двухместный номер эконом-плюс: твин/дабл с двумя односпальными (сдвигающимися в двуспальную) тахтами, душ в номере, туалет в холле. В номере: шкаф, вешалки для одежды, стол, стул, прикроватная тумбочка, зеркало, телевизор, прикроватный светильник.
2. Четырехместный номер стандарт с двумя односпальными кроватями, двухъярусной кроватью (+ дополнительное место). В номере: шкаф, вешалки для одежды, стол, стул, две прикроватные тумбочки, зеркало, два прикроватных светильника, телевизор, холодильник, обогреватель. В ванной комнате: туалет, раковина, зеркало, полки для гигиенических принадлежностей, душевая кабина, стиралная машина, бойлер для бесперебойной подачи горячей воды.
3.Трехместный номер стандарт с одной односпальной кроватью и одной двухъярусной кроватью (+ дополнительное место). В номере: шкаф, вешалки, стол, стул, две прикроватные тумбочки, два прикроватных светильника, телевизор, холодильник, обогреватель. В ванной комнате: раковина, зеркало, полка для гигиенических принадлежностей, туалет, душевая кабина.
4. Двухместный стандарт твин/дабл с двумя односпальными (сдвигающимися в двуспальную) тахтами (+дополнительное место). В номере: шкаф, вешалки, стул, тумбочка, прикроватный светильник, телевизор, обогреватель. В ванной комнате: раковина, зеркало, полка для гигиенических прнадлежностей, душевой поддон.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда13:00
Регистрация отъезда11:00
Отмена бронированияБесплатная отмена брони возможна за 24 часа до заезда в низкий сезон и за 3 дня до заезда в высокий сезон
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейбесплатное размещение детей до 3х лет
Домашние животныепо предварительной договоренности
Принимаемые кредитные картыVISA, MASTERCARD, MAESTRO, JCB

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.