Империал Парк Отель & SPA

г. Москва, поселение Первомайское, деревня Рогозинино район, Следуя от Москвы по Киевскому шоссе, проезжаете 20 км от МКАД до указателя 39 км. Сразу после моста, поворачиваете направо по указателю “Первомайское” и заезжаете на мост. Через 1 км поворачиваете налево по указателю “ г. Троицк”. Через 3 км за д.Рогозинино справа – стела “Империал Парк Отель & SPA”. Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: www.imperialhotel.ru/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3094.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3094.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Конференц-залы
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

«Империал Парк Отель & SPA» 5* - это фешенебельный отель,  расположенный в сосновом бору в 24 км. к Юго-Западу от Москвы по Киевскому шоссе, где уникальная роза ветров, пруды и река Десна создают прекрасную экологию. Высокий уровень сервиса и комфорта, элегантность дворцовых интерьеров, разнообразие услуг и развлечений сделали отель популярным местом приятного отдыха.

Расположение гостиницы

Следуя от Москвы по Киевскому шоссе, проезжаете 20 км от МКАД до указателя 39 км. Сразу после моста, поворачиваете направо по указателю “Первомайское” и заезжаете на мост. Через 1 км поворачиваете налево по указателю “г.Троицк”. Через 3 км за д.Рогозинино справа – стела “Империал Парк Отель & SPA”.

Услуги в гостинице

ОбщиеК услугам гостей охраняемая территория, круглосуточный room - service, прачечная, бесплатный Wi-Fi, сервис-бюро, химчистка, банкомат, служба консьержа, детская площадка, детская игровая комната, детский центр "Империя Знаний",сервис-бюро, летняя и зимняя рыбалка, оборудованные места на территории отеля для барбекю и активного отдыха, собственная пивоварня, Spa-клуб "Аквамарин", медицинский центр, караоке арт- клуб "Империал", спортивно-развлекательный центр "Гранд Арена", прокат спортивного инвентаря, seagway, пейнтбол, открытая и подземная парковка, мойка и шиномонтаж.
ИнтернетБесплатный Wi-Fi
Услуги по парковке машинЕсть
SPAПриглашаем вас провести незабываемые часы в «Империал Парк Отель & SPA». Центр красоты и здоровья располагается в трехэтажном здании на территории гостиничного комплекса.
Spa предлагает множество полезных процедур:
• бассейны. В здании находятся 2 бассейна – взрослый и детский. Основной бассейн имеет 3 полноценные дорожки, массажные противотоки и гейзеры. Детский бассейн с небольшой горкой, расположен рядом.
• бани. Для гостей комплекса работают финская сауна и турецкий хаммам. Также можно заказать лечение паром, стоун-терапию, сеанс обертывания и другие процедуры;
• тренажерный зал. В просторном помещении установлено оборудование марки Cybex. Занятия проводятся под руководством опытных инструкторов;
• профессиональный уход за телом. Высококвалифицированные специалисты осуществляют пилинг, массаж, талассо-обертывание и другие процедуры.
Чтобы сделать ваш отдых более комфортным, в помещении центра красоты и здоровья установленфы шезлонги. Рядом с бассейном располагается фитобар, предлагающий большой выбор чаев, свежевыжатых соков, салатов, сэндвичей и других легких закусок.

Номера

В отеле 139 номеров: 100 номеров в отеле «Империал» - 49 номеров «Стандарт», 31 «Студия», 9 номеров «Люкс», 10 номеров «Сюит» и один «Президентский Сюит» и 39 номеров в отеле-бутик «Акварель» - 24 номера «Стандарт» и 15 «Студий».

Рестораны и бары

«Империал Парк Отель & SPA» открывает широкие возможности для проведения приятной трапезы и предлагает на выбор три ресторана:


• «Дворянский» — отличный вариант для тех, кто ценит традиционность и стремится к умиротворению. В этом заведении академический интерьер, подчеркнутый массивными колоннами, мебелью в классическом стиле и накрахмаленными скатертями.
• «Купеческий» — превосходный выбор ценителей русской кухни и традиционных славянских блюд! Для проведения банкета здесь предусмотрено до 80 мест. Этот ресторан также является образцом классического стиля, приятно удивляет разнообразием меню, славится вкусной русской кухней.
• «Пивная Ассамблея» — заведение, рассчитанное на поклонников древнего пенного напитка. Свежее пиво собственного производства, широкий выбор закусок, сосисок, колбасок, сыров и фирменного шашлыка, не оставят равнодушными никого.

Конференц-залы

7 многофункциональных залов, 12 переговорных комнат, 3 ресторана.
Сопровождение мероприятия, дополнительное оборудование, индивидуальный подход.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Отмена бронированияОтмена без штрафных санкций за 24 часа.
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейДети с 3-х до 12 лет оплачиваются дополнительно.
Дополнительная кровать в номер предоставляется бесплатно.
Домашние животныеПроживание с домашними животными запрещено.
Принимаемые кредитные картыVisa, MasterCard, AmericanExspress, МИР

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.