Гостиничный Комплекс "Конаково Ривер Клаб"

Тверская область, г. Конаково, ул. Пригородная, д. 70 Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: konakovo.com/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3172.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3172.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Условия проживания
  • Правила и условия
  • Видео

Описание гостиницы

4-звездочный гостиничный комплекс Конаково Ривер Клаб создан для активного отдыха, охоты и рыбалки, занятий фитнесом и единения с природой. Современная инфраструктура загородного отеля позволяет гостям предаваться любимым развлечениям в расслабляющем, активном или экстремальном режиме, и при этом не задумываться о вопросах организации своего досуга. Отель предлагает различные категории номеров, коттеджей и таунхаусов с выразительными авторскими интерьерами, в которых можно уютно расположиться как с самыми близкими людьми, так и в компании с друзьями или с коллегами по работе. Главными достоинствами Конаково Ривер Клаб являются европейский менеджмент отеля, уникальное местоположение на широком берегу Московского моря, а также профессиональная организация досуга. В окружении удивительных природных декорации, домашнего комфорта и великолепного гостиничного сервиса у вас будет множество возможностей максимально ярко провести свой досуг.

Услуги в гостинице

4-звездочный гостиничный комплекс Конаково Ривер Клаб создан для активного отдыха, охоты и рыбалки, занятий фитнесом и единения с природой. Современная инфраструктура загородного отеля позволяет гостям предаваться любимым развлечениям в расслабляющем, активном или экстремальном режиме, и при этом не задумываться о вопросах организации своего досуга.

Отель предлагает различные категории номеров, коттеджей и таунхаусов с выразительными авторскими интерьерами, в которых можно уютно расположиться как с самыми близкими людьми, так и в компании с друзьями или с коллегами по работе.

Главными достоинствами Конаково Ривер Клаб являются европейский менеджмент отеля, уникальное местоположение на широком берегу Московского моря, а также профессиональная организация досуга.

В окружении удивительных природных декорации, домашнего комфорта и великолепного гостиничного сервиса у вас будет множество возможностей максимально ярко провести свой досуг.

Номера

15 номеров категории "Спорт";
27 номеров категории "Адванс";
15 номеров категории "Элит";
1 номер категории "Президентский сюит";
1 номер категории "Свадебный пентхаус";
30 таунхаусов "Клео";
11 домов "Шале";
6 домов "Скания";
3 дома "Марвел"
2 дома на острове
1 дом на воде "Дебаркадер"

Рестораны и бары

Двухэтажный основной ресторан комплекса расположен на втором и третьем этажах главного здания Клаб Хаус. В этом зале всё отвечает высоким требованиям отдыхающих и рождает вдохновение к приятным застольям: динамичный авторский дизайн, кулинарное мастерство поваров, первоклассный уровень обслуживания. Из окон ресторана открывается великолепный панорамный вид на Иваньковское водохранилище. В такой приветливой обстановке ничто не помешает долгим и приятным беседам, проведению торжеств и корпоративных мероприятий. Меню ресторана предлагает гостям блюда домашней русской и европейской кухни, а в винной карте представлен богатый выбор алкогольных напитков со всего мира.

В лобби-баре отеля, расположенном на первом этаже здания Клаб Хаус с выходом к Волге и гостевому причалу, вы сможете отведать блюда наших поваров и насладиться мгновениями гастрономического удовольствия в перерывах между активными развлечениями и расслабляющими процедурами. Здесь, в приятной атмосфере, вы сможете поделиться своими впечатлениями с друзьями и другими гостями клуба и подкрепиться аппетитными блюдами перед новой порцией удовольствий.

В здании Клаб Хаус для самых маленьких гостей работает отдельное кафе, в котором о гастрономическом удовольствии лакомок заботится целая команда профессиональных поваров. Мороженое и аппетитные десерты, соки и коктейли, фруктовые салаты и сытные блюда - все это позволит юным гурманам почувствовать себя словно на планете сладкоежек и маленьких обжор. Удвоит удовольствие и аппетит яркий интерьер детского кафе и занимательный внешний вид блюд.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда18:00
Регистрация отъезда16:00
Отмена бронированияПри отказе гостя от брони более чем за 14 суток до даты заезда неустойка не удерживается.
При отказе гостя от брони за 7-14 суток до даты заезда, удерживается 30% от стоимости брони
При отказе за 1-7 суток до даты заезда, удерживается 50% от стоимости брони
При отказе менее чем за 1 сутки возврат не осуществляется

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.

Видео