БАРДИН

Кемеровская область, Центральный район, г. Новокузнецк, ул. Пионерский, д. 12 Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: bardinhotel.ru/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3201.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3201.css"
}
Рейтинг
5
Чистота и комфорт: 5
Месторасположение: 5
Услуги и персонал: 5
Цена/качество: 5
Хороший, добротный отель. Дорогие отделочные материалы, видно что не экономили. Отличная альтернатива Парк Инн, про другие и не говорю...
2 отзыва
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Конференц-залы
  • Условия проживания
  • Правила и условия
  • Отзывы о гостинице

Описание гостиницы

Хорошо декорированные, комфортабельные номера с ванными комнатами, мини барами, чайными станциями, интерактивным телевидением, гостиничными сейфами….На наших кроватях каждое утро будет добрым. К услугам гостей Wellness center с массажным салоном. Бассейн, финская сауна и турецкий хамам. Бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, транспортные услуги и трансфер в аэропорт. Конференц-зал с медийным и презентационным оборудованием, комнаты для переговоров. Завтрак в формате «Шведский стол» сервируется с 4-30 до 10-30 в зале ресторана. Предложения бизнес ланча. Банкетное обслуживание. Круглосуточное обслуживание в номерах. Безопасность гостей наш высший приоритет. Доступ к лифту и в клиентские зоны по гостевым картам, современная замковая система и служба охраны и видеонаблюдения. Бесплатная гостевая парковка на территории отеля.

Расположение гостиницы

Отель расположен в центральной части г.Новокузнецка, проспект Пионерский, 12. В одном киллометре от ж/д вокзала и в 20 км. от аэропорта.

Услуги в гостинице

Хорошо декорированные, комфортабельные номера с ванными комнатами, мини -  барами, чайными станциями, интерактивным телевидением, гостиничными сейфами….На наших кроватях каждое утро будет добрым. К услугам гостей Wellness center с массажным салоном.  Бассейн, финская  сауна и турецкий хамам. Бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, транспортные услуги и трансфер в аэропорт. Конференц-зал  с медийным и презентационным оборудованием, комната для переговоров.  Завтрак в формате «Шведский стол» сервируется с 4-30 до 10-30 в зале ресторана. Предложения бизнес - ланча. Банкетное обслуживание. Круглосуточное обслуживание в номерах. Безопасность гостей наш высший приоритет. Доступ к лифту и в клиентские зоны по гостевым картам, современная замковая система и служба охраны и видеонаблюдения.  Бесплатная гостевая парковка на территории отеля.

ОбщиеДобро пожаловать в отель Бардин, современный отель, созданный по европейским станадартам. Отель "Бардин" располагается в центральной части нашего любимого города. Мы предлагаем вам, пожалуй, все необходимое для того, чтобы вы насладились комфортом проживания и радушием персонала.
Ждем вас по адресу пр-т Пионерский, 12.
РесторанЗавтрак в формате «Шведский стол» сервируется с 4-30 до 10-30 в зале ресторана. Предложения бизнес - ланча. Банкетное обслуживание.
ИнтернетБесплатный Wi-Fi на всей территории отеля
ПарковкаБесплатная охраняемая гостевая парковка на территории
Конференц залК Вашим услугам вся бизнес инфраструктура отеля. На первом этаже отеля  находится зона для проведения конференций. Здесь удобно проводить различные конференции, встречи, презентации, совещания, и другие мероприятия. К услугам гостей малый зал для переговоров, совещаний на 12 мест и конференц зал на 50 посадочных мест с конференц-холлом.
Услуги для бизнесаНаш отель ориентирован на  людей бизнеса , и мы постоянно внедряем самые современные инструменты для ведения бизнеса и последние инновации.  Мы поможем Вам в решении повседневных рабочих вопросов. Мы считаем, что технологический прогресс и возможности связи повышают эффективность работы. Остановившись у нас, Вы это оцените. Для гостей отель предлагает аренду малого зала  для переговоров или совещаний, большого конференц зала для мероприятий большого формата.
Иностранным гостя осуществляется визовая поддержка.
В службе приема Вам окажут услуги по копированию, сканированию и печати  документов, отправят факс или сообщение электронной почты. Вызовут курьера почтово- курьерской службы DHL или UPS. По предварительному заказу могут быть представлены услуги переводчика.
Гости могут воспользоваться транспортными услугами или арендовать автомобиль с водителем.
Wellness-CenterК услугам гостей бесплатное посещение с 08.00 до 12.00 Wellness-Center (турецкий хамам, финская баня, бассейн).
Массажный кабинетМассажный салон Отеля Бардин это уникальная возможность снять тревогу и напряжение, придать эмоциональных и физических сил. Массаж помогает в борьбе со стрессом, позволяет достичь гармонии, сияющей радости, здоровья, на что обратят внимание окружающие.Массажный салон предлагает следующие виды услуг: Расслабляющий массаж, Массаж классический, Массаж медовый, Массаж баночный, Массаж китайский Гуа Ша.

Номера

К услугам гостей 40 прекрасно оборудованных, комфортабельных номеров. Ванные комнаты, мини-бары, чайные станции, интерактивное телевидение, гостиничные сейфы.

Рестораны и бары

Отель предлагает сбалансированные меню завтрака, обеда и ужина, закуски и круглосуточное обслуживание во всех номерах отеля. Дружелюбная и уютная атмосфера в ресторане отеля позволит Вам по достоинству оценить работу  нашего шеф-повара. Ресторан предлагает блюда международной кухни. К Вашим услугам большой выбор легких здоровых блюд и напитков на любой вкус. Проведите время с друзьями в современной, стильной обстановке и получите удовольствие от вкусной еды и первоклассного сервиса.

Конференц-залы

Конференц-зал с медийным и презентационным оборудованием, комната для переговоров.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Отмена бронированияНе менее, чем за одни сутки до даты заезда
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейДети до 7 лет могут проживать в номерах бесплатно (без предоставления отдельного места)
Домашние животныеМы уважаем привязанность наших гостей к своим четвероногим питомцам, однако в настоящее время отель не размещает гостей с домашними животными.  Исключение составляют собаки-поводыри, которым разрешено сопровождать хозяев в общественных местах и ресторанах
Принимаемые кредитные картыMasterCard, Visa, Золотая Корона

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.

Отзывы о гостинице

Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Средняя оценка 5
Хороший, добротный отель. Дорогие отделочные материалы, видно что не экономили. Отличная альтернатива Парк Инн, про другие и не говорю...
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Средняя оценка 5
Новый отель. Чисто. Шведский стол без ограничений. СПА центр (бассейн, сауна, хамам) бесплатно. Парковка. Порадовала скидка в выходные 50%. За одноместный стандарт 1600-00. При таких условиях альтернативы в Новокузнецке нет.