Отель "Диамант"

Московская область, Раменский район район, пос. Денежниково, д. 27, рядом с аэропортом Домодедово Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: www.hoteldiamant.ru/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3288.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3288.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Отель «Диамант» расположен в 20 минутах езды на автомобиле от аэропорта «Домодедово» в тихом поселке недалеко от г. Бронницы. Мы предлагаем семейный загородный отдых, а также создали комфортные условия для размещения командировочных сотрудников с длительным сроком пребывания. Гостям из аэропорта «Домодедово» наш отель организует трансфер. Путешествующие через аэропорт могут оставить на время поездки свою машину у нас.

Расположение гостиницы

Добраться до нас можно несколькими способами:
1. Из Москвына автомобиле:
- двигаемся по Волгоградскому проспекту в сторону МКАД. Далее выезжаем на Новорязанское шоссе и двигаемся до поворота на г. Бронницы 10 км, сворачиваем в сторону Бронниц. Двигаемся до поворота направо, сворачиваем по указателю на пос. Денежниково. Отель Диамант будет по правую сторону по пути движения.
- двигаемся по Каширскому шоссе до аэропорта Домодедово. У аэропорта Домодедово разворачиваемся, едем 1 км обратно до поворота направо на поселок Володарского. Проезжаем бетонную лесную дорогу до поселка Сельвачево ≈ 6 км, выезжаем на перекресток с указателем на Константиново, едем прямо до поселка Денежниково. По левую сторону по пути движения будет Парк-отель «Диамант».

Из г. Бронницы:
на автомобиле:- двигаемся в сторону Москвы из г. Бронницы, следуем до поворота налево с указателем на пос. Денежниково, далее 7 км до места назначения. Гостиница Диамант будет по правую сторону по пути движения.
на общественном транспорте:- от автостанции г. Бронницы (Площадь Тимофеева) на автобусе № 31 до остановки «Денежниково».

Услуги в гостинице

Отель «Диамант» расположен в 20 минутах езды на автомобиле от аэропорта «Домодедово» в тихом поселке недалеко от г. Бронницы. Мы предлагаем своим гостям семейный загородный отдых, а также создали комфортные условия для корпоративного размещения сотрудников, командированных в Москву или Раменский район Московской области. При транзите через аэропорт «Домодедово» наш отель организует трансфер и размещение путешественников на период между рейсами.
Новые современные номера, ресторан европейской кухни, бесплатный wi-fi и транспортные услуги делают отель «Диамант» удобным для пребывания в деловой поездке.

СервисыПарк-отель «Диамант» - единственнаягостиница в Бронницах, и один из лучших отелей в Раменском районе с высоким уровнем обслуживания и демократичными ценами. Отель идеально подходит для проведения свадьбы в Подмосковье. Гостиница способна принять до 85 гостей, а ресторан и парковая зона удобны для проведения любых праздничных мероприятий.
ИнтернетБесплатный wi-fi на всей территории Отеля
Услуги по парковке машинохраняемая стоянка бесплатно для гостей

Номера

Фонд отеля «Диамант» составляют уютные и современные номера категорий Стандарт, Комфорт,Полулюкс, Студия, Люкс, Апартаменты. Гостям предлагается 1, 2-х, 3-х и 4-хместное размещение. Всего в настоящее время гостиница включает в себя 50 номеров общей вместимостью 120 человек.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Отмена бронированияПри отмене бронирования позднее чем за сутки до ожидаемого заезда штраф составляет стоимость суток проживания
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейДети до 5 лет проживают бесплатно, детские кроватки бесплатно
Домашние животныеПроживание с животными не допускается
Принимаемые кредитные картыVisa, MasterCard, Maestro

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.