Апарт-отель «Южный»

Волгоградская область, г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, д. 22 Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: apartug.ru/
NULL
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Апарт-отель «Южный» располагается в деловом центре г. Волгограда по адресу ул. Рабоче-Крестьянская, 22. Рядом с отелем – крупнейший торгово-развлекательный центр, кинотеатры, множество кафе, парк для прогулок. Апарт-отель «Южный» в г. Волгограде предлагает своим гостям современные, отремонтированные и оснащенные номера квартирного типа, отличный сервис. Номерной фонд представлен 1-комнатными и 2-комнатными квартирами.

Услуги в гостинице

Общая информацияАпарт-отель "Южный" находится в Ворошиловском районе, рядом с транспортной развязкой по соседству с основным зданием отеля. Имеет отдельный вход с 15 полноценно оснащенными апартаментами площадью от 24 до 52 м2. В стоимость проживания входят все бесплатные гостиничные сервисы: ежедневная уборка, Wi-Fi, завтрак, тренажерный зал, бизнес-центр. Оснащение отличается технологичностью: посудомоечной машиной, тостером, кофе машиной, климат контролем, док-станцией, интернет-ТВ.
Парковка автомобилей Парковка автомобилей доступна как платная - по ул. Ковровская, так и бесплатная по ул. Рабоче-Крестьянская. Дневное пребывание бесплатно, ночной тариф (23.00-08.00) - 150 рублей. Парковка оснащена видеонаблюдением, оплата возможна на ресепшн отеля или парковочных терминалах.

Условия проживания


Регистрация заезда12:00
Регистрация отъезда12:00
Отмена бронированияПри аннулировании заказа менее чем за 2 дня до даты заезда взимается штраф в размере стоимости забронированных номеров за первые сутки проживания.
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейДетская кровать предоставляется бесплатно для ребенка до 3-х лет.
Домашние животныеРазмещение возможно. Дополнительная оплата 300 рублей в сутки. Ответственность за сохранность имущества отеля несет владелец животного.
Принимаемые кредитные картыVisa, Mastercard, Visa Electron

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.