Grand Hotel Tien Shan (Тянь-Шань)

Алматинская область, г. Алматы, ул. Богенбай батыра, д. 115 Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: tienshan-hotels.com/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3576.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3576.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

«Grand Hotel Tien Shan» расположен в живописном районе центральной части города Алматы, напротив «Кунаевских фонтанов». Насчитывает 78 номеров и предлагает индивидуальное обслуживание, широкий спектр возможностей для бизнеса и досуга, как, например, бизнес-центр, высокоскоростной Интернет, банкетный зал, помещения для деловых встреч и конференц-зал площадью 460 кв.м. Наш вновь спроектированный вестибюль, ресторан и банкетный зал — то, что нужно для того, чтобы быстро пообедать, изысканно поужинать или провести незабываемое мероприятие. После работы отдохните в нашем уютном «Cigara Club», с эксклюзивным подбором напитков и сигар. Отличительная черта — это наш роскошный СПА-центр «Bali».

Расположение гостиницы

РАСПОЛОЖЕНИЕ ОТЕЛЯ:
- до Международного Аэропорта г. Алматы: 14 КМ
- до ближайшей станции метро «Алмалы»: 0,5 КМ
- до железно-дорожного вокзала «Алматы I»: 11 КМ
- до железно-дорожного вокзала «Алматы II»: 3 КМ

Услуги в гостинице

«Grand Hotel Tien-Shan» расположен в живописном районе центральной части города Алматы, насчитывает 78 номеров и предлагает индивидуальное обслуживание, широкий спектр возможностей для бизнеса и досуга, как, например, бизнес-центр, высокоскоростной Интернет, банкетный зал, помещения для деловых встреч и конференц-зал площадью 460 кв.м. Наш ресторан и банкетный зал – то, что нужно для того, чтобы быстро пообедать, изысканно поужинать или провести незабываемое мероприятие. После работы отдохните в нашем уютном «Cigara Club», с эксклюзивным подбором напитков и сигар. Отличительная черта – это наш роскошный SPA-центр «Бали».

Номера

«Grand Hotel Tien Shan» предлагает фешенебельные гостевые комнаты и апартаменты, сочетающие в себе комфорт и следующие удобства: спутниковое телевидение, систему климат-контроля в номерах, телефон, мини-бар, сейф, фен, доступ в Интернет, круглосуточные услуги отдела питания. Наши номера предназначены для тех, кто предпочитает высококачественный интерьер и оформление в европейском стиле.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Отмена бронированияОтмена и изменения бронирования могут осуществляться не позднее, чем за 48 часов до заезда. В случае поздней отмены или не заезда гостя, Отель вправе выставить штрафные санкции в размере суточного проживания.
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейРебенок до 6 лет может проживать с родителями в номере бесплатно.
Дети от 6 до 12 лет могут проживать с родителями в номере при предоставлении дополнительной кровати и доплаты в размере 4 500 тенге.

Дополнительная кровать по запросу.
Стоимость дополнительной кровати для взрослого составляет 9 000 тенге.
Домашние животныеВход с животными запрещен
Принимаемые кредитные картыAmerican Express, MasterCard, Visa

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.