BroadSky Hostel

Центральный район, г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 15 корп. 17, С улицы Рубинштейна д.17 — Вход во двор в арку слева от ресторана "Фартук. Нужно набрать 2В - откроет охрана. Если не открывает, то звоните нам моб. и WhatsApp +79117557844. После входа во двор необходимо сразу повернуть налево в маленькую арку, а после неё идти направо вдоль дома до коричневой двери с нашим логотипом (рядом с дверью скамейка и маленькое зелёное дерево в кадке). Рекомендуем захватить инструкцию – http://broadsky.ru/upload/Broadsky_Hostel_-_How_to_get.pdf Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: broadsky.ru
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3584.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3584.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Мы расположены по адресу Рубинштейна 15-17 в четырех минутах ходьбы от метро и в пяти минутах от Невского проспекта. Улица Рубинштейна давно стала главной барной достопримечательностью города и продолжает развиваться в этом направлении. Например, мы буквально соседи ресторанов «Счастье» и «Фартук». И на этом плюсы нашего расположения не заканчиваются, так как размещение хостела в "золотом треугольнике Петербурга", гарантирует пешую доступность ко всем достопримечательностям центра города. Хостел находится в тихом дворе Толстовского дома, который сам по себе достоин того, что бы окунуться в его атмосферу. Мы любим путешествовать и ценим домашний комфорт так же, как и аутентичность незнакомых мест, именно поэтому, мы сохранили домашнюю атмосферу в хостеле, который скорее похож на классическую питерскую квартиру, чем на место для временной остановки.

Расположение гостиницы

Наш адрес ул. Рубинштейна 15-17. Ближайшая станция метро Владимирская / Достоевская. От станции метро "Владимирская" пересеките Владимирский проспект, сверните направо до Щербакова переулка и идите по нему до улицы Рубинштейна, на Рубинштейна поверните направо. Не доходя до ресторана"Фартук" поверните налево к арке с кованными воротами и калиткой. Она открыта в течение дня, ночью необходимо набрать "2В", при необходимости назвать номер квартиры - 259.  Если охрана не открывает, то звоните нам моб. и WhatsApp +79117557844. Сразу после будки охраны, поверните налево и пройдите через маленькую арку, а после неё поверните направо. Идите вдоль дома, пока не увидите коричневую дверь с надписью BroadSky Hostel. На домофоне наберите "77В" и дождитесь, когда вам откроют. Дверь в хостел расположена на втором этаже.
Рекомендуем захватить инструкцию – http://broadsky.ru/upload/Broadsky_Hostel_-_How_to_get.pdf

Услуги в гостинице

ОбщиеПерсонал говорит на русском, на английском.
СервисыДоставка еды и напитков в номер, Торговый автомат (напитки), Торговый автомат (закуски), Трансфер (за дополнительную плату), Трансфер от/до аэропорта (платный), Круглосуточная стойка регистрации, Экскурсионное бюро, Запирающиеся шкафчики (Локеры), Общий лаунж/гостиная с телевизором, Общая кухня, Прачечная, Факс/Ксерокопирование
ИнтернетБесплатный Wi-Fi на всей территории хостела. Гостевой компьютер с интернетом.
Услуги по парковке машинНа улице.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда12:00
Регистрация отъезда11:00

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.