BroadSky Hostel

г. Санкт-Петербург, Центральный район, ул. Рубинштейна, д. 15-17, С улицы Рубинштейна д.17 — Вход во двор в арку слева от ресторана "Фартук. После входа во двор необходимо сразу повернуть налево в маленькую арку, а после неё идти направо вдоль дома до коричневой двери с нашим логотипом (рядом с дверью скамейка и маленькое зелёное дерево в кадке). Рекомендуем захватить инструкцию – http://broadsky.ru/upload/Broadsky_Hostel_-_How_to_get.pdf Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: broadsky.ru
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3584.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3584.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Мы расположены по адресу Рубинштейна 15-17 в четырех минутах ходьбы от метро и в пяти минутах от Невского проспекта. Улица Рубинштейна давно стала главной барной достопримечательностью города и продолжает развиваться в этом направлении. Например, мы буквально соседи ресторанов «Счастье» и «Фартук». И на этом плюсы нашего расположения не заканчиваются, так как размещение хостела в "золотом треугольнике Петербурга", гарантирует пешую доступность ко всем достопримечательностям центра города. Хостел находится в тихом дворе Толстовского дома, который сам по себе достоин того, что бы окунуться в его атмосферу. Мы любим путешествовать и ценим домашний комфорт так же, как и аутентичность незнакомых мест, именно поэтому, мы сохранили домашнюю атмосферу в хостеле, который скорее похож на классическую питерскую квартиру, чем на место для временной остановки.

Расположение гостиницы

Наш адрес ул. Рубинштейна 15-17. Ближайшая станция метро Владимирская / Достоевская. Как добраться: Самолетом. Если вы прибываете в терминал Пулково, то вы можете сесть на автобус К-39 до м. "Московская". От м. "Московская" по синей ветке до м. "Технологический институт", сделать пересадку на красную ветку и доехать до ст. м.";Владимирская"; (100 рублей). Далее от станции метро "Владимирская" пересеките Владимирский проспект, сверните направо до Щербакова переулка. Идите по Щербакову переулку до улицы Рубинштейна, поверните направо. Не доходя до ресторана"Фартук" поверните налево. В воротах большой арки дома 15/17 по ул. Рубинштейна есть калитка. Она открыта в течение дня, ночью необходимо набрать "2В", при необходимости назвать номер квартиры - 259. После белой будки охраны, поверните налево, пройдя под второй аркой, поверните направо. Идите вдоль дома, пока не увидите коричневую дверь с надписью BroadSky Hostel. На домофоне наберите "77В" и дождитесь, когда вам откроют. Дверь в хостел расположена на втором этаже парадной; 3) взять такси (около 800 рублей). Поездом: Если вы прибываете на Московский ж/д вокзал, то садитесь на ст. м. "Площадь Восстания", проезжаете две остановки по красной ветке до ст. м. "Владимирская". Далее от станции метро "Владимирская" пересеките Владимирский проспект, сверните направо до Щербакова переулка. Идите по Щербакову переулку до улицы Рубинштейна, поверните направо. Не доходя до ресторана "Фартук"; поверните налево. В воротах большой арки дома 15/17 по ул. Рубинштейна есть калитка. Она открыта в течение дня, ночью необходимо набрать "2В", при необходимости назвать номер квартиры - 259. После белой будки охраны, поверните налево, пройдя под второй аркой, поверните направо. Идите вдоль дома, пока не увидите коричневую дверь с надписью BroadSky Hostel. На домофоне наберите "77В" и дождитесь, когда вам откроют. Дверь в хостел расположена на втором этаже парадной. Автобусом. Если вы прибываете автобусом к м. "Балтийская", то вам необходимо доехать по красной ветке метро до ст. м. "Владимирская". Далее от станции метро "Владимирская" пересеките Владимирский проспект, сверните направо до Щербакова переулка. Идите по Щербакову переулку до улицы Рубинштейна, поверните направо. Не доходя до ресторана "Фартук"; поверните налево. В воротах большой арки дома 15/17 по ул. Рубинштейна есть калитка. Она открыта в течение дня, ночью необходимо набрать "2В", при необходимости назвать номер квартиры - 259. После белой будки охраны, поверните налево, пройдя под второй аркой, поверните направо. Идите вдоль дома, пока не увидите коричневую дверь с надписью BroadSky Hostel. На домофоне наберите "77В" и дождитесь, когда вам откроют. Дверь в хостел расположена на втором этаже парадной. Автомобилем. Если вы приезжаете на машине, то вам будет удобнее припарковать машину на набережной р. Фонтанка д.52.

Услуги в гостинице

ОбщиеПерсонал говорит на русском, на английском.
СервисыДоставка еды и напитков в номер, Торговый автомат (напитки), Торговый автомат (закуски), Трансфер (за дополнительную плату), Трансфер от/до аэропорта (платный), Круглосуточная стойка регистрации, Экскурсионное бюро, Запирающиеся шкафчики (Локеры), Общий лаунж/гостиная с телевизором, Общая кухня, Прачечная, Факс/Ксерокопирование
ИнтернетБесплатный Wi-Fi на всей территории хостела. Гостевой компьютер с интернетом.
Услуги по парковке машинНа улице.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда12:00
Регистрация отъезда11:00

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.