Park Hostel

Новосибирская область, Центральный район, г. Новосибирск, ул. Ядринцевская, д. 18, Из аэропорта "Толмачево" до остановки "Площадь Ленина" - втобус 111Э. От Ж/Д вокзала «Новосибирск-Главный» до остановки "Площадь Ленина" автобусы:31, 32, 54, 75, 122 Маршрутное такси: 1, 8, 44а, 45, 51 Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: parkhostel.ru/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3628.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3628.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Минигостиница «PARK HOSTEL», г. Новосибирск Наш хостел расположен в самом центре Новосибирска! В шаговой доступности деловые центры и главная площадь города с крупнейшим в Сибири театром оперы и балета, так же рядом с нами Вы найдете уютные кафе, кинотеатры, развлекательные центры и многое другое. Наши главные преимущества: - Самый большой хостел в центре Новосибирска,приглашаем группы до 65 человек! - Предлагаем размещение в 2-х, 4-х, 6-ти,10-ти местных номерах! - Удобное расположение хостела в Центре города (от центральной станции метро, всего 3 минуты). - Лучшее соотношение цена/качество - проживание от 400 руб в сутки. - Действует постоянная система скидок - Евроремонт, ежедневная уборка - Рабочая зона, оборудованная компьютерами для комфортной работы и отдыха - Free Wi-fi, просторный холл с камином, большим столом, телевизором и мягкими диванами, библиотека - Полный комплект бытовой техники Экономьте деньги - гостите у нас!!!! МЫ ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!!!

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда13:00
Регистрация отъезда12:00

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.