Bass Boutique Hotel

г. Ереван, ул. Айгедзор 3/1 Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: www.bass.am/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3786.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3786.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Этот отель с видом на гору Арарат находится в ереванском районе Айгедзор. К услугам гостей бесплатная сауна, армянский ресторан с винным погребом, бесплатный WiFi и бесплатная парковка. Номера бутик-отеля Bass телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, кондиционером и мини-баром. Во всех номерах есть собственная ванная комната. В ресторане ежедневно сервируют завтрак и блюда национальной и европейской кухни. В уютном баре с винным погребом можно заказать разнообразные коктейли, закуски и марочные вина. Блюда и напитки могут подать на террасе. Отель находится в 10 минутах ходьбы от Дворца президента и Ереванского оперного театра. До станции метро «Маршала Баграмяна» можно дойти за 2 минуты.

Услуги в гостинице

Сауна и бильярдРасслабиться и восстановить силы Вам поможет  просторная и удобная сауна с джакузи- бассейном. А  развлечься и приятно провести время, не покидая отель, Вы и Ваши друзья можете за игрой  в бильярд.
Услуги сауны и бильярдной бесплатны.

Номера

Гостиница Басс Бутик располагает 41 первоклассными номерами следующих категорий: Стандартный одноместный, Стандартный двухместный, Делюкс с двуспальной кроватью, Делюкс с двумя кроватями, Полулюкс, Люкс, Семейный. Во всех номерах, имеется все необходимое для полноценного и уютного проживания наших гостей.

Рестораны и бары

Ресторан
К вашим услугам уютный ресторан с широким выбором изысканных блюд как армянской национальной, так и европейской кухни.
По вечерам в ресторане или в кафе в атмосфере приятной, расслабляющей музыки  можно попробовать  разнообразные напитки, оригинальные коктейли и сладости.

Кафетерия и летнее кафе
В благоприятную погоду Вы можете проводить свободное время в прохладе нашего летнего кафе за чашечкой ароматного кофе или стаканом свежевыжатого сока.

Винный погреб (маран)
Винный погреб (маран) – одно из самых  уникальных мест в нашем отеле. Традиционный армянский интерьер передает атмосферу виноделия и придает особый калорит церемонии.  Здесь  Вы можете насладиться богатым выбором лучших армянских и зарубежных вин, а также праздновать торжества с семьей и друзьями.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.