Дивеевская слобода

Нижегородская область, Дивеевский р-н район, г. Дивеево, площадь Благовещенская, стр. 1 Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: divsloboda.ru/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3810.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3810.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Конференц-залы
  • Условия проживания
  • Правила и условия
  • Важная информация

Описание гостиницы

Дивеевская земля — особая святая земля, Богородица взяла ее под свое покровительство. Место чудесное с необыкновенной энергетикой. Приглашаем Вас на отдых в русскую глубинку — село Дивеево Нижегородской области. Здесь для Вас гостеприимно распахнуты двери уникального гостиничного комплекса "Дивеевская Слобода". ГК "Дивеевская Слобода" — это уникальный архитекторский проект, воплощенный мастерами-зодчими в одном из самых удивительных уголков России — древнерусский город-крепость с белокаменными башнями, коваными воротами и сказочными деревянными теремами. "Дивеевская Слобода" — это удивительное сочетание лучших традиций древнерусского зодчества с комфортом и сервисом современного европейского отеля. Гостиница соответствует категории 3*** и имеет необходимые сертификаты соответствия: услуги проживания, услуги питания ресторана и кафе. Гостиница функционирует в автономном режиме. Вся территория комплекса находится под круглосуточной охраной.

Расположение гостиницы

607320, Нижегородская обл., с Дивеево, Благовещенская, 1.

Услуги в гостинице

Экскурсии
Развлекательные программы
Кафе
Бильярд
Массаж
Баня

Интернетбесплатный Wi-Fi
Услуги по парковке машинбесплатная парковка

Номера

Уютные номера гостиницы в Дивеево "Дивеевская слобода" расположены в деревянных избах, теремах и белокаменных башнях Кремля. Все они выполнены в древнерусском стиле и обладают неповторимым колоритным убранством. Благодаря тому, что у номеров гостиницы в Дивеево цены и степень комфорта рассчитаны на разных гостей, вы точно найдёте себе номер с подходящим соотношением этих показателей. Выбирайте любой из вариантов: для индивидуального проживания, семейного отдыха, для новобрачных, люкс или эконом.

Рестораны и бары

Ресторан "Малиновй Звон"
Ресторан оформлен в традиционном купеческом стиле и рассчитан на 60 гостей.На обед и ужин на ваш выбор в меню:блюда русской кухни,блюда европейской кухни,фирменные блюда от шеф-повара,разнообразный ассортимент карты вин.
Ресторан оказывает услуги по поведению банкетов и свадеб. Зал ресторана оборудован современной аудиоаппаратурой и музыкально-световыми установками. По выходным дням и в праздничные даты в ресторане звучит живая музыка.
Заказ услуг — через форму или по телефону +7 (83134) 4-33-86.


Кафе-бар "Охотничий домик"
"Охотничий домик" - это кафе-бар, расположенный в рубленой избе, с большим круглым очагом для приготовления блюд на открытом огне. Кафе-бар рассчитан на 70 посадочных мест.
Кафе оказывает услуги по поведению банкетов и свадеб. Зал оборудован современной аудиоаппаратурой и музыкально-световыми установками.
Заказ услуг через форму или по телефону +7 (83134) 4-33-86.


Кафе "Раздолье"
Гостиничный комплекс "Дивеевская Слобода" приглашает вас в гостеприимное кафе "Раздолье", которое может с легкостью принять до 70 посетителей.
Кафе "Раздолье" — кафе русской кухни. Местной, сезонной, свежей, родной, фермерской, и вместе с тем современной, впитавшей всё самое лучшее из кулинарных традиций русской кухни. Щи, пельмени, блины, сырники — эти блюда не застыли неизменно в XVII веке, как не застыло и развитие русской кухни, меняющейся и обогащающейся и по сей день. Мы готовим вкусно из самых лучших продуктов, придерживаемся традиций рациональной кухни.Всегда на столах Вас ждут свежая выпечка и традиционные русские каши. Для организованных групп туристов мы предлагаем комплексные обеды и ужины.Вниманию гостей ограниченных во времени — бизнес-ланч.
Заказ услуг — через форму или по телефону +7 (83134) 4-33-86.

Конференц-залы

Гостиничный комплекс "Дивеевская Слобода" предлагает Вам организацию и проведение бизнес-мероприятий любого формата.У нас предусмотрены все необходимые условия для проведения презентаций, конференций, семинаров, тренингов, банкетов, фуршетов, корпоративных праздников и прочих важных для успешного бизнеса мероприятий.Мы поможем вам эффективно совместить полноценную работу и интересный отдых!

Конференция или официальная презентация являются серьезными деловыми мероприятиями. Важно, чтобы они прошли на самом высоком уровне. Для их проведения мы предлагаем 2 помещения на выбор:
- Конференц-зал на 70 человек (площадь 70 кв.м)
- Комната переговоров на 12-14 человек (площадь 23 кв.м)

Условия проживания

1. Настоящий порядок проживания разработан в соответствии с Правилами предоставления гостиничных услуг в РФ постановление правительства от 25.04.1997г. №490, ФЗ «О защите прав потребителя».
2. Оформление проживания Гостей, прибывающих и убывающих из гостиницы, осуществляется круглосуточно.
3. Документы, необходимые для оформления проживания: паспорт; свидетельство о рождении для лиц, не достигших 14 лет;  общегражданский заграничный паспорт и виза для иностранных граждан. Судьи, сотрудники ОВД, ФСБ, ФПС  РФ, прокуратуры, таможни, органов юстиции, налоговой службы, военнослужащие ВС, находящиеся в командировке, регистрируются по служебному и командировочному удостоверению. При оформлении проживания Гость должен подписать анкету гостя, заполненную дежурным администратором.
4. Для всех Гостей устанавливается Единый час заезда в номерной фонд гостиницы: 14-00, единый час выезда 12-00 и единый расчетный час 12-00. Сутки проживания исчисляются с 14-00 одних суток (Единый час заезда) до 12-00 других суток (Единый расчетный час). С 0-00 до 14-00 заселение в номерной фонд гостиницы не осуществляется в связи с проведением уборочных и технических работ.
5. По запросу Гостя ему могут быть оказаны дополнительные платные услуги согласно утвержденным прейскурантам, в том числе: «Заезд в номер до установленного единого часа заезда (с 0-00 до 9-00)».
6. Правила продаж номерного фонда в праздничные даты и выходные дни регламентируются отдельными приказами и распоряжениями генерального директора гостиницы.
7. Завтрак предоставляется с 8-00 до 10-00 в кафе «Раздолье». Завтрак в номер предоставляется за дополнительную плату. По предварительному запросу Гостя, завтрак может быть предоставлен в виде «сухого пайка».
8. По запросу Гостя для детей до 3-х лет предоставляется дополнительное спальное место (детская кроватка) в номере потребителя без дополнительной оплаты. Детям от 3 до 14 лет включительно при проживании на основном месте предоставляется скидка в соответствии с Положением о скидках, действующих в ООО «Дивеевская слобода».
9. Гость обязан оплатить оказанные гостиницей основные и дополнительные услуги.
10. Плата за основные и дополнительные услуги взимается в соответствии с Положением о порядке расчетов за услуги, предоставляемые ООО «Дивеевская слобода».
11. Без дополнительной оплаты предоставляются услуги предусмотренные Правилами предоставления гостиничных услуг в РФ.
12. Гость обязан:Соблюдать установленный порядок проживания в гостинице, правила пожарной безопасности, санитарные нормы;Бережно относиться к имуществу гостиницы;Курить только в установленных для этого местах;Корректно относиться к персоналу гостиницы;При уходе из номера выключать  ТВ, свет, закрывать краны, закрывать входную дверь;В случае факта порчи имущества гостиницы заплатить штраф согласно прейскуранту;Сдать ключи от номера дежурному администратору при выезде из гостиницы.
13. Гостю запрещено:Оставлять гостей одних в номере;Переставлять  мебель в номере;Проживать в номере с домашними животными;Шуметь и нарушать отдых гостей проживающих в гостинице, производить действия, нарушающие общественный порядок;Проносить на территорию гостиницы взрывчатые, ядовитые и  легковоспламеняющиеся вещества, оружие.
14. Запрещено нахождение на территории гостиницы посторонних лиц до 24-00 без регистрации у сотрудника службы безопасности гостиницы и после 24-00 до 6-00 без оплаты проживания.
15. Гостиница в соответствии со ст.925 ГК РФ не несет ответственности за утрату денег, иных валютных ценностей, ценных бумаг и других драгоценных вещей, не принятых гостиницей на хранение, либо не помещенных в сейф гостиницы.
16. Гость, обнаруживший утрату, недостачу или повреждение своих вещей, обязан без промедления заявить об этом администрации гостиницы. В противном случае гостиница освобождается от ответственности за пропажу вещей.Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейПредоставляется дополнительное место, детские кроватки.
Домашние животныеПроживание с животными запрещено.
Принимаемые кредитные картыПринимаем к оплате карты.

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.

Важная информация

+7 (83134) 42 543, +7 (83134) 42 679.