Форвард Апартотель

Краснодарский край, Центральный район район, г. Адлер, ул. Кирова, д. 44 Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: hotel.forwardtower.com/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3861.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3861.css"
}
Рейтинг
4.9
Чистота и комфорт: 4.8
Месторасположение: 5
Услуги и персонал: 5
Цена/качество: 4.8
“Отличный отель в центре Адлера - 5 мин до набережной, рынка и автовокзала. Прекрасный стильный номер со всем необходимым. Отличная кровать, белоснежное белье и полотенца, халаты/тапки, бесплатный сейф и отличный, также бесплатный вай-фай.
4 отзыва
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Условия проживания
  • Правила и условия
  • Отзывы о гостинице

Описание гостиницы

Этот отель называют идеальным — и не зря! Забронируйте Forward Aparthotel с шикарными номерами, отличным рестораном, приятным, профессиональным персоналом. При демократичных ценах на Forward Aparthotel это отличный выбор для любых категорий путешественников. В номерах имеется абсолютно все, что нужно для отдыхающего. Виды с балконов или террасы на кипарисовую аллею и горы радуют глаз. В стильных, просторных номерах обеспечена тишина. В мини-кухнях есть необходимое (даже больше!): кофемашина. микроволновка, мультиварка. Фитнес-зал, интернет уже в стоимости Forward Aparthotel. А о местоположении даже говорить не приходится! Бронирование Forward Aparthotel даст вам возможность почувствовать себя как в пятизвездочном  отеле!

Расположение гостиницы

г.Сочи, Адлер, улица Кирова, 44
• 600м до моря
• 5,4км до аэропорта
• 4км до ж/д Адлер
• от аэропорта маршрутным такси №106 до остановки
• от ж/д станции «Адлер» маршрутным такси №106, 118, 142, 175, 134

Услуги в гостинице

Отель Forward находится в 5 минутах ходьбы от общественного пляжа на побережье Черного моря в Адлере. Для гостей проводится вечерняя развлекательная программа с караоке, а также работает ночной клуб. В отеле предоставляется бесплатный WiFi. Элегантные звукоизолированные номера и номера-студио оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном. В распоряжении гостей также балкон и полностью оборудованная мини-кухня. В ресторане Отеля Forward подаются блюда европейской, русской и азиатской кухни. Кроме того, к вашим услугам фитнес-центр и собственная бесплатная парковка.

ОбщиеФИТНЕС-ЦЕНТР с 08:30 до 23:00
СервисыROOM SERVICE
МИНИБАР
ХИМЧИСТКА
ИнтернетБЕСПЛАТНЫЙ WI-FI на територии отеля
Услуги по парковке машинБесплатная парковка
Визовая поддержа / Оформление Визыhttp://hotel.forwardtower.com/visa-support.html#visa-support
Бронирование АвиабилетовЗаказ и бронирование Авиабилетов

Номера

В кондиционируемых номерах отеля Forward предоставляются следующие удобства: сейфы (вмещают портативный компьютер) и минибар. Предоставляется выбор подушек. Предоставляется бесплатный проводной и беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет. В номерах есть 32-дюйм. LED-телевизоры. Предлагаются следующие развлечения:спутниковое телевидение и платные фильмы. Во всех номерах есть письменный стол и телефон; предоставляется возможность совершать бесплатные местные звонки (могут применяться ограничения). В ванных комнатах есть душ, душ с дождевой насадкой,халат, фен и тапочки. Апарт-отель имеет рейтинг 4 зв.; во всех номерах есть мини-кухни, где имеется микроволновая печь, холодильник, выделенные обеденные зоны и кофеварка/чайник. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: бесплатная бутилированная вода и бесплатные туалетные принадлежности, утюг, гладильная доска и гипоаллергенное постельное белье. Уборка номеров выполняется ежедневно.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Отмена бронированияПрименяется Предоплата: 100 процентов от стоимости первой ночи проживания может быть списано в любое время после бронирования.

Применяется Порядок отмены бронирования: В случае отмены или изменения бронирования в срок до 7 суток до даты заезда штраф не взимается.

В случае отмены или изменения бронирования позднее этого срока или в случае не заезда взимается 100 процентов от стоимости первой ночи проживания .
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейРазрешается проживание детей любого возраста. При размещении одного ребёнка младше 4 лет на дополнительной кровати проживание ему предоставляется бесплатно.

При размещении одного ребёнка в возрасте от 5 до 7 лет на дополнительной кровати взимается RUB 500 с человека за ночь.

При размещении одного ребёнка в возрасте от 8 до 16 лет на дополнительной кровати взимается RUB 700 с человека за ночь.

При размещении одного ребёнка старшего возраста или взрослого на дополнительной кровати взимается RUB 1000 с человека за ночь.
Домашние животныепо предварительному запросу.
Принимаемые кредитные картыVISA
MasterCard
JCB
UnionPay
PayPal

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.

Отзывы о гостинице

Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Средняя оценка 4.5
Останавливался в этом отеле уже во второй раз, потому что в предыдущую поездку остался им очень доволен!
Действительно замечательный отель: спокойный, комфортный, чистый.
Великолепная ванная комната с качественной косметикой - есть и шампунь, кондиционер, гель для душа, лосьон для тела, зубной и бритвенные наборы.
Халат, полотенца, тапочки - прекрасного качества!
Персонал на ресепшн работает профессионально - всё очень оперативно: готовы помочь в любой ситуации!
Доброжелательная атмосфера: все улыбчивые и приветливые! Услужливые! Все просьбы и пожелания учитывались и выполнялись тот час же!
То же самое можно сказать про сотрудников Фитнес-центра "Forward":
работает превосходная команда инструкторов: энергичные люди и вместе с тем — профессионалы, имеющие большой практический опыт!
Обязательно вернусь снова!
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Средняя оценка 5
Мы брали апартаменты 40 кв.м. с двумя балконами на семью (двое взрослых+двое детей) + моя подруга. Номер отличный, никто никому не мешал, а работники создавали все условия для комфортного отдыха. Сразу же помогли установить две кроватки для детишек, принесли необходимую посуду, рассказали, как доехать до нужных нам мест и вообще были настолько обходительны, что каждую секунду я ждала какого-то подвоха, типа дополнительного счета за что-нибудь, о чем они умолчали. Но подвоха не было - все действительно на высшем уровне! Приятно, особенно, учитывая, что это наш первый опыт отдыха семьей в России.

Кстати, и расположен отель очень удобно - близко до олимпийских объектов (5 минут на машине), до ресторанчиков (3 минуты пешком), до Красной Поляны (20-30 минут на машине).
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Средняя оценка 5
Приятно удивлена высоким уровнем отеля. Очень достойный номер. Двуспальная кровать и раскладной диван Отдыхали втроём, места было достаточно. Очень порадовала кухня. здесь и кофе машина, и мультиварка, и микроволновка, и набор посуды. завтракали с удовольствием в номере.Все возникающие вопросы и мелкие проблемки решались, практически, мгновенно.
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Средняя оценка 5
“Отличный отель в центре Адлера - 5 мин до набережной, рынка и автовокзала. Прекрасный стильный номер со всем необходимым. Отличная кровать, белоснежное белье и полотенца, халаты/тапки, бесплатный сейф и отличный, также бесплатный вай-фай. Прекрасно оборудованная ванная комната с дизайнерской сантехникой и всем необходимым - пузырьки с гелем/шампунем постоянно пополнялись, все блестело чистотой. Что еще порадовало удобством - много розеток. Никаких проблем не было вообще. Прекрасный персонал (отдельная благодарность администратору Алексею за внимательность и помощь!). Все рядом, все удобно, тихо, спокойно. Идеальная чистота в отеле и отличная уборка в номере. Отель ничем не уступает европейским. Отдохнули отлично, все очень понравилось.”
это даже не недостатки, а просто пожелания, чтобы стало более чем идеально - добавить в номере настенную или напольную вешалку для верхней одежды, пару крючков в ванной для халатов и доп.стакан для зубных щеток.