Ферма Лукино

Тульская область, Алексинский район район, пос. Новогуровский, ул. деревня Лукино, От Москвы едем по Симферопольскому шоссе до поворота направо на Алексин. Далее 2,8 км до Т-образного перекрестка и поворачиваем налево Через 550 метров поворот направо на «Новогуровский». Доезжаем до поселка «Новогуровский», поворачиваем перед ж/д переездом направо и едем до указателя Лукино примерно 800 м. Далее сворачиваем направо и едем по зеленым указателям Лукино до фермы. Заезжаем прямо на территорию фермы и паркуемся на стоянке машин возле церкви. Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: lukino.ru/tour/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/4045.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/4045.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Частное фермерское хозяйство, расположенное в Алексинском районе Тульской области в 150 км от Москвы. Ферма построена в 2010 году, что говорится, с нуля. Мы выращиваем животных и производим молочные и мясные продукты, птицу и яйцо, заготовки и блюда домашней кухни. Работаем опрятно и чисто. Приглашаем всех желающих приехать к нам на ферму, чтобы познакомиться с условиями содержания животных, процессом приготовления продуктов. И просто, но со вкусом отдохнуть от суеты. К Вашим услугам комфортные дома на 4-6 человек, уютные апартаменты с каминами на 2-4 человек, ресторан домашней кухни с блюдами из русской печи, каминный зал с домашним кинотеатром, русская баня с ароматными травами и душистыми вениками на берегу реки, прокат вездеходов, площадка для шашлыков, детская площадка с веревочным парком, а также бескрайние поля и леса вокруг.

Расположение гостиницы

Из Москвы по Симферопольскому шоссе до 148-го верстового столбика (примерно 128 км от МКАД)  Поворот направо на Алексин. Далее 2,8 км до Т-образного перекрестка и поворачиваем налево  Через 550 метров поворот направо по указателю «Новогуровский». Доезжаем до поселка «Новогуровский», поворачиваем перед железнодорожным переездом направо и едем до указателя Лукино примерно 800 м. Далее сворачиваем направо и едем по зеленым указателям Лукино до фермы. Заезжаем прямо на территорию фермы и паркуемся на стоянке машин возле церкви.

Услуги в гостинице

Ферма — это не только животные, но и отдых на полную катушку. Экскурсия по ферме, русская банька на дровах на берегу речки, снегоходы и баги на бездорожье, рыбалка от гольцов до щуки, катание с горки на ледянках, настоящий домашний ресторан с русской печкой, каминный зал с домашним кинотеатром, каток, веревочный парк для детей и просторы вокруг.

Интернетwi-fi на территории отеля
Услуги по парковке машинбесплатная парковка для гостей

Номера

Стоят дома вроде как и на ферме — всего 100 метров от хозяйственных построек, но место выбрано так, чтобы гости не просыпались вместе с нами в 5 утра под крики петухов и мычание коров. Из окон домов открывается вид на огороды и поля, так что взор отдыхает от заборов, соседских домов и прочих радостей городской толчеи. Дома теплые и не душные, уже прошли испытание холодом и жарой. В каждом доме можно посидеть за столом компанией до 8 человек, а если идея сидеть в доме не прельщает своей новизной, то милости просим в наш домашний ресторанчик с летней террасой.

Рестораны и бары

Аппетит будет гарантирован! А кормят у нас хорошо: парное молочко, творог со сметанкой, яичница-свежачок, овощи и зелень с грядки, горячие оладушки или блинчики с вареньем на завтрак. Блюда из русской печи: щи, каши, жаркое в чугунках. Ну а дальше — по вашему желанию.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Отмена бронированияпри отмене бронирования взимается стоимость проживания за первые сутки
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейдля детей возможно предоставление детских кроваток;
Домашние животныепосещение с домашними животными невозможно;

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.