Одиссея

Краснодарский край, пос. Лазаревское, Сочинское шоссе, д. 28 Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: odisseya.com/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/4131.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/4131.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Конференц-залы
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Мы эффективно использовали благоприятные природные факторы в сочетании с лучшими достижениями технического прогресса и санаторно-курортной отрасли, чтобы создать элитные условия для отдыха, оздоровления и бизнес-туризма.

Расположение гостиницы

Сочи, Сочинское шоссе, 28

Услуги в гостинице

Санаторий «ОДИССЕЯ» расположен в поселке Лазаревское — живописном уголке черноморского побережья,надежно защищенном от холодных ветров горами. Для этого региона характерны теплое лето и мягкая зима, купальный сезон с начала мая до конца октября, лечебный воздух, сочетающий морскую свежесть и ароматы лекарственных растений. На территории санатория действует православный храм «Святителя Николая Чудотворца», освященный Патриархом Московским и Всея Руси Алексием 2 30 апреля 1999 г. В спортивно-оздоровительный комплекс санатория входят: тренажерный зал, оборудованный 16-ю установками «Technogym”; гимнастический зал; открытая волейбольная площадка; водное поло; открытая баскетбольная площадка; открытые теннисные корты; настольный теннис. Заниматься спортом можно самостоятельно, либо под руководством опытного тренера. Необходимый спортивный инвентарь предоставляется напрокат. Закрытый бассейн длинной 25 метров работает круглый год. В нем поддерживается непрерывная циркуляция и комфортная температура воды., а для повышения эффективности водных процедур установлен комплекс гидромассажного оборудования. По периметру расположена подсветка. Открытый бассейн соединен с закрытым водным и наземными переходами. Он расположен на террасе, с которой открывается прекрасный вид на море, оборудован горкой и водопадом. При необходимости в бассейне производится подогрев воды до температуры 36 гр .После купания можно отдохнуть в удобных шезлонгах, утолить голод и жажду в находящемся рядом баре. Финская сауна с насыщенными фитонцидами лекарственных растений сухим паром, который вызывает обильное потоотделение и, соответственно, выведение токсинов из организма. Температура в помещении может достигать 100 гр и даже больше, но из-за низкой влажности (всего 5-15%) этот жар переносится достаточно легко. Однако организм все же обезвоживается, поэтому неотъемлемой частью сауны является комфортабельная комната отдыха, где можно восстановить силы. Она оборудована мягкой мебелью, аудио- и видеотехникой.

МедицинаМедицина. Здоровье играет важную роль в жизни человека. Профилактика и лечение болезней сегодня обеспечивают хорошее самочувствие завтра, через год, через 10 лет. Для восстановления и сохранения вашего здоровья, специалисты санатория «ОДИССЕЯ» используют уникальные климатические факторы региона, лечебные свойства воды и илово-сульфидных грязей Кизилташского лимана, а также эффективные медицинские технологии и современное оборудование. Качественные медицинские услуги в сочетании с профессионализмом врачей и среднего медицинского персонала сделают лечение приятным и эффективным в любое время года. В санатории «ОДИССЕЯ» лечение проводится на следующим профилям заболевания: заболевания нервной системы; заболевания опорно-двигательного аппарата и периферической нервной системы; заболевания кожи; заболевания сердечно-сосудистой системы; заболевания органов дыхания; заболевания органов половой сферы мужчин и женщин; заболевания органов пищеварения.
РестораныРесторан «Веранда» и бар «Прохлада» предлагают разнообразные блюда и напитки. Даже поклонникам активного отдыха скучать на пляже не придется - «Морской клуб» обеспечит водные развлечения на любой вкус. А по вечерам под шум прибоя можно наслаждаться незабываемым зрелищем морского заката.  Ресторан «Голубое пламя» ежедневно предлагает вкусные и полезные завтраки, обеды и ужины. Питание организовано по системе «шведский стол». В меню блюда русской, украинской, европейской, кавказской кухни, морепродукты, свежие овощи и фрукты, аппетитные десерты, напитки. Располагающую к неспешной трапезе атмосферу, создает не только изысканный интерьер, но и не громкая классическая музыка. Лобби-бар занимает значительную часть холла на третьем этаже главного корпуса санатория. Здесь можно с комфортом расположиться на мягких креслах и диванах, посмотреть телепередачи на большом экране, выйти в интернет, воспльзовавшись покрытием WI – FI. Для удобства отдыхающих на территории комплекса расположено еще несколько баров. В парке можно отдохнуть в баре «Четыре ключа» рядом с летней эстрадой или уединенной барбекю — беседке. Открытый бассейн также имеет собственный бар «Русалочка».
ИнтернетWiFi
ПляжПляж санатория «Одиссея» считается одним из лучших на Лазаревском взморье.. Побережье разделено на две широкие полосы, одна из которых покрыта галькой, а другая — мелким песком. Чуть дальше находится большая зона отдыха, выложенная плиткой. Для того чтобы пляжный отдых был максимально комфортным, мы предусмотрели все до мелочей — зонтики, удобные шезлонги, резиновые дорожки. Для детей оборудован бассейн.
РядомДо центра Лазаревского 5 мин. В центре расположены: парк развлечений, кинотеатры, театр, дельфинарий, пингвинарий, крокодиловая ферма и мн. другое.
ЭкскурсииЭкскурсионное бюро, на территории санатория, предлагает широкий выбор экскурсий и экскурсионных маршрутов.
Услуги по парковке машинПлатная охраняемая стоянка, 200 рублей в сутки
РазвлеченияАнимация для взрослых и детей - ежедневно. Киноконцерный зал, бильярд, кегельбан, настольный теннис, открытые спортивные площадки, дискотека, караоке.

Конференц-залы

В санатории «Одиссея» созданы идеальные условия для проведения корпоративных собраний,  форумов, деловых встреч, совещаний, конференций различного масштаба.В вашем распоряжении:Конференц-зал на 25 мест с представительным интерьером, элитной  мебелью из натуральных материалов, а также всем необходимым для работы аудио- и видеооборудованием.Зал для заседаний на 280 мест, оснащенный системой синхронного перевода с четырех языков и звуковой системой Dolby Surround, двумя экранами узкого и широкого форматов, а также комфортабельными креслами, каждое из которых укомплектовано удобным выдвижным столиком.Безупречная организация делового мероприятия позволит провести его на самом высоком уровне, а также эффективно совместить рабочий процесс и отдых. Полный комплекс услуг входит в базовый конференц-пакет.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейПринимаем детей в возрасте от 0 до 14 лет
Домашние животныеЗапрещено
Принимаемые кредитные картыДа

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.