отель HERMITAGE

Брестская область, г. Брест, ул. Чкалова, д. 7, 52°05.647' N, 23°40.875' E Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: www.hermitagehotel.by/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/4142.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/4142.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Рестораны и бары
  • Конференц-залы
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

HERMITAGE - современный отель бизнес-класса – выделяющийся: идеальным расположением в историческом, культурном и деловом центре Бреста, уникальным дизайнерским решением (эксклюзивный интерьер с классической мебелью в стиле XIX века, предметами антиквариата и авторскими картинами, которые можно купить), высоким стандартом обслуживания и атмосферой гостеприимства.

Расположение гостиницы

Республика Беларусь, 224005 Брест, ул. Чкалова 7 N52°05.641' E23°40.870'

Услуги в гостинице

ОбщиеУслуги отеля:
Бесплатный беспроводной Wi-Fi на всей территории отеля
Охраняемая автостоянка
Камера хранения
Прачечная, глажение одежды
Завтрак «Шведский стол» (входит в стоимость)
Обслуживание в номерах - room service (меню room service можно посмотреть здесь)
Телефакс / копировальные услуги
Современные системы безопасности, видеонаблюдения и пожаротушения
Дополнительное оборудование для проведения мероприятий
Бронирование билетов (ж/д, авиа, авто; на культурно-массовые мероприятия)
Заказ и доставка цветов
Заказ и доставка корреспонденции
Вызов такси
Побудка гостя
Трансфер в/из аэропорта/вокзала
Туристско-экскурсионное обслуживание
ИнтернетБесплатный беспроводной Wi-Fi на всей территории отеля
Услуги по парковке машинплатная охраняемая автостоянка

Рестораны и бары

Отель HERMITAGE располагает уютными залами ресторанов с неповторимым стильным интерьером и приятной атмосферой. Залы открыты не только для гостей отеля, но и для самых требовательных гурманов и всех тех, кто ищет идеальное место для празднования особых случаев и незабываемые вкусовые впечатления.Профессиональный, услужливый персонал и, прежде всего, замечательная кухня - особая гордость ресторанов отеля.Гостям отеля мы также предлагаем услугу room-service.

Для самых искушенных гурманов отель предлагает обслуживание в зале «Gourmet».Тепло выполненного в английском стиле камина в резном обрамлении, деревянная отделка стен и потолка с геральдическими элементами – всё это создаёт неповторимую атмосферу для общения.Высококлассное, изысканное обслуживание - одна из приятных особенностей этого зала. Именно в «Gourmet» гости имеют возможность отведать блюда из дичи: камин с грилем находится прямо в зале! Зал «Gourmet» - настоящая жемчужина отеля HERMITAGE! Элегантный декор и уютная атмосфера прекрасно подходят для деловых встреч, частных торжеств и официальных приемов самого высокого уровня.

Приглашаем в наш бар на ароматный кофе и чай, вкуснейшие торты, пирожные и мороженое, а также на прекрасно приготовленные закуски, канапе и разнообразные салаты. Камерная атмосфера, стильный интерьер, богатый выбор коктейлей, приготовленных талантливыми барменами, и прекрасный ассортимент алкогольных напитков – это главные отличительные особенности заведения. Бар отеля привлекает доброжелательным обслуживанием, приятным музыкальным оформлением, отличной коктейльной картой, а также возможностью отведать прекрасные сыры и копчёности. Регулярные дегустации привлекают настоящих знатоков вина и хорошего коньяка.Помимо этого, гости бара смогут по достоинству оценить живые DJ-сеты по пятницам. Бар отеля HERMITAGE – одно из немногих заведение в Бресте, работающих до 3 часов ночи, ведь хорошего общения никогда не бывает много!

Конференц-залы

В отеле HERMITAGE обустроен современный, хорошо оснащённый конференц-зал «Ex Libris». Он идеален для проведения заседаний, совещаний, круглых столов, семинаров и тренингов. Название зала (от лат. «из книг») обусловлено его стилистическим оформлением под библиотеку. Такая обстановка создаёт позитивное рабочее настроение, обеспечивая продуктивность намеченному мероприятию.В конференц-зале «Ex Libris», площадь которого составляет 56 кв.м., может разместиться до 70 человек. В зависимости от специфики планируемого мероприятия участникам и организаторам предлагаются различные варианты рассадки: театральный, школьный, круглый стол.
Оснащение зала:
мультимедийная проектормоторизованная экрансистема звукоусиления, флипчарт, интерактивная доска, ноутбук, управляемая аудиосистемаТВ, Wi-Fi.
Помимо стандартного технического оснащения по заявке организаторов мы можем обеспечить дополнительное оборудование для синхронного перевода, а также видеотрансляцию в номера или любое другое место в отеле.
Ещё одним немаловажным достоинством при проведении бизнес-мероприятий является возможность организации кофе-пауз, ланчей и ужинов.
Организаторам и участникам конференций и семинаров предлагаются особые условия для проживания!

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Отмена бронированияДо 14.00 дня заезда
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейдети до 4 лет включительно без предоставления дополнительного места бесплатно, дети от 5 лет до 10 лет при размещении на дополнительной кроати - 375 000 бел.руб,  дети старше 10 лет и взрослые - 750 000 бел.руб.
Домашние животныеДомашние животные до 5 кг - 250 000 бел.руб., свыше 5 кг - 415 000 бел.руб.
Принимаемые кредитные картыVISA, VISA Electron, MasterCard

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.