Majestic Boutique Hotel Deluxe

г. Санкт-Петербург, Центральный район, ул. Садовая, д. 22 Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: hotelmajestic.ru/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/4301.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/4301.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Конференц-залы
  • Условия проживания
  • Правила и условия
  • Важная информация

Описание гостиницы

Отель Majestic Boutique Hotel 4* Deluxe, расположенный в самом сердце Санкт-Петербурга, приглашает гостей отдохнуть в комфортных и стильных номерах. Элегантный, изысканный отель с приветливым персоналом и уютной атмосферой поможет Вам открыть лучшие традиции петербургского гостеприимства. Наш отель предлагает полный спектр услуг, отвечая потребностям каждого гостя: Бизнес-центр, Конференц-зона, Консьерж-служба, Банкетный зал, Ресторанный комплекс Brasserie de Metropole, включающий в себя Ресторан и Паб с собственной бельгийской пивоварней, Лобби-бар Majestic.

Расположение гостиницы

Уникальное местоположение «Majestic Boutique Hotel Deluxe» на Садовой улице в непосредственной близости от Невского проспекта, в самом сердце исторического, культурного и делового центра Санкт-Петербурга  позволяет без труда спланировать день, плодотворно поработать и хорошо отдохнуть на выходных.
В пешей доступности главные достопримечательности города – Александрийский театр, Екатерининский Сад, за 10-15 минут можно дойти до Эрмитажа, Дворцовой площади, Казанского собора и Храма Спаса-на-Крови. Летом можно прокатиться на одном из прогулочных катеров или речных трамвайчиках, а в зимнее время гости смогут посетить театры, музеи, галереи и лучшие петербургские магазины.

Услуги в гостинице

ОбщиеКамера хранения багажа
Многоязычный персонал
Бесплатные газеты в вестибюле
Конференц-зал
Круглосуточный бизнес-центр
Комната для совещаний
Банкомат
Библиотека
Камин в холле
Магазины сувениров или газетные киоски
Общий лаундж/гостиная с телевизором
Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
Лифт
Звукоизолированные номера
Отопление
Гипоаллергенный номер
Курение на всей территории запрещено
Кондиционер
СервисыКруглосуточная работа стойки регистрации
Круглосуточная регистрация
Услуги консьержа
Трансфер (за дополнительную плату)
Услуги химчистки
Прачечная
Услуги по глажению одежды
Чистка обуви
Портье, посыльный
Рум-сервис
Ежедневная уборка номера

ИнтернетW-Fi на всей территории отеля бесплатно
Услуги по парковке машинПарковка бесплатная, необходимо предварительное бронирование парковочного места

Номера

Majestic Boutique Hotel Deluxe предлагает своим гостям размещение в одном из 74 просторных и уютных номеров, выполненных в современном и элегантном европейском стиле с использованием самых передовых технологий. На выбор гостям представлены номера различной категории и комфортности: от Стандартного номера до Эксклюзивного Люкса.

Специальным предложением отеля является возможность размещения в смежных номерах с внутренней общей дверью или трансформируемых номерах с одним общим коридором.

Все номера оснащены телевизорами со спутниковым/интерактивным телевидением, беспроводным доступом в Интернет, качественной телефонной связью, сейфами, минибарами и чайными наборами. В номерах, кроме категории Стандарт, также имеется кофе-машина.

Гостям предоставляются мягкий халат, тапочки и эксклюзивные туалетные принадлежности. В каждом номере имеется просторная ванная комната с бодрящим тропическим душем или расслабляющей ванной. Эксклюзивный люкс также располагает ванной комнатой с шикарной расслабляющей двухместной джакузи и инфракрасной сауной.

Мебель в номерах произведена по авторскому эксклюзивному дизайну и выполнена в изысканном стиле. Для фантастически комфортного сна и самых приятных сновидений постельное белье изготовлено из дамасского хлопка.

В отеле оборудована высокотехнологичная система климат-контроля с индивидуальным управлением в каждом номере, что позволяет создать комфортную атмосферу каждому гостю, исходя из его индивидуальных предпочтений.

Забронировать номер в Majestic Boutique Hotel Deluxe Вы можете, используя форму онлайн-бронирования на сайте, или обратившись в отдел бронирования по телефону: +7 812 448 83 66 или по электронной почте:reservation@hotelmajestic.ru.

Рестораны и бары

Лобби-бар отеля «Majestic Boutique Hotel  Deluxe» круглосуточно предлагает вкуснейшую выпечку, пирожные и лёгкую закуску с напитками.
         
В Пабе ресторана ежедневно накрывается завтрак «Шведский стол» со всевозможными нарезками (сырные, мясные и рыбные), широким ассортиментом горячих блюд, сухими снеками и кашами, различными видами смузи, свежими фруктами и овощами, и конечно же свежей выпечкой и кондитерскими изделиями компании «Метрополь», которые наши гости могут отведать с бокалом искристого шампанского!

Также у гостей есть возможность заранее забронировать номер в отеле по системе «Полупансион» (включает в себя завтрак, «Русское чаепитие» и ужин). Это идеальный вариант для тех, кто ценит свое время и качественный сервис!
Ежедневно с 16.00 до 18.00 в лобби-баре накрывается «Русский чай», где каждый гость может бесплатно угоститься чашечкой ароматного чая со всевозможными сладостями.

Для гостей с детьми мы предлагаем детскую политику и специальное меню в ресторане.

Конференц-залы

Гости отеля могут воспользоваться коферец зоной, которая находится  в Лобби-баре. Здесь можно выйти в интернет, расаечатать билеты на самолет или любые другие необходимые документы.

Два зала ресторана "Brasserie de Metropole":

Колонный зал вместимостью до 200 персон отлично подойдет для тех, кто ищет, где провести банкет с размахом. Банкетный зал включает в себя сцену, бар, возможность расстановки круглых столов, а также диваны-кабинки. Любой праздник и любое мероприятие в подобном антураже способно превратиться в изысканный шедевр, достойный внимания прессы.

Каминный зал вместимостью до 50 персон. Это прекрасный выбор, если вам нужен банкетный зал для проведения камерного мероприятия. В зале доступна техника для трансляции видео и презентаций на экране. Также возможны варианты рассадки. Есть зона для курящих. И, конечно же, ваших гостей ждет настоящий камин.


Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Отмена бронированияБесплатная отмена бронирования возможна не позднее, чем за сутки до заезда
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейСтоимость дополнительного места– 2000р. /сутки. Завтрак оплачивается отдельно. Проживание гостей с детьми до двух лет бесплатно (с предоставлением детской кроватки и завтрака);   с 2-12 лет без предоставления дополнительного места и завтрака – бесплатно, с предоставлением  дополнительного места и завтрака - оплачивается стоимость доп. места. При заезде гостей с детьми от 2 до 10 лет – детям подарок (мягкая игрушка)
Домашние животныеПроживание с домашними животными не разрешено
Принимаемые кредитные картыAmerican Express
Diners Club
Discover
JCB International
MasterCard
Visa

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.

Важная информация

Для поселения в гостинице ГРАЖДАНАМ РФ необходим Российский внутренний паспорт (для несовершеннолетних – обязательно свидетельство о рождении), ИНОСТРАННЫМ гражданам и гостям БЕЗ ГРАЖДАНСТВА – паспорт, виза и миграционная карта. Некоторые категории иностранных граждан, путешествующие на пароме, могут поселиться в гостинице без визы, но только в случае поселения в составе группы, а не индивидуально (предварительно согласовав туристическую программу с отелем).
Стоимость Визовой поддержки для иностранных граждан – 800 руб. на человека.