НАШ Чаплыгин

Липецкая область, г. Чаплыгин, ул. Советская, д. 37 Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: www.ourhostel.ru/
NULL
Рейтинг
5
Чистота и комфорт: 5
Месторасположение: 5
Услуги и персонал: 5
Цена/качество: 5
Ночевали в отеле с 22-23 сентября 2015г. Отель новый, современный, чистый, с приятным отзывчивым персоналом. Всем кто хочет побывать в г.Чаплыгин рекомендую остановиться в отеле НАШ. В номере есть телевизор, холодильник, чайник, чашки, нож
1 отзыв
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Конференц-залы
  • Условия проживания
  • Правила и условия
  • Отзывы о гостинице

Описание гостиницы

Миниотель НАШ в городе Чаплыгин, стал первым миниотелем НАШей сети, и располагается он на центральной улице, между Храмом Вознесения Господня и Троицким Собором. С одной стороны комплекс примыкает к центральному городскому парку и центральной площади города, на которой расположены все центральные административные здания и социальные объекты; с другой стороны комплекс примыкает к центральному рынку со всеми магазинами, лавками и торговыми рядами. В 2-х минутах ходьбы располагается Чаплыгинский Краеведческий музей; в 3-х минутах ходьбы располагается Храм Вознесения Господня, а в 5-ти минутах - Троицкий Собор, а также много других интересных достопримечательностей старинного города с богатой историей.. НАШ Миниотель располагается на третьем этаже Торгового Дома Пролетарский, в котором имеются: гипермаркет продовольственных товаров; галерея разнообразных магазинов; ресторан a-la-cart; кинотеатры, тренажерный зал и многое другое.

Услуги в гостинице

ОбщиеМиниотель НАШ в городе Чаплыгин, стал первым миниотелем НАШей сети, и располагается он на центральной улице, между Храмом Вознесения Господня и Троицким Собором. С одной стороны комплекс примыкает к центральному городскому парку и центральной площади города, на которой расположены все центральные административные здания и социальные объекты; с другой стороны комплекс примыкает к центральному рынку со всеми магазинами, лавками и торговыми рядами. В 2-х минутах ходьбы располагается Чаплыгинский Краеведческий музей; в 3-х минутах ходьбы располагается Храм Вознесения Господня, а в 5-ти минутах - Троицкий Собор, а также много других интересных достопремичательностей старинного города с богатой историей..
НАШ Миниотель располагается на третьем этаже Торгового Дома Пролетарский, в котором имеются: гипермаркет продовольственных товаров; галерея разнообразных магазинов; ресторан a-la-cart; кинотеатры, тренажерный зал и многое другое. Просторные номера миниотеля создают условия для комфортного размещения как на короткий, так и на длительный срок. Демократичная стоимость размещения подчеркивает доступность и социальную направленность отношения сети НАШ миниотель к НАШему Гостю.
Сервисы- смена постельного белья два раза в неделю;
- полотенца в номере;
- бесплатный WiFi;
- холодильник в номере;
- в большинстве номеров климат-контроль;
- питание в стоимость размещения не входит;
ИнтернетБесплатный WiFi
Услуги по парковке машинПредоставляется бесплатная общественная парковка.

Конференц-залы

На первом этаже комплекса в помещениях ресторана Плаза располагается летняя веранда, которая может использоваться в качестве зала для проведения конгресс мероприятий: 
конференций;
конгрессов;
обучений;
семинаров;
тренингов.
Зал оснащен климат-контролем.
Вместимость зала в зависимости от расстановки: 
театр : 60 мест
класс : 20 мест
круглый стол : 30 мест
буквой "П" : 30 мест
банкет : 40 мест
фуршет : 60 мест 
Наличие современного презентационного и аудио-оборудования позволяет предоставлять
широкий спектр возможностей: 
проекционный экран;
жидкокристаллический телевизор;
мультимедийный проектор;
световое оборудование;
микрофоны;
ноутбук;
аудио-акустическая система. 
Стоимость аренды зала веранды на 1-м этаже – 2000 рублей/час.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.

Отзывы о гостинице

Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Средняя оценка 5
Ночевали в отеле с 22-23 сентября 2015г. Отель новый, современный, чистый, с приятным отзывчивым персоналом. Всем кто хочет побывать в г.Чаплыгин рекомендую остановиться в отеле НАШ. В номере есть телевизор, холодильник, чайник, чашки, нож и ложки.
Удивило то, что в ванной комнате отсутствовало хотя бы мыло. Его можно приобрести на ресепшене за дополнительную плату.Зато был освежитель воздуха.