Урочище Сайкол

Республика Алтай, Турочакский район район, с. Верх-Бийск, Добраться возможно по Телецкому тракту от г. Горно-Алтайск на 112км (+700м) отметке поворот влево в лес, по этой грунтовой дороге ещё около 1 км до въезда в ворота гостиницы. Как привязка - после проезда по мосту через реку Бия, в сторону Телецкого озера, через 100м левый слабо заметный поворот в лес. Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: saikolhotel.ru
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/4673.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/4673.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Рестораны и бары
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Гостиничный комплекс расположен на берегу горной реки Бия, посреди девственного хвойного леса, с полным отсутствием в радиусе километра других турбаз или населённых пунктов. Гостиница предлагает комфортные и уютные номера в зданиях специально созданных с учетом высоких требований к экологии. Гостиничные номера с отоплением и собственным сан узлом способны удовлетворить большинство потребностей гостей рассчитывающих на уютный и безмятежный отдых. Комфортабельные кровати и чистый воздух дают возможность для полноценного сна, который невозможно получить в городских условиях. Помимо проживания гостиница располагает сауной с купелью наполненной чистейшей речной водой. Ресторан с европейской кухней сможет порадовать и удивить своих гостей, здесь по-настоящему кормят вкусно! Собственный уединенный песчаный пляж на берегу реки в нескольких шагах от гостиницы. В этом месте есть все для прекрасного и беззаботного отдыха который навсегда останется в ваших воспоминаниях.

Расположение гостиницы

Гостиница расположена вблизи от поселка Верх-Бийск (Турочакский район) Горный Алтай. Добраться возможно по телецкому тракту от Горно-Алтайска, после проезда по мосту через реку Бия через 100м поворот влево в лес, по этой грунтовой дороге ещё около 1 км до въезда в ворота гостиницы.

Услуги в гостинице

ОбщиеПесчаный пляж
СервисыСауна с купелью, баня с веником, терасса для отдыха, беседка для барбекю и красивым видом на реку
Услуги по парковке машинБесплатная парковка

Рестораны и бары

На территории гостиницы работает ресторан где гостям поднимают настроение своими замечательными блюдами искусные повара, по настоящему мастера своего дела. В пространстве ресторана стилизованного под романтическое альпийское шале с элементами славянской эстетики всегда можно насладиться теплом и уютом. Для самых юных посетителей постоянно действует элегантная игровая комната. Вы навсегда запомните эти мгновения блаженства вкуса, спокойствия и безмятежности.
Ресторан гостиницы рассчитан преимущественно на комплексное питание – завтрак, обед, ужин. Состав блюд комплекса формируется, с вечера поваром, исходя из наличия исключительно свежих продуктов. По предварительному согласованию возможно внесение изменений в меню. Режим работы кухни ресторана с 8:00 до 21:00. Стоимость полноценного 3х разового питания составляет порядка 1500 рублей в сутки на человека (оплачивается отдельно от стоимости номера).

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда15:00
Регистрация отъезда13:00

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.