Арт-отель Рахманинов

г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 5, станция метро Невский пр., выход на Канал Грибоедова. Широта 59°56′0″N (59.933429) Долгота 30°19′19″E (30.321869) Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: hotelrachmaninov.com
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/4742.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/4742.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Условия проживания
  • Правила и условия
  • Важная информация

Описание гостиницы

Это место, где удивительным образом соединяются музейное пространство с домашним уютом, утонченная атмосфера Серебряного века с богемным шиком сегодняшнего дня. Арт-отель расположен в самом сердце Санкт-Петербурга, рядом с Невским проспектом и Казанским собором. Каждый номер арт-отеля неповторим. Верхний этаж — это антик-отель, где гость растворяется в атмосфере Петербурга. Комнаты нижнего этажа дизайнерски декорированы и ненавязчиво продолжают тему расписанных дверей. Все номера обставлены с использованием антикварной мебели из коллекции арт-отеля. Здесь регулярно походят выставки современных художников. Атмосферный отель, созданный на месте бывших квартир старинного доходного дома, с любовью хранит комнату, в которой провёл часть своей юности знаменитый композитор С. В. Рахманинов. Следуя стилю жизни этого уникального человека и великого музыканта, отель «Рахманинов» лишен пафосности и снобизма. Здесь чувствуешь себя как дома.

Услуги в гостинице

ОбщиеПомещение для хранения багажа.
Сейф на reception.
Фен в каждом номере
Гладильные принадлежности (спрашивайте на reception).
WI-FI.
Поднос багажа в номер отеля (необходим предварительный заказ).
Парковочное место (необходим предварительный заказ).
Заказ TAXI, трансфера.
Заказ и бронирование билетов в театры и на различные концертные площадки Санкт-Петербурга.
Заказ экскурсионного обслуживания.
СЕРТИФИКАТ «СУТКИ В ПОДАРОК» всем гостям арт-отеля "Рахманинов" на проживание в Арт-деревне «RAJAN LOMA»: первые сутки проживания БЕСПЛАТНО при бронировании от 3-х суток.

Номера

Арт-отеля "Рахманинов"  предлагает для комфортного проживания номера различных категорий: от эконом  с одноместным размещением до категории люкс. Номера категории люкс –это полноценные квартиры с кухней, где домашний уют сочетается с неповторимым стилем и помогает прочувствовать каждой деталью интерьера атмосферу Петербурга 19 века. Изюминкой исторически воссозданного номера Рахманинов -люкс является гостиная с балконом, который смотрит на Казанский собор. Именно в этой гостиной провел часть своей юности С.В.Рахманинов. Идеально подходит для бизнесменов, людей путешествующих с семьей или приехавших на долгий период.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Отмена бронированияБесплатная отмена бронирования возможна за 72 часа
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейДети до 5 лет без предоставления доп.места проживают бесплатно. Доп.место для ребенка с 5 до 12 лет  стоит 1000 руб. в сутки. Доп.место для взрослого стоит 1300 руб. в сутки.
Домашние животныепо запросу
Принимаемые кредитные картыVisa, Mastercard, Maestro

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.

Важная информация

Обращаем Ваше внимание на то, что отель находится на третьем этаже дома, в котором нет лифта. Если вам нужна помощь в поднятии багажа, нужно отправить нам предварительный запрос. Надеемся на ваше понимание!