Мелиот

Челябинская область, Калининский район, г. Челябинск, ул. Салавата Юлаева, д. 17Г Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: meliot.ru/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/4844.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/4844.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Конференц-залы
  • Условия проживания
  • Правила и условия
  • Важная информация

Описание гостиницы

«Мелиот» предложил челябинцам и гостям города новый для столицы Южного Урала формат: СПА-отель. Наличием саун или спортзала в гостинице сегодня вряд ли можно кого-то удивить, поэтому создатели Отеля развили эту идею дальше, создав настоящий оздоровительный комплекс. Концепция «Мелиота» выстроена вокруг понятия СПА: сам отель расположен в тихом районе города, а специально подобранные отделка, комплектация и современное оборудование номеров создают атмосферу комфорта и отдыха. Главной особенностью отеля являются 14 номеров категории «SPA Suite», а также СПА-центр, включающий в себя не только привычные сауны, СПА-ванны и косметические услуги, но и детскую игровую комнату.

Расположение гостиницы

Гостиничный Комплекс "МЕЛИОТ" - уникальный в своем роде и единственный СПА-отель в городе Челябинск. Отель удобно расположен в тихом экологически чистом районе, напротив Ледовой Арены “Трактор”, в 10 минутах езды от центра города.
В Гостиничном Комплексе есть вся необходимая инфраструктура для безопасного отдыха гостей.

Услуги в гостинице

ИнтернетБесплатный WI-FI по всей территории отеля
ПарковкаБесплатная парковка для Гостей отеля (под видеонаблюдением)

Номера

Стандартный одноместный номер SSB с односпальной кроватью (90х200), выполнен в светлых тонах, с небольшим балконом, видом на арену или город. В ванной – душевая кабина, в номере рабочее место, телефон, фен, ЖК телевизор, комплект парфюмерии, халат. Площадь номера около 16 кв. м. Есть номера со смежной дверью с номерами с большой кроватью (один номер - с двумя раздельными кроватями - удобно для семей с взрослыми детьми.

Стандартный двухместный номер с одной большой кроватью SDB (160х200), светлый, с замечательным видом на Ледовую арену. В номере туалетная комната с душевой кабиной, рабочее место, комод, телефон, фен, ЖК телевизор, комплект парфюмерии, халат.
 
  Стандартный двухместный номер с двумя раздельными кроватями (90х200) STB для комфортного проживания двух человек с прекрасным видом на лес и ледовую арену. В номере туалетная комната с душевой кабиной, рабочее место, комод, телефон, фен, ЖК телевизор, комплект парфюмерии, халат. Площадь номера около 22 кв. м.

   Улучшенный двухместный SUITE – отличный выбор для комфортного проживания требовательных гостей. Площадь номера около 36 кв.м., в номере есть балкон и кондиционер. В просторной ванной комнате есть пол с подогревом, ванна, также в номере рабочее место, телефон, ЖК телевизор, комод, кресло. С комплектом парфюмерии, халат фен. Вид на Ледовую арену и лес. 

   Двухкомнатный люкс LUXE – просторный, светлый и двухкомнатный номер, с панорамным видом на арену и город. Площадь номера 40 кв.м., 2 комнаты. В спальной комнате – большая двуспальная кровать, телевизор, в кабинете – диван (не раскладывается). В туалетной комнате – ванна. Также в номере - рабочее место, комод, телефон, фен, 2 ЖК телевизора, комплект парфюмерии, халаты.

   СПА двухместный SPA SUITE - однокомнатный номер с видом на ледовую арену "Трактор", выполненный в стиле "Туаль де жюи" (регион Франции на границе с немецким регионом Бавария), с собственной аэромассажной ванной в подиуме из пробки, кроватью размеров "Queen Size" с романтичным балдахином над кроватью. В номере также есть просторная ванная в душевой кабиной, необходимый комплект парфюмерии и полотенец. Площадь номера 34 кв.м.. Также в номере - рабочее место, комод, телефон, фен, ЖК телевизор, комплект парфюмерии, халаты. 

   СПА двухкомнатный SPA SENIOR SUITE - двухкомнатный номер, выполненный в стиле "Туаль де жюи" (регион Франции на границе с немецким регионом Бавария) с собственной аэромассажной ванной в гостиной зоне (есть диван - не раскладывается) в подиуме из пробки. В отдельной комнате - спальня, с кроватью размеров "Queen Size" с романтичным балдахином над кроватью, а также видом на город. В 01 номере (1201, 1301) - балкон в спальне, а также панорамный вид на город прямо из СПА-ванны! Площадь номера 52 кв.м. Также в номере - рабочее место, комод, телефон, фен, комплект парфюмерии, халаты. ЖК телевизоры в двух комнатах.

  Номер повышенной комфортности с одной большой кроватью (JSDB). Площадь номера 34 кв.м. Светлые просторные номера (4 номера в отеле!) с кроватью размеров "Queen Size" и матрасами с подогревом. В номере - мягкая зона отдыха (диваны и кресла - не раскладываются), рабочее место, холодильник, ЖК телевизор, туалетная комната с душем и теплым полом, комплект парфюмерии «Luxe». Вид из окна - на Ледовую арену. 

   Номер повышенной комфортности с двумя раздельными кроватями (JSTB). Площадь номера 34 кв.м. Светлый просторный номер (один в отеле!) с двумя раздельными кроватями, матрасы - с подогревом. В номере - мягкая зона отдыха (диваны и кресла - не раскладываются), комфортное рабочее место, холодильник, ЖК телевизор, туалетная комната с душем и теплым полом, комплект парфюмерии «Luxe». Вид из окна - на Ледовую арену. 

   Апартаменты на 14 этаже (APARTMENT). Площадь номера 52 кв.м.. Светлые просторные двухкомнатные номера. Просторная спальня с кроватью размеров "Queen Size" и матрасами с подогревом. В номере - мягкая зона отдыха (диваны - не раскладываются), комфортное рабочее место в гостиной зоне, холодильник, ЖК телевизоры в двух комнатах, туалетная комната с душем и теплым полом, комплект парфюмерии «Luxe». Вид из окна - на Ледовую арену и город.


Рестораны и бары

Ресторан "Король Густав"
Главный ресторан отеля. Помимо традиционных «пивных» блюд и закусок, здесь вам предложат широкий выбор салатов, горячих и первых блюд. Завершить трапезу вы сможете чаем из нашей коллекции или свежесваренным ароматным кофе с восхитительным десертом от нашего шеф-кондитера.
-До 80 мест
-от 700 рублей на человека
-напитки из собственной пивоварни
-блюда от шеф-повара
-бизнес-ланч
-7 дней в неделю
-VIP-комната на 10 человек
-спортивные трансляции по предварительному заказу
Ресторан в баварском стиле «Король Густав» радушно открыл свои двери в ноябре 2011 года. С тех пор «Король Густав» — излюбленное место ценителей настоящего живого пива, сваренного с любовью и домашним теплом.Каждая деталь в ресторане «Король Густав» притягивает взгляд: ванильные стены с элементами кирпичной кладки, тяжелая мебель из массива цвета венге, разноуровневые светильники, витрины и ниши, украшенные пивными кружками, будто пришедшими с праздника Октоберфест, милыми глиняными фигурками баварских домиков с черепичными крышами, картинам и постерами с баварскими пейзажами. Колорит заведения погружает в уникальную атмосферу, которая позволяет оторваться от привычного ритма и почувствовать себя на беззаботном отдыхе в одном из любимых европейских городов.

Кофейня "Одри"
Лобби отеля устроен в формате кофейни: в любое время дня и ночи вы сможете здесь не только выпить ароматного кофе или чая, но и утолить голод холодными или горячими закусками или авторскими десертами.
-До 40 мест
-от 300 рублей на человека
-чайная коллекция
-десерты от шеф-кондитера
-круглосуточное обслуживание
В ресторацию «Мелиот» также входит небольшая уютная кофейня, вмещающая до 30 гостей. Здесь Вы сможете насладиться изысканными десертами и чашечкой ароматного кофе.
Камерный зал кофейни с индивидуальным входом — прекрасное место для детских праздников. Маленькие сладкоежки и их родители с комфортом разместятся на мягких диванах, расставить которые мы можем по Вашему желанию.

Таверна
Небольшой зал с характерным интерьером и панорамным видом на пивоварню. Вы можете зарезервировать таверну целиком для компании от 20 человек по любому поводу: от празднования знаменательного события до просмотра матча или любимого фильма с друзьями или семьей!
-до 40 мест
-от 500 рублей на человека
-дегустация напитков из пивоварни
-авторские пивные закуски
-панорамное окно в пивоварню
-спортивные трансляции на огромном экране
-проведение праздничных и корпоративных мероприятий
Таверна находится в цоколе ресторанного комплекса. Здесь с радостью примут до 30 гостей одновременно. Расторопные бармены таверны предложат три сорта фирменного пива «Мелиот» из собственной пивоварни: Light, Premium и Classic.
Работая в режиме спорт-бара Таверна «Мелиот» осуществляет трансляции спортивных телеканалов. Хотите поболеть за любимую команду во время решающего матча? Приходите в Таверну с друзьями или найдите соратников здесь. Отмечайте радость побед звоном пивных кружек, удивительными закусками к любимому пенному напитку, праздничными блюдами и искренним смехом в хорошей компании близких Вам людей.

Конференц-залы

Банкет-холл
Оригинальный просторный светлый банкет-холл с открытой террасой и полным комплектом света и звука. Приятные подарки — всем заказчикам банкетов!
-до 120 мест
-от 2000 рублей на человека
-профессиональные свет и звук
-просторная открытая терраса
-подарки заказчикам
-возможность проведения мероприятий со своими напитками
-возможность позднего завершения банкетов (до 5:00)
Гостиничный комплекс «Мелиот» приглашает вас отпраздновать ваше торжественное событие в своем банкет-холле
Светлый и просторный зал предоставляет простор в организации пространства и программы вашего торжества. Конфигурация зала позволяет организовать различные варианты рассадки гостей: традиционным общим столом, европейским вариантом с раздельными столиками, динамичным фуршетом. В любом варианте расположения гостей в зале достаточно места для пространства под проведение развлекательной составляющей.
Высококлассное световое, звуковое и мультимедиа оборудование обеспечит качественную техническую базу для работы ведущего и диджея на вашем празднике, избавив их от необходимости привозить свою аппаратуру.
Банкет-менеджер зала «Мелиот» — опытный организатор мероприятий самых разных форматов и масштабов. У вас есть какие-то вопросы по проведению торжества? Доверьте его организацию нашему банкет-менеджеру и вы получите профессиональную консультацию и помощь в организации мероприятия: мы поможем грамотно составить меню, выбрать план рассадки гостей, определиться с винной картой и спланировать развлекательную программу. Доверяя ваш праздник банкет-холлу «Мелиот», вы освобождаете себя от лишних хлопот.

Конференц-зал
К Вашим услугам предлагается зал вместимостью до 50 человек, функционально подходящий для проведения деловых мероприятий и презентаций.
Зал оборудован плазменной панелью (диагональ 42 дюйма /106.68 см) и современным звуковым оборудованием. 

Комната переговоров                                                 
Светлая, уютная комната переговоров, оснащенная плазменной панелью (диагональ 42 дюйма /106.68 см) идеально подойдет для деловых переговоров, небольших презентаций, собеседований.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда12:00
Регистрация отъезда12:00
Отмена бронированиядо 18:00 дня заезда без штрафа
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейдо 7 лет бесплатно, дополнительное место 1300 рублей вместе с завтраком
Домашние животныенет
Принимаемые кредитные картыVISA, MASTER CARD, MAESTRO, AMERICAN EXPRESS, JSB

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.

Важная информация

Уважаемые гости , напоминаем Вам, что на основании действующего законодательства, при размещении в отеле на территории Российской Федерации Гостей, являющихся гражданами РФ, обязательным является предоставление документа, удостоверяющего личность, а именно паспорта гражданина РФ.
А также,согласно пункту 5 статьи 12 Федерального закона №15 от 23.02.2013года, курение в здании гостиницы и прилегающей территории запрещается !