Подкова на пр. Губкина

Омская область, г. Омск, Проспект Губкина, д. 1/4, От жд вокзала (18 км) на такси или на общест. транспорте (1 пересадка): маршрут. такси №335 или автобус №69 с пересадкой на ост. Площадь им. Лицкевича на маршрут. такси №302,361,415,329 или автобус №96,29 до ост. Омский НПЗ. От аэропорта (19 км) на такси или на общест. транспорте (2 пересадки): на автобусе №60 с пересадкой на ост. Аэропорт местных линий на маршрут. такси №365 и далее пересадка на ост. ДК им. Малунцева на маршрут. такси№302,361,415,329 или автобус №96,29 до ост. Омский НПЗ. Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: www.hotel-podkova.ru/podkovagubkina.html
NULL
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Это место для спокойного отдыха и времяпрепровождения после трудного рабочего дня для командированных, прибывших для проведения работ, тренингов, инспектирования на Омский НПЗ или другие, находящиеся в той же местности предприятия. В этой гостинице рады предложить Гостям номера категорий «стандарт», «комфорт», «люкс». Каждый номер оформлен в индивидуальном интерьере, оборудован отдельным санузлом, телевизором, телефонной связью, бесплатным доступом к wi-fi и всеми необходимыми предметами, учитывающими ежедневные потребности постояльцев. На территории для постояльцев гостиницы предусмотрена бесплатная парковка. Курение в номерах и на всей территории гостиницы запрещено.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда12:00
Регистрация отъезда12:00

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.