Сельдь Царский Посол

Ярославская область, г. Переславль-Залесский, ул. Кардовского, д. 22 Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: welcome-pereslavl.com/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/5697.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/5697.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Один из лучших туристических центров Переславля-Залесского, построенный в 2015 году, расположен в культурном центре города. Удобное расположение и высокий уровень обслуживания делают туристический центр одним из самых популярных в городе.

Расположение гостиницы

Широта 56.7283
Долгота 38.8435

Услуги в гостинице

ОбщиеТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
«FISCH HERBERG –
СЕЛЬДЬ ЦАРСКИЙ ПОСОЛ»- Один из лучших туристических центров Переславля-Залесского, построенный в 2015 году, расположен в культурном центре города. Удобное расположение и высокий уровень обслуживания делают туристический центр одним из самых популярных в городе.
Сервисы«Сельдь Царский Посол» — это комплекс, посвященный уникальной пресноводной сельди — переславской ряпушке, которую на Руси называли Царской селедкой.
ИнтернетНа всей территории нашего комплекса есть бесплатный Wi-Fi
ИК-саунаВ стоимость Кают и Маяков входит посещение инфракрасной сауны 45 мин. Инфрaкрacнoе теплo oтличaетcя cвoей cпocoбнocтью прoникнoвения в oргaнизм челoвекa нa глубину дo 4 cм, oкaзывaя лечебнoе вoздейcтвие прoгревaнием ткaней, oргaнoв, мышц, кocтей и cуcтaвoв. При этoм улучшaетcя крoвooбрaщение челoвечеcкoгo oргaнизмa, увеличивaетcя oбмен вещеcтв, уcиливaетcя дейcтвие иммуннoй cиcтемы oргaнизмa, улучшaетcя питaние ткaней и oргaнoв.
РесторанКомплекс оформлен в стиле голландской кухмистерской петровских времен, гости могут измерить свой рост, встав рядом с фигурой Петра Великого, а также познакомиться с рецептами соления, маринования и копчения селедки.В ресторане музейного комплекса можно отведать копчёную и запеченную ряпушку, приготовленную по старинному рецепту, которая подавалась русским царям.Ресторан туристического центра «Fisch Herberg — Сельдь Царский Посол» — это сочетание хорошей кухни, качественного сервиса и домашней атмосферы. У нас вы можете отметить любое семейное торжество и праздничное событие.
МагазинРыбные пресервы под торговой маркой «Сельдь Царский Посол» отличаются прекрасным вкусом, упругой натуральной консистенцией рыбы, обилием вкусовых оттенков, создаваемых натуральными специями (перец душистый, перец черный, кориандр, гвоздика, укроп, лук, лимон). Великолепный вкус малосоленой рыбы обеспечивается использованием отборного сырья, длительным посолом при низких температурах, отсутствием в продукте красителей, консервантов, созревателей и иных пищевых добавок. В состав продукта входят только рыба и соль, в приготовлении применяется индивидуальная быстрая заморозка.
Русская баняДвухэтажный банный комплекс «Fisch Herberg — Сельдь Царский Посол» готов принять шумную дружескую компанию или большую семью, собравшуюся вместе, чтобы весело провести время.Это не просто классическая баня на дровах, наш комплекс — это прекрасный отдых с бильярдом, эксклюзивным меню от шеф-повара, фирменным пивом и соответствующей обстановкой. Все это мы готовы предложить вам в любой день без перерывов и выходных.Банный комплекс оформлен в уникальном стиле, объединившем русские и европейские традиции. Просторные комнаты отдыха, выполненные в духе кают-компаний, так и манят поделиться с друзьями авантюрными историями.
Хостел«Fisch Herberg — Сельдь Царский Посол» — самый просторный и интересный хостел в Переславле-Залесском.Хостел соответствует всем европейским стандартам: просторные и светлые номера, бесплатное бельё и свежие полотенца, ежедневная влажная уборка и многое другое.На всей территории хостела бесплатный скоростной Wi-Fi, бесплатная парковка для гостей. Организованное питание, вкусные завтраки.Номера комплектуются по принципу «мужской», «женский» и «смешанный» в зависимости от пожеланий индивидуальных гостей и заявок групп.В нашем туристическом центре можно снять комнату целиком, что позволяет хорошо экономить путешествуя компанией.

Номера

Каюты и маяки - уютные однокомнатные номера, оснащенные всем самым необходимым для комфортного проживания гостей:  удобная современная мебель, гардероб. Санузел оснащен ванной, феном, в комплекте также предоставляются туалетные и банные принадлежности. Ваш отдых в номере дополнят телефон, плазменный телевизор и бесплатный Wi-Fi.
Кубрик-уютные и комфортабельные комнаты с двухъярусными кроватями.Здесь с одной стороны есть все необходимое для комфортного сна и нет ничего, что могло бы отвлечь от него. Плотные шторы помогут справиться с длиной светового дня. Подушка, одеяло и плед укутают заботой и теплом.. Wi-Fi - бесплатно на всей территории Стойка регистрации работает круглосуточно Возможность раздельного заселения Раздельные душевые комнаты Душ и туалет на этаже. Бесплатная парковка с системой видеонаблюденияПостельное бельё и полотенце предоставляется бесплатно каждому гостю.

Рестораны и бары

«Сельдь Царский Посол» — это комплекс, посвященный уникальной пресноводной сельди — переславской ряпушке, которую на Руси называли Царской селедкой.Комплекс оформлен в стиле голландской кухмистерской петровских времен, гости могут измерить свой рост, встав рядом с фигурой Петра Великого, а также познакомиться с рецептами соления, маринования и копчения селедки.В ресторане музейного комплекса можно отведать копчёную и запеченную ряпушку, приготовленную по старинному рецепту, которая подавалась русским царям.Ресторан туристического центра «Fisch Herberg — Сельдь Царский Посол» — это сочетание хорошей кухни, качественного сервиса и домашней атмосферы. У нас вы можете отметить любое семейное торжество и праздничное событие.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Отмена бронированияБесплатная отмена бронирования для большинства номеров!
Домашние животныеРазмещение одного домашнего животного 400 руб/сутки
Принимаемые кредитные картыОплата услуг картами VISA и MasterCard

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.