Park Hotel

Иссык-Кульская область, г. Каракол, ул. Пересечение улиц Дербишева и Орозова, Мы находимся в самом центре города. Рядом с главным входом в Парк имени Пушкина со стороны центра. Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: t.ph.kg/
NULL
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Гостиница была построена в 2013 году, и в 2016 году мы начали обновлять номерной фонд и улучшать инфраструктуру отеля. Уютные и светлые номера, большая парковка, сауна, бесплатный WiFi интернет и внимательное обслуживание создают все условия для хорошего отдыха. Наш мини-отель расположен в самом центре города Каракол.

Расположение гостиницы

Спортивно-развлекательный комплекс «Жарки» расположен в долине реки Уй, в 24 км от города Саяногорска и в 9 км от канатно-кресельного подъемника горнолыжного курорта «Гладенькая».

Автомобилем: при въезде в г. Абакан свернуть направо и ехать по объездной дороге на Саяногорскую трассу. При въезде в Саяногорск нужно повернуть влево по указателю «ГК «Гладенькая», дорога пролегает вдоль реки Енисей, через поселок Майна. После Майнской ГЭС повернуть направо по указателю «ГК «Гладенькая», СРК «Жарки». Через 3 км дорога расходится по трем направлениям: прямо СРК «Жарки»(0 км), налево - ГК «Гладенькая» (17 км),  направо - спорт-отель «Гладенькая», финиш горы (9 км).
Поездом: до ж/д вокзала г. Абакана, оттуда до г. Саяногорска на автобусе или маршрутном такси (отправляются каждые 20 минут. Время в пути - 80 мин.). От Саяногорска необходимо взять такси до СРК «Жарки».
Самолетом: ближайший аэропорт находится в г. Абакане, в 100 км от СРК «Жарки», далее на такси или автобусе.

Номера

Комплекс состоит из четырех корпусов и предлагает отдыхающим и любителям горных лыж доступное размещение в номерах разного уровня комфортности: от «эконом» класса до номеров «люкс» и одновременно может принять до 230 человек.
Недорогое проживание в уютных номерах от 500 руб/сутки

Рестораны и бары

На территории комплекса находится вместительное кафе «Жарки» на 100 посадочных мест и кафе «Шинок».Кафе предлагают большой выбор разнообразных видов блюд и напитков, которые не оставят равнодушными даже самых взыскательных гурманов.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.