Бутик-отель Мускатель

Республика Крым, г. Ялта, ул. пгт. Гурзуф, ул. Строителей, д. 11и, Из Симферополя до Гурзуфа по трассе Симферополь-Ялта М-18 проехать по самой живописной и скоростной трассе 68 км (1 час) до поворота на стелле "АРТЕК", далее спуститься по ул. Ялтинская до Т-образного перекрестка (КПП № 6 Артека) повернуть на право на ул. Ленинградская, далее следовать до перекрестка с ул. Строителей, повернуть на право на ул. Строителей, проехать по указателям к отелю. С автостации ж/д вокзала Симферополя - маршрутное такси до Гурзуфа. Заказать трансфер из аэропорта в отеле. Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: muscatel.ru/
NULL
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Отель расположен в Гурзуфе, находящемся в 18 км. к северо-востоку от Ялты, входящем в состав Большой Ялты. Новые комфортабельные номера, оборудованы всем необходимым для приятного отдыха в одном из самых очаровательных и красивейших посёлков южнобережья Крыма. К услугам гостей отеля - открытый бассейн, ресторан в марокканском стиле с открытой террасой, парковка, детская площадка, организация трансфера и экскурсий. Номера бутик-отеля представлены 12 стандартными номерами первой категории и номерами класса люкс. Концепцией и приоритетом отеля является уют и комфорт домашнего очага, спокойный и размеренный отдых. Из окон отеля открывается очаровательный вид на район старого Гурзуфа, природоохранный заповедник, море и Главную гряду Крымских гор. Один из лучших пляжей Гурзуфа – «Гуровские камни» находится в шаговой доступности. Отель располагается в тихом районе Гурзуфа, в стороне от суеты и шума.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.