Армхи

Республика Ингушетия, Джейрахский район, с. Армхи, ул. Льянова, д. 57, От аэропорта Беслан (Владикавказ) на такси до курорта "Армхи" (стоимость проезда 1200-1500 рублей) От аэропорта Слепцовский (Магас) на такси до курорта "Армхи" (стоимость проезда 600-1000 рублей) На любом поезде до Владикавказа, затем на такси до курорта "Армхи". От Владикавказа на машине по трассе Е117 в сторону Грузии, поворот налево через 300 метров от населенного пункта "ЧМИ" (на посту ДПС), далее по главной дороге и по указателям до курорта "Армхи" Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: ingkurort.ru/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/6151.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/6151.css"
}
Рейтинг
4.8
Чистота и комфорт: 5
Месторасположение: 5
Услуги и персонал: 4
Цена/качество: 5
Хорошее расположение для экскурсионного и горнолыжного отдыха. Действительно интересные экскурсии по достопримечательностям. Восхитила действующая христианская церковь 8 века. Это своеобразные "египетские пирамиды" России, о котор
1 отзыв
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Рестораны и бары
  • Конференц-залы
  • Условия проживания
  • Правила и условия
  • Отзывы о гостинице

Описание гостиницы

Курортный комплекс "Армхи" расположен в живописном районе горной Ингушетии и предлагает более 12 разнообразных экскурсий. Курортный комплекс "Армхи" это: - отель "Армхи" - комфортабельные номера от одноместного размещения до номера люкс; - лечебно-оздоровительный и SPA-центр; - водно-спортивного комплекса "Чайка" - 11 номеров с возможностью пользоваться открытым отапливаемым бассейном; - 4-х гостевых дома с мангальными зонами и беседками; - крытый всесезонный бассейн "Дельфин" для профессиональных занятий плаванием; - ресторан "Эрзи" на самой верхней площадке горного курорта, в котором представлена национальная и разнообразная кавказская кухня; - пейнтбольный клуб "Брест" площадью 1 гектар; - горнолыжная трасса "красного" уровня сложности; - трасса для экстремального спуска на велосипедах; - кресельный подъемник (всего 5 минут для подъема); - экстремальные туры (джип-тур, прыжки со скал и т.д.). "Здесь лучше, чем на Памире", - говорят наши туристы.

Расположение гостиницы

Курортный комплекс "Армхи" расположен в южной горной части Республики Ингушетия на границе с Северной Осетией и Грузией.

Добраться до курорта вы можете следующими способами: на самолете, поездом, на автомобиле.

На самолете из Москвы: 

- до аэропорта Владикавказ из Москвы (3 ежедневных рейса - Utair, Победа и S7). Более подробно на сайте http://mav.aero/ - лететь через Владикавказ намного удобнее и дешевле.

- до аэропорта города Магас (Назрань) (2-3 ежедневных рейса - Utair, Победа) Более подробно на сайте http://aeroport-magas.ru/ 

От любого аэропорта до курорта можно добраться двумя способами:
- на такси. Стойка официальных перевозчиков находится прямо у выхода с аэродрома. Примерная стоимость 1200-1500 рублей до курорта "Армхи". Также можно воспользоваться услугами частных перевозчиков (стоимость примерно такая же).
- на трансфере курорта "Армхи".  Все что вам нужно, это сообщить день и время вашего прилета и вас гарантированно встретит легковой автомобиль (стоимость 1500 рублей) или микроавтобус ГАЗель (до 12 человек, стоимость 3500 рублей).

Поездом:

- до железнодорожного вокзала "Владикавказ". Поезда которые следуют во Владикавказ можно посмотреть здесь http://www.tutu.ru/poezda/station_d.php?nnst=2064070 Ехать до Назрани нет смысла, потому что железнодорожная ветка проходит через Владикавказ.

От ж/д вокзала "Владикавказ" можно добраться двумя способами:
- на такси. Примерная стоимость 600-1000 рублей до курорта "Армхи". Также можно воспользоваться услугами частных перевозчиков (стоимость примерно такая же).
- на трансфере курорта "Армхи". Все что вам нужно, это сообщить день и время вашего приезда и вас гарантированно встретит легковой автомобиль (стоимость 800 рублей) или микроавтобус ГАЗель (до 12 человек, стоимость 2000 рублей).

На автомобиле:

- из любого города России до города Владикавказ через трассу Р217 М29 (федеральная трасса "Кавказ"), далее по трассе Е117 в сторону Грузии.

Как только вы выедете из Владикавказа, вы проедете пост ДПС (если вас остановят, то вы спокойно говорите, что едите в Джейрах, потому что трасса на Грузию часто закрыта из-за завалов в горах), далее через населенный пункт Балта, через населенный пункт Чми, и как только вы увидите указатель окончания населенного пункта Чми, через 300 метров будет поворот налево через пост ДПС. Далее проезжаете мост через реку Терек, проезжаете пункт пограничного контроля (требуется паспорт гражданина РФ или российская регистрация) и по главной дороге никуда не сворачивая до курорта "Армхи" через населенный пункт Джейрах. Если вы решите, что вы заблудились, то просто наберите на телефон 8-928-797-33-66 и администратор подскажет вам как проехать до курорта.

Расстояния до ближайших населенных пунктов, а/п, ж/д вокзалов от курорта "Армхи":

- до ж/д вокзала Владикавказ - 25 километров;
- до аэропорта Владикавказа - 57 км;
- до населенного пункта Чми (трасса Е117) - 5 км;
- до города Назрань и Магас - 58 км;
- до Грозного (Чечня) - 145 км;
- до Махачкалы (Дагестан) - 308 км
- до Ростова-на-Дону - 765 км;
- до Пятигорска - 221 км;
- до Минеральных Вод - 240 км;
- до Ставрополя - 412 км;
- до Москвы - 1791 км.

Рестораны и бары

В курортном комплексе "Армхи" расположены несколько кафе, баров и ресторанов.

- ресторан "Эрзи" порадует вас национальной ингушской кухней, кухней народов Кавказа, узбекской и русской кухней. Вы всегда сможете ощутить самые непередаваемые ощущения от приема пищи от поваров с 20-летним опытом работы и создания шедевральных блюд, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана.  
- кафе "Армхи" всегда угостит вас национальной и русской кухней. Вы сможете ощутить себя как дома: борщ и различные супы, мясные блюда и каши. А для самых требовательных, у кого специальная диета или питание (например для детей), наш диетолог сможет создать специальное меню, а заботливые мастера смогут воплотить все ваши самые важные пожелания по питанию. 
- бар "Армхи" предложит вам горячительные и прохладительные напитки на выбор. Вы сможете насладиться приятной компанией и просмотром увлекательных спортивных соревнований на телевизоре по спутниковому телевидению. 
- кафе "Чайка", расположенное в водно-спортивном комплексе всегда удовлетворит ваш аппетит после активно проведенного дня. 
- бар в закрытом плавательном комплексе "Дельфин" предложит вам прохладительные и горячие напитки на выбор, мороженое, воду, кулинарные шедевры наших поваров из кафе "Армхи".

Конференц-залы

Совещание или тренинг, семинар или практикум, форум и даже конгресс вы всегда сможете провести в конференц-зале курортного комплекса "Армхи".

Зал вместимостью 80 человек может помочь вам провести ваше мероприятие на высоте. Высокоскоростной интернет (кабельный и беспроводной), мультимедийное оборудование (проектор, экран, аудиосистема), набор для презентаций и совещаний (ручки, блокноты, флип-чарт, маркеры и т.д.), питание в перерывах помогут вам в проведении любого мероприятия так, что ваши участники не забудут этого никода.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Отмена бронированияАннуляция гарантированного бронирования номера и/или дополнительных услуг без штрафных санкций производится не менее чем за 24 часа до даты заезда (т.е. до 12:00 часов суток, предыдущих дате, указанной в заявке на бронирование) в письменной форме по адресу zakaz@ingkurort.ru.

В этом случае предоплата подлежит возврату или, по желанию Гостя,  может быть сохранена на счете Гостя до его следующего приезда. В случае несвоевременной аннуляции бронирования Курортный комплекс имеет право удержать штраф за несвоевременную аннуляцию в размере 100% от стоимости проживания за 1 сутки. 

В случае заключения отдельного договора применяются условия аннуляции бронирования, оговоренные данным договором.
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейДети до 5-ти лет включительно проживают бесплатно, включая завтрак, без предоставления дополнительного места.

Дети от 5-ти до 7 лет проживают бесплатно, включая завтрак, в случае не предоставления отдельного места

При предоставлении отдельного места дети от 5-ти до 12 лет включительно проживают по специальной цене 500 руб.в сутки, включая завтрак.

Детская и дополнительная кровати в номер предоставляется по запросу.

Стоимость дополнительной кровати в номер определяется в соответствии с прейскурантом, действующим в Курортном комплексе «АРМХИ».
Домашние животныеКурортный комплекс "Армхи" не принимает гостей с животными.
Принимаемые кредитные картыVISA, Master Card, Золотая корона
Ранний заездЕсли Гость хочет забронировать ранний заезд и гарантированно получить номер в случае, если он приедет ранее официального времени заезда в Курортный комплекс, ему необходимо будет оплатить услугу раннего заезда на следующих условиях:
- при бронировании раннего заезда с 06.00 до 14.00 взимается 50% от стоимости первых суток проживания (в стоимость раннего заезда включен завтрак)
- при бронировании раннего заезда до 06.00 дополнительно взимается 100% от стоимости первых суток проживания (в стоимость раннего заезда включен завтрак).

Если Гость заранее не бронировал и не прогарантировал ранний заезд с 11:00 до 14:00, то служба размещения Курортного комплекса может осуществить, но не гарантирует, размещение Гостя в случае наличия свободных  номеров, без дополнительной оплаты.
Поздний выездПо желанию Гостя и наличию свободных номеров возможен поздний выезд из Курортного комплекса, т.е. после расчетного часа окончания обслуживания, за дополнительную оплату.

Стоимость при позднем выезде из Отеля составляет (из расчета стоимости полных суток проживания на день выезда), если иное не предусмотрено условиями договора: с 12.00 до 18.00 часов – оплата за половину суток; с 18.00 до 12.00 часов – оплата за полные сутки.

Если на момент выезда туриста имеются свободный места той же категории апартаментов, в которых был размещен Гость, то в момент выезда дополнительная плата за поздний выезд не взымается.

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.

Отзывы о гостинице

Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Средняя оценка 4.8
Хорошее расположение для экскурсионного и горнолыжного отдыха. Действительно интересные экскурсии по достопримечательностям. Восхитила действующая христианская церковь 8 века. Это своеобразные "египетские пирамиды" России, о которых мало пока кто знает. Отсюда можно доехать на экскурсии в Грозный и по Осетии. Жаль, что не взял загранпаспорт, потому что можно еще было съездить и в Грузию. Проживание - стандартное, отель построен по "турецкому" типу, номера уютные. В целом - все хорошо. В ресторане был удивлен тому, насколько вкусно все приготовили.
Есть небольшие недоработки по сервису и персоналу. Хочется верить, что скоро этот вопрос будет решен, видно что люди стараются. Надо добавить развлекательных мероприятий, потому что пока курорт больше похож на место, которое предназначено только для экскурсий, катания на лыжах и оздоровительного отдыха. Надо расширить ресторанное меню.