Олимп Хостел

Краснодарский край, г. Сочи, ул. Камышовая, д. 13, из Аэропорта: Автобус №100, следуйте до остановски "Мирный". Пересаживайтесь на автобус 124с. Вам выходить на остановке "Терасса" или "Спорт Бар" возле улицы Камышовая. Автобус №57к, следуйте до остановки "Хуторская улица" (13 остановок). Из Сочи или с Ж/Д Вокзала Адлер на автобусе Автобус 124с. Вам выходить на остановке "Терасса" или "Спорт Бар" возле улицы Камышовая. Это остановка возле отеля "ЛяТерасса". Выходя из автобуса двигайтесь по направлению следования автобуса до дома номер 13 Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: www.olymphostel.ru/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/6492.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/6492.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

“Олимп Хостел Адлер” находится в Имеретинской низменности прямо через дорогу от Олимпийского парка. С территории и террасы гостиницы открывается прекрасный вид, которым можно насладиться за чашечкой ароматного кофе или чая. В саду с лимонными, пальмовыми, мандариновыми деревьями и мимозой в любое время гости могут отдохнуть на свежем воздухе, а вечером - понаблюдать за знаменитым Поющим фонтаном с открытой террасы. Уютные номера со вкусом обставлены мебелью из натурального дерева и оформлены в светлых тонах. Гости “Олимп Хостел Адлер” могут воспользоваться общей кухней, а могут вкусно поесть в близлежащих столовых и кафе. Напрокат может быть предоставлен велосипед, по согласованию и за отдельную плату возможно проживание с домашними животными.

Расположение гостиницы

На автомобиле:
К нам добраться очень просто. Любой новигатор, а также Яндекс или Google карты покажут Вам верный путь. Возле Олимп Хостела есть муниципальная бесплатная парковка, прямо перед воротами нашего Хостела. Парковаться можно бесплатно. Эвакуаторов НЕТ. Всегда тихо! Улица тупиковая, чужих машин нет.
Из Сочи или с Ж/Д Вокзала Адлер на автобусеНа автобусе 124с.
Из Сочи стоимость до нас 80 рублей. Из Адлера до Олимпийского парка - 19 рублей.
Вам выходить на остановке "Терасса" или "Спорт Бар" возле улицы Камышовая. Это остановка возле отеля "ЛяТерасса".  Выходя из автобуса двигайтесь по направлению следования автобуса до дома номер 13.  
Из Аэропорта лучший способ на такси RedTaxi 89181900000. Самое недорогое такси. Сами проверяли и всем советуем и заказываем. Процедура заказа следующая:
как только получите багаж звоните в RedTaxi 89181900000. Вам придет СМС, что машина подана. Там будет указан номер и марка машины. Вы сможете позвонить и связаться с водителем голосом и договориться где встречаться. !!! Все обычно встречаются у Олимписких колец.стоить машина должна МАКС. 300 рублей до Камышовой 13 (обычно 280-350 рублей)- все по счетчику. Местные таксисты в аэропорту берут мин. 1 000 рублей. :-((( Слышали наверное, про Сочинскую жадность... Мы поможем Вам правильно распределить свой бюджет на отдых. 
Бюджетный вариант это автобус.
Автобус №100, следуйте до остановски "Мирный". Пересаживайтесь на автобус 124с. Вам выходить на остановке "Терасса" или "Спорт Бар" возле улицы Камышовая. Это остановка возле отеля "ЛяТерасса".  Выходя из автобуса двигайтесь по направлению следования автобуса до дома № 13
Автобус №57к, следуйте до остановки "Хуторская улица" (13 остановок). Выходя из автобуса необходимо пройти в обратном направлении до Ивового переулка, повернуть налево, дойти до конца улицы и опять налево к дому №13 по Камышовой улице. Карта как пройти тут

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.