Санаторий "Приднепровский"

Гомельская область, Рогачевский район, пос. Приднепровский, Санаторий «Приднепровский» организует трансфер от ж/д вокзала : 1. Поезд «Москва-Гомель» (ежедневно) - 7:40 отправление автобуса от ж/д вокзала г.Рогачева; 2. Поезд из Санкт-Петербурга (ежедневно) - с 8:16 до 8:25 от ж/д вокзала г.Рогачева. Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: pridneprovskij.by/
NULL
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Номера
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Санаторий "Приднепровский" является одним из крупнейших бальнеогрязевых и климатических санаториев Федерации профсоюзов Беларуси. Мы работаем для Вас 40 лет. Наша здравница расположена на берегу реки Днепр, в лесном массиве. С незапамятных времён люди понимали значение природы и её лечебных факторов для здоровья человека. Кроме традиционных методов водолечения, грязелечения, климатотерапии мы предлагаем к Вашим услугам различные профилактические и лечебные программы. Санаторий "Приднепровский" - бальнеогрязевой и климатический курорт Республики Беларусь расположен в 12 км от города Рогачёва, в 121 км к северу-западу от города Гомеля, в 25 км от ж.д. ст. Жлобин, на левом берегу реки Днепр в смешанном лесу, к которому примыкают заливные луга.

Номера

Санаторий «Приднепровский», предлагает апартаменты с самым разным уровнем цен. Вы найдете как одноместные номера, так и номера для семьи: двухместные или двухместные двухкомнатные номера. Стоимость номера зависит от количества человек, условий проживания, а также наличия удобств. Очевидным преимуществом проживания в санатории являются великолепные природные условия, бассейн, сауна, бильярд, безлимитного Wi-Fi интернета.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда8:00
Регистрация отъезда20:30
Домашние животныенет
Принимаемые кредитные картыVISA, MasterCard, Maestro, VISA Electron, MasterCard Electronic

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.