Анива

Московская область, г. Ногинск, ул. Жилино - Горки, 46 км по Горьковскому шоссе до Ногинска. На площади Ленина (Глуховская площадь) повернуть направо. После деревни Горки стоит дорожный указатель «Отель «Анива», перед знаком повернуть направо. Через 500 м будет въезд на парковку отеля. Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: aniva-hotel.ru/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/6834.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/6834.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Конференц-залы
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Анива - загородный парк-отель для отдыха активных людей, ведущих здоровый образ жизни. Отель расположен в экологически чистом районе всего в 50 км от Москвы по Горьковскому шоссе. На 15 гектарах благоустроенной территории находятся живописное лесное озеро и великолепный хвойно-лиственный лес, парковая зона с фонтанами, аллеями, детской площадкой и песчаным пляжем. Вокруг озера расположены полянки для барбекю, летом работает ресторан на воде.

Расположение гостиницы

Как добираться из Москвы на автомобиле: 
46 км по Горьковскому шоссе до Ногинска. На площади Ленина (Глуховская площадь) повернуть направо. После деревни Горки стоит дорожный указатель «Отель «Анива», перед знаком повернуть направо. Через 500 м будет въезд на парковку отеля.
Как добираться из Москвы на электричке:
От Курского вокзала до станции «Ногинск» или «Захарово» (электропоезд до «Захарово»). С автовокзала или с площади Ленина (Глуховская площадь), соответственно, автобусом № 25 или № 36 до остановки «Карабановский поворот». На развилке повернуть направо (ориентир – дорожный указатель «Отель «Анива»). Через 500 м по левой стороне будет здание отеля.
Как добираться из Москвы на автобусе:
От станции метро «Партизанская» маршрутами № 382 и № 322 до автовокзала Ногинска. С автовокзала автобусом № 25 или № 36 до остановки «Карабановский поворот». На развилке повернуть направо (ориентир – дорожный указатель «Отель «Анива»). Через 500 м по левой стороне будет здание отеля.

Услуги в гостинице

Загородный отель Анива находится в Ногинском районе Московской области, в деревне Горки. Отель прекрасно подходит как для отдыха с семьей, так и для отдыха с коллективом. А местные красоты и интерьеры отеля поспособствуют созданию романтической атмосферы для влюбленной пары. Здесь гостей ждут - комфортабельные номера, уютный ресторан и бар, оборудованные беседки для приготовления барбекю и шашлыков на берегу лесного озера, настоящая русская баня, которая топится на дровах, финская сауна, игры в бильярд и стрельба в страйкбольном тире. Баня с элементами СПА является изюминкой отеля. Служащие подходят к банному делу как к искусству. «Анива» может предложить свои оздоровительные программы, совмещающие в себе оздоровительный эффект русской бани и косметические процедуры. Здесь организуются свадебные торжества, юбилеи и другие семейные праздники, а также всевозможные корпоративные мероприятия.

ИнтернетБесплатный Wi-Fi  в местах общего пользования
Услуги по парковке машинБесплатная охраняемая парковка на территории Отеля
Банный комплексБанный комплекс в «Аниве» — это и русская баня на дровяном отоплении с мягким «бархатным» паром, и финская сауна с уникальной печью, дающей правильный сухой пар, и бассейном. В комнатах отдыха комплекса комфортно и уютно, они оборудованы спутниковым телевидением. В русской бане могут разместиться 6 человек. В ней предусмотрено всё необходимое для приятного, расслабленного отдыха: дровяная печь, русская парилка, ароматные веники, ведро-перевёртыш и дубовая бочка с ледяной водой, комната отдыха и чай из целебных трав с мёдом. В финской сауне идеально разместится компания из 10 человек. В распоряжении гостей: вместительная парилка, веники и ароматические масла, глубокая купель и душевые кабинки. Баня и сауна прекрасно подойдут для уединённого отдыха молодых, традиционного паренья семьёй, а также для весёлого отдыха большой компанией. Банный комплекс «Анивы» позволит гостям приятно и с пользой для здоровья провести время и безупречно отдохнуть.
Спорт и отдыхДля активного отдыха в пункте проката отеля можно взять велосипеды, ролики, лыжи, коньки, санки и ледянки. В зимнее время года проложены лыжные маршруты и залит каток на открытой площадке, летом открыт пляж на берегу лесного озера с чистой, прозрачной водой. В озере отдыхающие могут не только искупаться, но и порыбачить.
По предварительному заказу возможна организация конной прогулки, стрельба в арбалетном тире и экскурсия в охотничье хозяйство, где животных можно будет покормить. Помимо того, на территории отеля есть бильярдный зал и спортивные площадки: футбольная и волейбольная, а также поляны, предназначенные для игр в пейнтбол. Для малышей – детская комната и открытая детская площадка. Для развлечений гостей в выходные и праздничные дни организуются шоу-программы, «живые» выступления, тематические вечеринки и игры.

Номера

Номерной фонд отеля состоит из 42 номеров различных категорий. Для наших гостей мы предлагаем одно-двухместные номера от Эконом до VIP уровня, со всеми удобствами, в которых имеются: телевизор, внутренний телефон, санузел, совмещенный с душем/ванной. Для более взыскательных гостей мы можем предложить отдых в номере категории Люкс. Двухкомнатный номер хорошо мебелирован и оборудован. В номере: холодильник, телевизор, телефон, электрочайник, ванная комната (предусмотрены халаты, средства личной гигиены), санузел.

Рестораны и бары

В "Аниве" первоклассный ресторан. В нем сочетаются комфортный зал и уютная атмосфера, превосходная кухня и высокий уровень обслуживания. В нем созданы все условия для организации как делового обеда, так и романтического ужина. Ресторан расположен на первом этаже отеля. В основе меню европейская кухня и блюда по авторским рецептам нашего шеф-повара. Вкусная, приготовленная из свежих продуктов еда не оставит равнодушным ни одного гостя отеля. Зал ресторана оборудован сценой и рассчитан на 100 человек. Во время праздников, организованных для гостей отеля, со сцены звучит живая музыка.
В баре отеля большой выбор напитков. Здесь можно выпить чашечку ароматного молотого кофе, тонизирующего чая и свежевыжатого сока, а так же заказать коктейль, бокал вина и рюмку крепкого алкоголя. В баре гости "Анивы" могут приятно провести время за общением с друзьями или решить рабочие вопросы, воспользовавшись бесплатным Wi-Fi.

Конференц-залы

Деловые и бизнес-мероприятия:
- конференции;
- семинары и тренинги;
- презентации и бизнес-встречи.
В Парк-отеле "Анива" имеются следующие возможности для корпоративных меропритияй:
* номерной фонд, способный разместить до 100 гостей одновременно;
* 2 конференц-зала и переговорная комната вместимостью от 10 до 200 человек;
* залы у озера;
* шатер на воде;
* возможность проведения мероприятий любого формата;
* полный спектр деловых услуг;
* самое современное техническое оснащение;
* независимая система кондиционирования в каждом зале.
К Вашим услугам:
* ресторан "Анива";
* летние беедки у озера;
* банный комплекс с бассейном;
* футбольное поле;
* волейбольная и баскетбольная площадки;
* площадки для проведения тимбилдингов;
* пейнтбол, страйкбол;
* собственный пляж;
* в зимнее время - каток, лыжные маршруты.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда17:00
Регистрация отъезда15:00
Отмена бронированияПросим обратить Ваше внимание, что гарантированное бронирование сохраняется до 12.00 следующего дня. Вы можете изменить или отменить свое бронирование без взимания штрафа за 24 часа до заезда по московскому времени (если выбранным Вами тарифом не предусмотрено иное). В случае незаезда или аннулиции позднее указанного времени начисляется штраф в размере стоимости первой ночи проживания.
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейДети до 5 лет включительно проживают бесплатно, с питанием (без предоставления доп. места). Стоимость предоставления детской кроватки/еврораскладушки - 100 руб/сутки.
Домашние животныеВозможно проживание с собаками весом до 6 кг.
Принимаемые кредитные картыК оплате принимаются банковские карты Visa, Master Card, Maestro.

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.