Магеллан Хаус

Нижегородская область, г. Бор, ул. Ванеева, д. 105 Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: magellanhouse.ru/ru/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/6989.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/6989.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Отель «Магеллан Хаус» в городе Бор Если Вам необходимо найти отель или гостиницу в городе Бор, сочетающую высокий сервис и демократичные цены, то Вам стоит остановить выбор на гостинице «Магеллан Хаус» («Mаgellan House»), расположенной в самом сердце города Бор Нижегородской области. Гостиница, отель «Магеллан Хаус» — это первая современная комфортабельная гостиница европейского уровня, которая находится в деловом и культурном центре города Бор. Здесь всегда рады видеть Гостей города, которые посещают Бор с деловым визитом или путешествуя по области. Здание отеля, гостиницы «Магеллан Хаус» с изящным экстерьером, модной мебелировкой и стильной внутренней отделкой, сочетает в себе изысканность и удобство, а элементы интерьера выполнены в духе времени, в которое жил великий мореплаватель.

Расположение гостиницы

Вы достаточно легко сможете найти гостиницу «Магеллан Хаус», так как она располагается вблизи самых крупных объектов социального и делового значения, практически в центре города.
Гостиница «Магеллан Хаус» расположена недалеко от популярных мест отдыха жителей Бора и гостей города, от крупного предприятия – Борского стекольного завода – и других значимых мест.
Нижегородская область, г. Бор, ул. Ванеева д.105

Номера

Отель «Магеллан Хаус» предлагает своим Посетителям самые разнообразные решения по размещению и обслуживанию. Номерной фонд отеля, гостиницы «Магеллан Хаус» представлен номерами первой категории, бизнес-люксами, а также одноместными и двухместными люксами, которые удовлетворят потребности самых взыскательных гостей. В каждом номере — холодильник, удобные ортопедические матрасы, гипоаллергенное постельное белье, телевизор, телефон, ежедневная уборка.

Рестораны и бары

На территории гостиницы «Магеллан Хаус» расположен стилизованный ресторан «Fernando» («Фернандо»), в котором Вас встретят вкуснейшими домашними завтраками, разнообразными обедами и бизнес-ланчами, банкетным меню, учитывающим самые разные вкусы. Возможно также проведение конференций, мероприятий различного уровня, включая свадебные торжества.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Отмена бронированияза сутки до заселения
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейДети до 6 лет проживают бесплатно без предоставления им дополнительного места. Отдельно в этом случае оплачивается завтрак.
Дополнительное место в номере 1200 руб.
Домашние животныена территории гостиницы не размещаются
Принимаемые кредитные картыMaster Card  Visa  МИР

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.