Виктория санаторий (ЦСТЭ), Моск. обл

Московская область, Пушкинский район, дер. Раково, Общественным транспортом - с Ярославского вокзала (м.Комсомольская) - электропоездом до станции "Правда". Далее рейсовым автобусом N 25 до остановки д.Раково, либо такси. Личным транспортом (автомобиль): по Ярославскому шоссе - по указателю "Костино, Тишково", направо под мост (37 км МКАД). По старому Ярославскому шоссе - до поворота налево по указателю "Федеральный курорт Тишково", через железнодорожный переезд на станции "Правда", далее через с.Ельдигино до д.Раково. Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: viktoria-msk.ru/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/7019.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/7019.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Рестораны и бары
  • Конференц-залы
  • Условия проживания
  • Правила и условия
  • Важная информация

Описание гостиницы

«Еще на земле Подмосковной – местами живет тишина, Где берег лесной и укромный – речная целует волна, На Пушкинском вольном просторе, где воздух звенит как стекло Раскинулся наш санаторий – "Виктория" – имя его!» (Ананичев А.С.) Санаторно-курортный комплекс «Виктория» располагает всем необходимым для прекрасного отдыха и лечения, гармонично сочетая русские традиции гостеприимства с современным уровнем комфорта. На рынке предоставления санаторно-курортных и лечебно-оздоровительных услуг санаторий работает с 2002 года и сегодня, спустя 15 лет – это один из лучших санаторно-курортных комплексов не только в Подмосковье, но и далеко за его пределами. Расположен в одном из живописных уголков на севере Подмосковья, знаменитый своей историей, пейзажами и опьяняюще чистым воздухом, в 38 км от МКАД по Ярославскому шоссе, в месте слияния двух небольших речушек Вязи и Ольшанки, неподалеку (2км) от Пестовского водохранилища, образованного разлившимися водами реки Вязи.

Расположение гостиницы

Санаторий "Виктория" - пушкинский филиал АО "ЦСТЭ" (холдинг).Адрес: 141255, Московская область, Пушкинский район, п/о Ельдигино, д.Раково.
Общественным транспортом  - с Ярославского вокзала (м.Комсомольская) - электропоездом до станции "Правда" (направления: Сергиев-Посад, Красноармейск, Софрино, Александров) - время в пути от 35 до 55 минут.   Далее рейсовым автобусом N 25 до остановки д.Раково, либо такси "Экипаж" до санатория - 250 рублей.
Заказать такси вы можете по телефону: 8-916-996-07-06.
Личным транспортом (автомобиль): по Ярославскому шоссе - по указателю "Костино, Тишково", направо под мост (37 км МКАД). По старому Ярославскому шоссе - до поворота налево по указателю "Федеральный курорт Тишково", через железнодорожный переезд на станции "Правда", далее через с.Ельдигино до д.Раково.

Услуги в гостинице

Санаторий имеет развитую инфраструктуру и предоставляет различные медицинские и дополнительные платные услуги. Приглашаем всех желающих воспользоваться нижеперечисленными услугами. Также имеется возможность оказание платных услуг для посторонних лиц, не находящихся на отдыхе и лечении в санатории - амбулаторно. Для этого необходимо приобрести у администратора корпуса N 1 - консультацию врача-терапевта. В ходе консультации, в зависимости от вашего состояния здоровья, врач порекомендует и назначит необходимые процедуры, для восстановления сил и здоровья.

Медицинские услуги (более 300 услуг)Санаторий "Виктория" - пушкинский филиал АО "ЦСТЭ" (холдинг) имеет лицензию на право осуществления медицинской деятельности, выданные Министерством Здравоохранения Московской области:ЛИЦЕНЗИЯ N ЛО-50-01-007933 от 11.08.2016 г.
Наш санаторий располагает современной лечебно-диагностической базой. У нас трудятся высококвалифицированные врачи (включая врачей высшей категории, кандидатов медицинских наук и доцентов) и опытнейший средний медицинский персонал, что позволяет проводить лечебный процесс на самом высоком уровне.
Мы предлагаем своим гостям и пациентам как классическое санаторно-курортное лечение и обследование, так и различные специализированные медицинские программы:
1.Амплипульс-терапия (лечение синус-модулированными токами - СМТ)
2.Аппликации с бишофитом, озокеритом, Тамбуканской грязью
3.Аутогравитационная терапия (система «Медекс»)
4.Аэрофитотерапия
5.Бассейн для взрослых  - лечебное и оздоровительное плавание (размеры «взрослого» бассейна 22,5м на 8м, оснащен «каскадной горкой», «гидромассажем», температура воды в бассейне не ниже 28 С, имеется сауна с различными режимами) с инструктором или самостоятельно.
6.Бассейн детский (температура воды не ниже 30 С) - посещение только с родителями. Возможно обучение плаванию опытным инструктором.
7.Ванны лечебные: «жемчужные» (аэромассажные), хвойные, морские, йодо-бромные, антистрессовые, "Казанова", детские с ромашкой, детские с чередой, скипидарные; антицеллюлитные; «Здоровая кожа».
8.Внутривенное лазерное очищение крови (ВЛОК)
9.Галотерапия (соляная «пещера» с натуральной солью)
10.Гальваногрязелечение с Тамбуканской грязью
11.Гидромассаж
12.Гирудотерапия (лечение пиявками)
13.Гомеопатия (консультация и лечение)
14.Дарсонвализация
15.Души лечебные: Виши, Шарко, циркулярный, восходящий.
16.Ингаляции с эвкалиптом, прополисом, ротоканом, беродуалом, щелочные (минеральная вода)
17.Климатолечение - аэротерапия (воздух, насыщенный ароматами хвойного леса экологически чистого района средней полосы); Гелиотерапия - солнце-воздушные ванны различной интенсивности (в теплое время года).
18.Криотерапия местная (лечение холодом)
19.Консультации врачей: терапевта, невролога, кардиолога, эндокринолога, гинеколог, офтальмолога, гастроэнтеролога, пульмонолога, дерматолога, педиатра, логопеда
20.Лабораторная диагностика: клинические анализы крови и мочи
21.Лабораторная диагностика: биохимические анализы крови (широкий спектр)
22.Лазеротерапия
23.Лечебная физкультура - как общая, так и специальные комплексы по различным заболеваниям: в восстановительном периоде после инсульта, после инфаркта, при патологии суставов, при болях в спине, дыхательная гимнастика и другие комплексы под руководством опытных инструкторов, как в группе, так и индивидуально.
24.Лечебная гимнастика в воде и более интенсивная Аквааэробика с инструктором в бассейне.
25.Логопед взрослый и детский (консультация и лечение)
26.Магнитотерапия (конечности; торс; Диамаг - «Оголовье»; Полимаг; общесистемная магнитотерапия на аппарате «Магнитотурботрон»)
27.Массаж вакуумный лимфодренажный и др.
28.Массаж классический ручной лечебный
29.Микроклизмы лекарственные и очистительные
30.Озонотерапия - капельницы с озонированным  раствором; орошение озоном волосистой части  головы,  торса, конечностей,  косметическая и лечебная озонотерапия
31.Остеопатия (мягкие мануальные техники)
32.Прессотерапия на верхние и нижние конечности, живот
33.Психотерапия (групповая и индивидуальное консультирование)
34.Спелеотерапия (Сильвинитовая «пещера» с натрий-калий-магниевым аэрозолем)
35.Стоматология (терапевтическая)
36.Су-Джок терапия
37.Сухая углекислая ванна
38.Тренажерный зал (занятия под руководством инструктора)
39.УЗИ: брюшной полости (печень, поджелудочная железа, желчный пузырь, селезенка), почки, мочевой пузырь, предстательная железа, молочная железа, щитовидная железа, лимфатические узлы, гинекологическое УЗИ.
40.ОКУФ (местное лечение ультрафиолетом)
41.Фитопаросауна «Кедровая бочка»
42.Фонофорез
43.Функциональная диагностика: ЭКГ, Эхо-КГ (УЗИ сердца), Холтеровское суточное мониторирование ЭКГ, суточное мониторирование артериального давления (СМАД), Триплексное сканирование брахиоцефальных артерий (УЗИ сосудов шеи) и вен нижних конечностей
44.Ходьба «Скандинавская», как в группе с инструктором, так и индивидуально
45.Ходьба по терренкуру лечебная дозированная (специально размеченному маршруту) под контролем врача с постепенным наращиванием двигательной активности.
46.Хромотерапия (психоэмоциональная цветокоррекция)
47.Электросон
48.Электрофорез
49.Специализированные путевки-программы:  «АНТИ-AGE» («антистарение»)
50.Специализированные путевки-программы:  «Кардиореабилитация»
51.Специализированные путевки-программы:  «Нейрореабилитацитя»
52.Специализированные путевки-программы:  «Стоп-Стресс»
53.Специализированные путевки-программы: профилактика сосудистых заболеваний мозга и сердца - «СТОП-ИНСУЛЬТ»

Лечение по путевкам и программам назначается лечащим врачом, который осуществляет первичный прием в день приезда при условии прибытия в санаторий до 17-00 часов, после 17-00 часов осматривает дежурный врач, а первичный прием осуществляется лечащим врачом на следующий день.
О дате и времени приема, отдыхающему сообщает постовая медицинская сестра, либо администратор.
Лечащий врач назначает лечение отдыхающему, согласно утвержденному перечню процедур и обследований, включенных в стоимость санаторно-курортной путевки - по стандартному набору (обычная путевка), либо расширенному набору (медицинская реабилитационная программа), либо спа-пакет (спа-программа). У нас вы можете пройти дополнительные платные обследования и процедуры, рекомендуемые врачом для достижения оптимального результата лечения и комфортного отдыха.
Рекомендовано пройти первичное обследование по месту жительства - желательно иметь при себе САНАТОРНО-КУРОРТНУЮ КАРТУ.
Детям до 14 лет (включительно) необходимо иметь с собой «СПРАВКУ ОБ ЭПИДОКРУЖЕНИИ (контактах)» (берется у педиатра по месту жительства).
Лечащий врач имеет право на корректировку режима, диеты, состава и количества процедур в зависимости от состояния здоровья пациента.
Бассейн для взрослый и детей(взрослый - 22,5*8м, 28-29 С), оснащен каскадной горкой, гидромассажем и финскими саунами+детская чаша (32C)
WI-FI- в местах общего пользования (здание бассейна - зимний сад,  2 этаж, холл корпуса N 1);  в корпусе N 2
Услуги по парковке машинуслуга платная
Бильярдуслуга платная
Вызов таксиуслуга бесплатная
Магазинпредставлены продовольственные и сопутствующие товары
Футбольная площадкауслуга бесплатная
Конференц-залуслуга платная
Салон красоты (парикмахерский зал, маникюр, педикюр, вертикальный турбосолярий, косметологический кабинет, Спа-капсула, массажи, кедровая СПА, спа-уходы по лицу и телу и др)услуга платная
Терренкуры дозированной ходьбыуслуга бесплатная
Экскурсионные программыуслуга платная
Банкомат МИнБанкуслуга бесплатная
Бар "Витамин", "Вязь" (пиво, фреши,, чаи, кофе Nessoreso, мюсли, кондитерские изделия и др.)услуга платная
Анимация для взрослых и детей (в дни детских каникул)услуга бесплатная
Аренда шашлычных площадокуслуга платная
Аренда детской кроваткиуслуга платная
Тренажерный залуслуга платная

Рестораны и бары

Бар «Вязь» - находится в главному корпусе N 1, на 2 этаже, зал N 2.Новый современный стильный бар располагает всем необходимым для приятного отдыха в дружеской компании или для романтического вечера при свечах. Предлагает слабоалкогольные напитки или коктейли, легкие закуски, свежевыжатые фреши. Вы можете выпить чашечку свежесваренного натурального кофе или ароматного чая с выпечкой собственного производства кондитера санатория.Каждую субботу вечерняя развлекательная программа –  в сопровождении "живого вокала" культорганизатора Алексея, интересных конкурсов от культорганизатора Ирины, в продолжении вечера для самых стойких дискотекаааааааааааааа! В праздничные дни - выступают танцевальные коллективы, шоу пародий, звучит саксофон и вас ожидает много других сюрпризов!    
Бар "Витамин" - находится на 2 этаже, здания лечебно-плавательного комплекса.После приема водных оздоровительных процедур предлагаем посетить наш бар и продолжить отдых в уютной атмосфере зимнего сада, с выходом на летний балкончик.В меню бара: кислородные коктейли, свежевыжатые соки, свежая выпечка, мороженое, мюсли, чаи, натуральный кофе, кондитерские изделия.

Конференц-залы

Корпоративный отдых - важная часть жизни любой современной компании, он позволяет повысить эффективность командной работы, укрепить взаимоотношения внутри коллектива и научить правильно выходить из нестандартных ситуаций, а также мотивировать сотрудников на достижение общих целей. Всё это способствует процветанию компании и повышению лояльности к ней.
В санатории созданы прекрасные условия для корпоративного отдыха, проведения тимбилдингов, семинаров и тренингов, торжественых мероприятий и банкетов.
Развитая инфраструктура, собственная территория в 7 га, близость к  лесной зоне создают уникальные возможности для организации разнообразных вариантов корпоративных мероприятий.

Условия проживания

В санатории более 400 мест.В состав комплекса входят пять корпусов и два коттеджа для размещения.Для наших гостей мы предлагаем одно-двухместные номера от Эконом до VIP уровня, со всеми удобствами, в которых имеются холодильник, телевизор, внутренний телефон, санузел, совмещенный с душем.С июля 2012 года предлагаем в корпусе N 1 одно-двухместные номера на 5 этаже (холодильник, телевизор, душевая кабина, совмещенная с санузлом, внутренний телефон).Для более взыскательных гостей мы можем предложить отдых в корпусе N 2 (Корпус "Люкс" на 36 мест). Однокомнатные и двухкомнатные номера хорошо меблированы и оборудованы. В каждом номере: холодильник, телевизор, внутренний телефон, электрочайник, ванная комната (предусмотрены халаты, средства личной гигиены), санузел. Питание для VIP гостей организовано в корпусе. На цокольном этаже имеется столовая-ресторан.Просим вас ознакомиться с установлеными правилами внутреннего распорядка санатория: - расчетный час в санатории в низкий сезон: 8-00 час; 12-00 час; 17-00 час; в высокий сезон: 8-00 час заезд, 20-00 час выезд в последний день отдыха; время заезда и выезда указано в санаторно-курортной путевке, либо в ваучере. В случае раннего заезда, при наличии свободного номера, с гостя взимается посуточная оплата согласно прейскуранта.В случае досрочного отъезда из санатория без уважительной причины денежные средства не возвращаются и неиспользованные койко-дни не переносятся. Возврат денежных средств за неиспользованные койко-дни либо путевку возможен в следующих случаях: тяжелая болезнь или смерть близкого родственника (необходимо предоставить подтверждающий документ), госпитализация для дальнейщего лечения в стационаре, телеграмма о срочном выезде; возврат средств оформляется заявлением и подписывается директором или исполняющим обязанности директора;- продлить путевку отдыхающий может согласно расчетному часу и при наличии свободных мест, после согласования с отделом маркетинга;- переход из номера в номер возможен только по согласованию с сотрудником отдела маркетинга. Услуга "доплата за улучшение комфортабельности номера"  облагается НДС 18%;- в случае приезда гостей, родственников к отдыхающим необходимо оформить заранее заявление и приобрести талоны на питание в отделе маркетинга, здание бассейна, 2 этаж, каб 221. Гости  могут находиться в номере до 22-00 часов.-  уходя из номера отдыхающему настоятельно рекомендуется не оставлять открытой дверь, выключать свет, закрывать водопроводные краны. Ключи от номера отдыхающий должен оставлять у администратора корпуса;- запрещается курить в номерах. Курение возможно в специально отведенных для этого местах. Пытаясь курить  в других местах, отдыхающий подвергает серьезной опасности  своих соседей по корпусу;- строго запрещается размещение с животными, в случае нарушения отдыхающий выселяется без возврата денежных средств;- в случае повреждения или утери имущества санатория, отдыхающий обязан компенсировать его стоимость согласно прейскуранта;- за сохранность денег и ценных вещей, оставленных в номере, в корпусах или на территории, администрация санатория ответственность не несет;- отдыхающие, прибывшие в санаторий с детьми, несут полную ответственность за их безопасность. Не допускается нахождение детей в возрасте до 14 лет без присмотра родителей, самостоятельное посещение ими столовой, лечебных кабинетов, пользование лифтом. Оплата пребывания детей регулируются прейскурантом цен на санаторно-курортные путевки. Дети до 3 лет могут находиться бесплатно без предоставления места в номере и питания. Оплата за детей определена в прейскуранте, как основное место ребенок от 3 до 14 лет. Цена за дополнительное место рассчитана без градации на детей и взрослых.- отдыхающим запрещается: нарушать тишину после 23-00 часов и во время тихого час, распивать спиртные напитки, покидать санаторий после 23-00 часов без предупреждения дежурного администратора, нарушать правила пользования лифтом, выносить из столовой пищу, посуду и приборы, пользоваться электронагревательными приборами, препятствовать любым образом полноценному лечению и отдыху других отдыхающих.

Регистрация заезда8:00
Регистрация отъезда20:00
Отмена бронированияза 7 дней до заезда
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватеймягкая раскладушка (требуется приобретение путевки на дополнительное место)
Отдых с домашними животнымистрого запрещен!
Принимаемые кредитные картыбез ограничений

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.

Важная информация

Уважаемые гости!Обращаем ваше внимание, при заезде необходимо иметь при себе следующие документы:
ВЗРОСЛЫМ:- санаторно-курортную путевку либо ваучер, приобретенный в туристической компании;- паспорт либо документ, удостоверяющий личночть (например: права водителя);- санаторно-курортная карта (желательна, но не обязательна). В случае ее отсутствия иметь при себе последние результаты анализов и обследований.
ДЕТЯМ:- санаторно-курортную путевку либо ваучер, приобретенный в туристической компании;- свидетельство о рождении;- справка о санэпидокружении (об отсутствии контактов с инфекционными больными);- справка для бассейна (анализ на энтеробиоз).
ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ:- паспорт;- миграционную карту.Строго запрещается размещение с животными, в случае нарушения отдыхающий выселяется без возврата денежных средств.
Запрещается курить в номерах. Курение возможно в специально отведенных для этого местах.