Доходный Дом Раухвергера

Одесская область, г. Одесса, пер. Пироговский, д. 6, от ЖД Вокзала пешком 10 минут или маршрутное такси №198, 242, 115 Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: https://hotel-butik.com.ua/
NULL
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Бутик-Отель "Доходный дом Раухвергера" расположен в самом сердце города Одессы, в Пироговском переулке № 6 , на первом этаже жилого здания – памятника архитектуры, доходного дома И.Г. Раухвергерга , в 10 мин. ходьбы от ЖД вокзала и в 7 мин. до пляжа Отрада на Французском бульваре, а чтобы попасть на Дерибасовскую или на знаменитый пляж Аркадия Вы потратите всего лишь 15 минут. В отеле 5 номеров премиум класса. Все номера выдержаны в классическом стиле. Но, несмотря на всю строгость и сдержанность, при оформлении номеров использовались теплые пастельные тона, создающие атмосферу уюта и комфорта. Все номера оснащены всем необходимым для комфортного пребывания: телевизор со спутниковыми каналами, бесплатный WI-FI интернет, система кондиционирования воздуха, мини сейф, халаты, тапочки, набор мини парфюмерии. К услугам гостей отеля лаундж кафе в холле отеля, открытая летняя площадка, круглосуточное обслуживание номеров, срочная химчистка и прачечная, а также услуги трансфера за доплату.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Отмена бронированияда
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейда
Домашние животныеда
Принимаемые кредитные картынет

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.