Стандарт онлайн-продаж
успешных отельеров
8 800 555-20-30
Бесплатно по России


Россия: +7 499 703-34-80
Украина: +380 80 021-88-87
Беларусь: 8 820 00-73-00-33
Казахстан: 8 800 333-71-15

Офисы
Москва: +7 499 703-34-80
Киев: +380 44 585-88-87
Минск: +375 17 203-51-31
США: 1-800-365-4042

Каталог гостиниц
 

История успеха. Конгресс-отель «Таганрог»

Конгресс-отель «Таганрог» располагает 204 номерами и является крупнейшим отелем на берегу Таганрогского залива. Он удобно расположен в деловом центре города. Вокруг находятся такие достопримечательности как Драматический театр имени А. П. Чехова, Таганрогский художественный музей, знаменитая каменная лестница и Пушкинская набережная. В 2008 году отель был приобретен и реконструирован управляющей компанией Don-Plaza.

Елена Смольянинова
 
Елена Смольянинова
руководитель отдела продаж и бронирования гостиницы «Таганрог»

Проделанная работа

2008 год»
  • Интеграция модуля «TravelLine: Отель» в сайт отеля.
2010 год»
  • Повышение эффективности сайта hoteltaganrog.ru.

Решения от TravelLine

  • Модуль онлайн-бронирования «TravelLine: Отель»;
  • Разработка нового сайта.

2008 год

Интеграция модуля «TravelLine: Отель» в сайт отеля.

Партнерские отношения TravelLine и «Таганрога» начались в 2008 году на выставке «Интурмаркет». Прогрессивная компания Don-Plaza одной из первых поняла выгоды от использования решений TravelLine.

Первым сайтом управляющей компании, в который мы интегрировали «TravelLine: Отель», стал hoteltaganrog.ru. На тот момент он «принимал» заявки на бронирование только по запросу. Пользователи отправляли заявки через электронную форму. Каждый запрос обрабатывался менеджером службы бронирования.

«TravelLine: Отель» очень хорошо зарекомендовал себя на сайте «Таганрога». После этого он был установлен также на сайте управляющей компании don-plaza.ru и интернет-ресурсе гостиницы «Атлантик-Плаза» atlanticekaterinburg.ru.

«TravelLine: Отель» вот уже четвертый год приносит «Таганрогу» прямые брони, причем их объем увеличивается с каждым сезоном. С 2009 года количество броней выросло в 7 раз.

«Модуль онлайн-бронирования имеет современный, интересный дизайн. Он понятен гостю и менеджеру отеля. Для гостя модуль удобен тем, что помогает не только выбирать приемлемую по цене и качеству категорию номера и форму оплаты, но и также дает возможность просматривать фотографии. Для менеджеров отеля важны удобство и многофункциональность модуля, который позволяет самостоятельно устанавливать квоты номеров, корректировать их, вносить информацию о различных акциях и доп. услугах. Таким образом, осуществляется четкая взаимосвязь «гость-модуль-отель», которая позволяет избежать сбоев в работе и удовлетворить потребности гостя»
Елена Смольянинова,
руководитель отдела продаж и бронирования гостиницы «Таганрог»

2010 год

Повышение эффективности сайта hoteltaganrog.ru

По состоянию на 2010 год официальный сайт отеля «Таганрог» производил довольно приятное впечатление. Дизайн вполне соответствовал времени и был выполнен в спокойных тонах. Однако аудит TravelLine выявил серьезные недостатки, которые снижали эффективность сайта. Мы предложили управляющей компании создать новую версию интернет-ресурс hoteltaganrog.ru.

Разработанный нами сайт содержит элементы, которые увеличивают пребывание посетителя на сайте и мотивируют его забронировать номер:

  • адрес и телефон в шапке;
  • форма поиска свободных номеров с мотиватором «Отличная цена»;
  • блок с актуальными ценами для каждой категории номеров;
  • блоки с прямыми ссылками на бронирование конгресс-зала и банкетного зала;
  • блок специальных предложений, которые привлекают внимание посетителя.

hoteltaganrog.ru стал первым сайтом, где мы применили наглядные фильтры поиска нужного номера. В разделе «Номера и цены» довольно удобно фильтровать номера по бюджету, количеству спальных мест и наличию необходимых дополнительных услуг.

Стоимость проживания, указанная на сайте, автоматически загружается из модуля бронирования «TravelLine: Отель». Таким образом, пользователь еще на этапе изучения отеля точно знает цены. Персоналу же отеля не придется обновлять сайт каждый раз, когда меняются цены.

Повышение эффективности сайта hoteltaganrog.ru hoteltaganrog.ru стал первым сайтом, где мы применили наглядные фильтры поиска нужного номера
 
«В целом конгресс-отель «Таганрог» очень доволен дизайном и функционалом нового сайта. Он пользуется популярностью как у гостей города, так и у сотрудников отеля. Сайт, на наш взгляд, отличает удобный, динамичный интерфейс, интуитивно понятный для пользователей, удачное расположение модуля бронирования и, самое главное, он отражает все направления работы гостиничного комплекса»
Елена Смольянинова,
руководитель отдела продаж и бронирования гостиницы «Таганрог»

Историю успеха создавали

Сотрудники конгресс-отеля «Таганрог»

Елена Смольянинова, руководитель отдела продаж и бронирования.

Сотрудники TravelLine
Менеджер отдела продаж
Александр Ешмеков
Менеджер службы поддержки
Екатерина Казанцева
Арт-директор
Сергей Лапин
Дизайнер
Денис Кораблев