Хостел ПУШКИН (визовая поддержка)

Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, ул. Пушкина, д. 1/55 Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: hostelpushkin.ru/
Стоимость размещения за одну ночь
от 4 900 руб
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1321.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1321.css"
}
Рейтинг
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
  • Услуги в гостинице
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Услуги в гостинице

Хостел «ПУШКИН» – это комфортабельные двухместные и многоместные номера, названные именами персонажей пушкинских произведений; большая оборудованная гостиная-кухня с ТВ-плазмой и ноутбуком; 5 туалетов; 7 душевых кабин; фитнес-зал; конференц-зал с возможностью коворкинга(«офис на час»); комната отдыха со звуковым оборудованием, ТВ-плазмой, игровой приставкой и библиотекой; балкон и место для курения; демократичные итальянский и японский рестораны на первом и втором этажах.

И все это от 500 рублей, в сердце исторического центра Казани. Площадь Тукая и «Кольцо» на улице Пушкина – место пересечения всех транспортных маршрутов и судеб казанцев. Любой из популярных туристических объектов находиться в десяти минутах от хостела. Экскурсии по местам культурного наследия, самые яркие соревнования Универсиады 2013 или Чемпионата Мира по Футболу 2018, отдых в аквапарке «Ривьера», концерт Элтона Джона или шоу Цирка дю Солей, спектакли, выставки и многое другое. Во всех актуальных событиях вам поможет сориентироваться хостел «ПУШКИН»и его программа по организации вашего досуга в городе. А карта лиги хостельеров «HOSTELCLUB» позволит получать бонусы при посещении многих мероприятий и заведений Казани.

ОбщиеХостел «ПУШКИН» – это комфортабельные двухместные и многоместные номера, названные именами персонажей пушкинских произведений; большая оборудованная гостиная-кухня с ТВ-плазмой и ноутбуком; 5 туалетов; 7 душевых кабин; фитнес-зал; конференц-зал с возможностью коворкинга («офис на час»); комната отдыха со звуковым оборудованием, ТВ-плазмой, игровой приставкой и библиотекой; балкон и место для курения; демократичные итальянский и японский рестораны на первом и втором этажах.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда12:00
Регистрация отъезда12:00

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.