Гостиница "ВиВа"

Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Луначарского, д. 246, напротив аквапарка «Бегемот» (курортная зона Геленджика, до пляжа 250 метров) Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: viva-gel.ru/
NULL
Рейтинг
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
  • Описание гостиницы
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Геленджик – это одно из лучших представлений о том, каким должен быть качественный отдых на море. А ведь именно морской отдых ищет большинство семей с детьми. Притом стоит отметить, что делают они абсолютно правильно. Начиная с детства, ребенок сможет узнать, что такое чистый морской воздух, попробовать побегать по галечному пляжу,  а также получить массу положительных эмоций от посещения аквапарка, который недалеко находится от территории нашей гостиницы ВиВа.  Кроме того, нельзя забывать о пользе пребывания ребенка на солнце. Солнечные лучи оказывают особенное воздействие на его организм тогда, когда «дозу солнца» он получает именно на море. Ведь даже взрослые замечали, что море дает совершенно другой загар и состояние кожи. Наша комфортабельная частная гостиница геленджик покажет в лучшем свете.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда12:00
Регистрация отъезда14:00

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.