Санаторий "Долина Нарзанов"

Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик, ул. Марко Вовчок, д. 4, От аэропорта «Нальчик»: автобус или маршрутное такси № 17 до пересечения улицы Пушкина с улицей Кешокова, далее маршрутное такси №13 до конечной остановки. От ж/д вокзала «Нальчик»: автобус или маршрутное такси № 19, 2 до остановки «Универмаг «Вестер-Гипер», далее пересесть на автобус или маршрутное такси № 13 до конечной остановки. От автовокзала «Нальчик»: автобус или маршрутное такси № 17 до пересечения улицы Пушкина с улицей Кешокова, пересесть на маршрутное такси № 13 до конечной остановки. Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: rzdz-dnn.ru
NULL
Рейтинг
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
  • Описание гостиницы
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Настоящим украшением Кавказа является город Нальчик, раскинувшийся на высоте 555 метров над уровнем моря. Он отличается мягким умеренно влажным климатом и удивительной природой. В Нальчике находится санаторий «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» «Долина Нарзанов». Он построен в самом живописном районе города – Долинске, в окружении величественных гор Кавказского хребта. Рядом с Долиной Нарзанов в Нальчике располагаются 12 источников с минеральной водой, в том числе с термальной, два из которых подведены к санаторию. Также на территории санатория располагается собственные грязехранилище Тамбуканской грязи. На их основе построены методики лечения в здравнице. Так, в «Долине Нарзанов» (Нальчик) применяется питьевое лечение, минеральные ванны, гидропатия, гидрокинезотерапия, орошения-промывания, массажи, также применяются все известные методики грязелечения: аппликации, электрогрязь, полостные процедуры и многое другое.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда0:00
Регистрация отъезда23:00

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.