Arthurs Aghveran Resort (Артурс Агверан)

Котайкская область, дер. Арзакан Посмотреть на карте
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/7873.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/7873.css"
}
Рейтинг
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
  • Описание гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Конференц-залы
  • Условия проживания
  • Правила и условия

Описание гостиницы

Отель "Артурс Агверан Резорт" расположен в 50 км. от Еревана, в окрестностях гор Цахкуняц на берегу реки Даллар.Уютно приютившийся среди густой зелени и наполненный ароматом чистого горного воздуха, идеально сочетает в себе возможности активного отдыха, оздоровления и умиротворения. "Артурс Агверан Резорт" предлагает 60 современных комфортабельных номеров: дизайн в стиле «кантри», спорт и развлечения, ресторан и бары, бизнес возможности. В любое время года, будь то жаркое лето или морозная зима – Вас и Ваших близких всегда ожидает теплое гостепримство, высокий уровень сервиса, внимательный и доброжелательный персонал.

Услуги в гостинице

Отель находится в горном курорте Агверан в окружении живописного парка Араякан-Меградзор. К услугам гостей большой крытый и открытый бассейны, теннисные корты и великолепный ресторан. Предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

ОбщиеОтопление
СервисыТрансфер (оплачивается отдельно), услуги по глажке одежды, прачечная, круглосуточная стойка регистрации, конференц-зал/банкетный зал, доставка еды и напитков в номер (оплачивается отдельно)
ИнтернетWi-Fi, предоставляется на территории всего отеля бесплатно
Услуги по парковке машинБесплатная парковка на территории отеля (предварительный заказ не требуется)
Бассейн и оздоровительные услугиКрытый бассейн (работает круглый год), открытый бассейн (работает по сезонам), фитнес-центр, сауна (оплачивается отдельно)
Спорт и ОтдыхПрокат велосипедов (оплачивается отдельно), настольный теннис, бильярд
детская игровая площадка, игровая комната, рыбная ловля (оплачивается отдельно), теннисный корт (оплачивается отдельно)

Номера

В отеле две категории номеров,  стандартный двухместный номер с 1 кроватью и стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Рестораны и бары

В ресторане и баре можете попробовать блюда и напитки  армянской и европейской кухни.Шеф-повар удовлетворит кулинарные пожелания даже самых требовательных клиентов.Высококачественное обслуживание, приятная атмосфера, спокойная музыка заставят вас забыть будние проблемы.

Конференц-залы

В отеле три конференц зала (один большой и два маленьких)

Условия проживания

Разрешается проживание детей любого возраста.                                                                                  Бесплатно! При размещении всех детей младше 6 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .                                                                                                                    Бесплатно! При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно .
Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 1.                                Максимальное количество детских кроваток в номере - 1.                                          Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.                           Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания.

Регистрация заезда17:00
Регистрация отъезда14:00
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейМогут размещаться дети, предоставляется дополнительная кровать Дети до 6-и лет один ребенок бесплатно
Дети с 6-и до 13-и лет дополнительная плата за проживание
Два ребенка до 6-и лет, плата за проживание как за ребенка с 6-и до 13-и лет
Принимаемые кредитные картыMasterCard, Visa, American Express

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.