Гостиница «Старая Слобода»

Ленинградская область, Лодейнопольский район, дер. Старая Слобода, ул. деревня Старая Слобода, д. 61 Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: stsloboda.ru
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1379.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/1379.css"
}
Рейтинг
5
Чистота и комфорт: 5
Месторасположение: 5
Услуги и персонал: 5
Цена/качество: 5
Обслуживание и меню блюд, номера все на уровне западных стандартов
нет трансфера от станции Лодейное поле и немного дороговато проживание
1 отзыв
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Конференц-залы
  • Условия проживания
  • Правила и условия
  • Важная информация
  • Отзывы о гостинице

Описание гостиницы

«Старая Слобода» — это гостинично-ресторанный комплекс, круглый год предлагающий своим гостям современные и комфортные условия для отдыха за городом. Наш гостиничный комплекс в Ленинградской области предлагает самые комфортные условия как для душевного отдыха с семьей или друзьями, так и современные и удобные возможности для общения с деловыми партнерами и коллегами по работе. Для наших гостей, привыкших к достойному уровню сервиса, мы предлагаем услуги room-service, бесплатную прачечную, охраняемый паркинг и ресторан с великолепной русской и европейской кухней. На территории гостиницы в холлах и ресторане предусмотрена зона бесплатного Wi-Fi. Наши гости, отдыхающие с детьми, всегда могут воспользоваться оборудованной на территории нашего комплекса детской площадкой.

Расположение гостиницы

Гостинично-ресторанный комплекс расположен в Лодейнопольском районе Ленинградской области в непосредственной близости от Свято-Троицкого Александра Свирского монастыря в деревне с одноименным названием Старая Слобода.
Добраться можно общественным транспортом - поездом или автобусом, отправляющимся из Санкт-Петербурга с 1-го автобусного вокзала до г. Лодейное Поле, а там местным автобусом до д. Старая Слобода (пос. Свирское). Либо прямым автобусом с 1-го автобусного вокзала по ежедневному маршруту № 863 «С.-Петербург - Свирское - С.-Петербург».
Личным транспортом до 253-его км Мурманского шоссе, до указателя на трассе "пос. Свирское", и далее повернув - до пос. Свирское.

Услуги в гостинице

Гостинично-ресторанный комплекс «Старая Слобода», расположен в тихом, уютном месте Лодейнопольского района Ленинградской области в непосредственной близости от Свято-Троицкого Александра Свирского монастыря.
Мы готовы предложить Вам проживание как в гостиничных номерах разных категорий, так и в отдельно стоящих домиках. Для любителей русской бани, «Старая Слобода» располагает тремя банными комплексами, вместимостью до 10 человек каждый. Вкуснейшие блюда русской кухни ждут Вас в просторном ресторане, где для юных гостей и постящихся есть специальные меню.

ОбщиеНаш гостиничный комплекс, предлагает самые комфортные условия как для душевного отдыха с семьей или друзьями, так и современные и удобные возможности для общения с деловыми партнерами и коллегами по работе.
СервисыRoom-service, прачечная, настольные игры
ИнтернетБесплатный WI-FI на всей территории комплекса
Услуги по парковке машинИмеется бесплатный открытый паркинг
Мини-зоопаркНа территории расположен небольшой зоопарк, который очень любят дети

Номера

Гостинично-ресторанный комплекс "Старая-Слобода" располагает 24 номерами категории "Стандарт", 22 номерами категории "Эконом",
2 коттеджными секциями, расчитанными на четырехместное размещение, а также 3 коттеджами вместимостью до 4 человек и 1 коттеджем вместимостью до 6 человек.

Рестораны и бары

Просторный двухэтажный ресторан рассчитан на 250 посадочных мест, включая три банкетных зала.
В ресторане предусмотрено место для проведения конференций и просмотра спортивных телетрансляций на большем экране. А наличие сцены и возможности подключения профессиональной аппаратуры позволяют проводить дискотеки, а также устраивать шоу-программы.

Конференц-залы

Имеется небольшой конференц-зал, рассчитанный на 30 посадочных мест.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Отмена бронированияВ случае незаезда или позднего аннулирования брони (позднее, чем 24 часа до расчетного часа даты заселения) стоимость проживания за 1 сутки не возвращается. При отмене заказа ранее, чем за 24 часа до заезда штрафные санкции не предусмотрены.
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейда
Домашние животныеразмещение с домашними животными возможно. Внимательно читайте правила размещения.

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.

Важная информация

Просим внимательно ознакомиться с условиями заезда и условиями отмены бронирования.

Отзывы о гостинице

Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Средняя оценка 5
Обслуживание и меню блюд, номера все на уровне западных стандартов
нет трансфера от станции Лодейное поле и немного дороговато проживание