Загородный клуб «Скандинавия» и СПА

г. Санкт-Петербург, Курортный район, ул. Парковая, д. 16, В 30 минутах езды от Санкт-Петербурга Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: www.skandinavia.ru/
array(2) {
  [0]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3020.jpg"
  [1]=>
  string(58) "/home/bitrix/ext_www/travelline.ru/upload/sprites/3020.css"
}
Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Пока никто не оставил отзыв об этой гостинице. Вы можете оставить отзыв первым.
Нет отзывов
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Расположение гостиницы
  • Услуги в гостинице
  • Номера
  • Рестораны и бары
  • Конференц-залы
  • Условия проживания
  • Правила и условия
  • Важная информация

Описание гостиницы

Загородный клуб «Скандинавия» и СПА - это живое напоминание о красоте русской жизни на природе незадолго до Революции 1917 года. Расположенный в популярном курортном районе Сестрорецк, в пригороде Санкт-Петербурга, и всего в нескольких метрах от Финского залива, комплекс был построен в начале двадцатого века, во времена, когда самые состоятельные и успешные люди России оставляли позади оживленную столицу и устремлялись сюда, на отдых и игры. Сегодня и у Вас появилась возможность провести время в атмосфере, сошедшей со страниц литературных произведений Толстого и Чехова, и насладиться прекрасными интерьерами и высококачественным сервисом.

Расположение гостиницы

СПб, г.Сестрорецк, ул. Парковая, д.16. Располагается на побережье Финского залива. На автомобиле из Санкт-Петербург по Приморскому ш. около 30 минут. На общественном транспорте: маршрутное такси №417 или автобус №211 от метро Чёрная речка.

Услуги в гостинице

Основные услугиКомфортабельные номера различных категорий: 33 номера категории стандарт, 22 номера категории полулюкс, 5 номеров категории люкс, 7 апартаментов на Даче Лихачёва, 8 сьютов на Даче Шелепина.
Дополнительные услугиПрокат спортивного инвентаря, конные прогулки, квадроциклы. Услуги прачечной, детская комната. Индивидуальная аренда банного комплекса: русская баня, турецкий хамам, финская сауна. Баня по-чёрному. Услуги профессионального парильщика.
ИнтернетБесплатный Wi-Fi интернет на территории отеля
ПарковкаБесплатная парковка для гостей отеля
Всё для отдыхаБассейн и джакузи под открытым небом с подогревом. Банный комплекс: русская, турецкая, финская парные. СПА центр с отдельными банями, комнатой релаксации и обширным выбором процедур для души и тела.

Номера

В каждом номере Вы найдёте халаты, тапочки, банные полотенца, полотенца для бассейна, косметические принадлежности, фен.

Рестораны и бары

Ресторан европейской кухни "Bellevue", ресторан-гриль "Скандинавия", бар "Библиотека", круглосуточный room-service, mini-bar.

Конференц-залы

Здание бизнес-центра располагает конференц-залом "Скандинавия" вместимостью до 120 человек, переговорными комнатами "Дубки" и "Бриз" - до 20 человек.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Отмена бронированияОтмена бронирования без штрафных санкций за 72 часа в высокий сезон и за 24 часа в низкий сезон
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейДети от 0 до 5 лет без предоставления дополнительного места проживают без оплаты, завтрак без оплаты. Дети от 5 до 12 лет без предоставления дополнительного места и завтраков размещаются без оплаты. Дополнительный завтрак 450 рублей. Доп место и завтрак 1000 рублей в сутки оплачивается дополнительно.
Домашние животныеРазмещение с домашними декоративными питомцами весом до 8 кг разрешено в номерах главного корпуса при предъявлении ветеринарного паспорта на заезде за дополнительную оплату 2000р. При выезде номер необходимо сдать сотруднику хозяйственной службы.
Принимаемые кредитные картыVisa, Master Card, American Express, Dinners Club, Maestro

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.

Важная информация

При заселении в номер в обязательном порядке необходимо предоставить паспорта для каждого заезжающего гостя. В случае отсутствия документа удостоверяющего личность Вам может быть отказано в размещении.