Хостел Барнаул

Алтайский край, Железнодорожный район, г. Барнаул, ул. Привокзальная, д. 9, Остановка - пл.Победы (бульвар Защитников Сталинграда) в 2-х минутах от авто и железнодорожного вокзала. Посмотреть на карте
Официальный сайт гостиницы: hotelbarnaul.com/
NULL
Рейтинг
5
Чистота и комфорт: 5
Месторасположение: 5
Услуги и персонал: 5
Цена/качество: 5
Удобное место
не увидела
1 отзыв
Оставить отзыв
  • Описание гостиницы
  • Условия проживания
  • Правила и условия
  • Отзывы о гостинице

Описание гостиницы

ХОСТЕЛ-БАРНАУЛ — Гостиничный комплекс. НОМЕРА РАЗЛИЧНОЙ КАТЕГОРИИ ОТ САМЫХ ПРОСТЫХ ЭКОНОМ-КЛАССА (номера от 1000 руб/койка-место от 350 руб) ДО КОМФОРТАБЕЛЬНЫХ АПАРТАМЕНТОВ С ОРИГИНАЛЬНЫМ ИНТЕРЬЕРОМ И УЮТОМ Выгодно расположенная гостиница ХОСТЕЛ-БАРНАУЛ предлагает к вашим услугам 24 уютных номера, находящаяся в самом центре города Барнаула вблизи от всех административных центров города, в шаговой доступности с гостиницей расположены авто и железнодорожные вокзалы, рядом остановки всех видов транспорта: автобусы. Безопасность Охрана и видео наблюдение в общих зонах 24 часа. (бесплатная парковка под видео наблюдением). Индивидуальное место для хранения багажа. Бесплатный доступ в WiFi- 100 Мбит/с Прибывших постояльцах РФ (иностранных граждан) регистрируем в УФМС (БЕСПЛАТНО) Питание: Завтрак, обед, ужин (полный пансионат) КАФЕ-БАР работает для Вас. В распоряжении гостей: оборудованная кухня с кухонными принадлежностями.

Условия проживания

Данные правила проживания в отеле являются общими и могут варьироваться в зависимости от типа номера. Пожалуйста, проверьте описание Вашего номера.

Регистрация заезда13:00
Регистрация отъезда12:00

Правила и условия

Процедура оформления бронирования является абсолютно безопасной.
Все личные сведения находятся в зашифрованном виде, и их обработка происходит в безопасном режиме.
Персональные сведения будут использованы только для оформления бронирования.

Отзывы о гостинице

Чистота и комфорт:
Месторасположение:
Услуги и персонал:
Цена/качество:
Средняя оценка 5
Удобное место
не увидела