Разделы и статьи

Email-рассылка и анкетирование в разделе «Маркетинг»

С помощью модуля бронирования TL: Booking Engine можно отправлять маркетинговые письма и проводить анкетирование гостей.


Для работы с письмами перейдите в раздел «Маркетинг» → «Email-рассылка». В личном кабинете TravelLine доступны несколько шаблонов писем.


Welcome-письмо

За несколько дней до заезда гость получит письмо с напоминанием о совершенном бронировании. Письмо содержит детали бронирования, условия отмены и дополнительную информацию. Подробности в статье «Как настроить Welcome-письмо».


Feedback-письмо

Через несколько дней после выезда гостю придет письмо с благодарностью за визит и просьбой оставить отзыв и заполнить анкету. Подробнее читайте в статье «Как настроить Feedback-письмо».


Незавершенное бронирование

Если гость не завершил бронирование на шаге ввода данных и оплаты, ему придет письмо с ссылкой для завершение бронирования. Отельер тоже получит письмо о незавершенном бронировании. Подробности в статье «Как настроить письмо о незавершенном бронировании».


Предложение гостю внести предоплату до заезда

Настройте автоматическую отправку письма гостю с предложением внести предоплату по брони до заезда с оплатой при заселении в личном кабинете TravelLine. Такая возможность есть только у средств размещения в РФ, которые подключили компонент TL: Order Management и используют интернет-эквайринг Комфорт Букинг. Подробнее читайте в статье: «Как предложить гостю внести предоплату до заезда».


Анкетирование гостей

В Feedback-письмо добавляется анкета, благодаря которой можно узнать впечатление гостя о средстве размещения, номере, обслуживании и услугах. Список анкет, черновики и настройки находятся в личном кабинете TravelLine в разделе «Маркетинг» → «Анкетирование гостей». Ответы гостей доступны только отельеру.


Подробности в статье «Как добавить анкету и запустить анкетирование».


Как общаться с гостем в отеле, чтобы он захотел к вам вернуться

О том, как эффективно общаться с гостем в стенах отеля, нам рассказала гостиничный эксперт и основатель HoReCa Training Юлия Фандюшина.
Узнать больше
Как общаться с гостем в отеле, чтобы он захотел к вам вернуться