Разделы и статьи

Как деактивировать пользователя в личном кабинете TravelLine

Деактивируйте пользователя в личном кабинете TravelLine, когда требуется временно ограничить его доступ.


Чтобы деактивировать пользователя:

1. Перейдите в «Портал клиента».

0cff286c869c04285f52a31ded1b33d8.png


2. Выберите раздел «Права и пользователи».

fd22b4454abf8918544c2e9758d48434.png


3. Найдите нужный логин. Нажмите на кнопку «Действие» справа и выберите вариант «Деактивировать».

51d8a64c62ca897ed10c03a5750358e1.png


Вы также можете деактивировать логин из карточки пользователя:

1. Нажмите на имя пользователя. 

2. Откроется страница с параметрами логина. Нажмите на кнопку «Деактивировать».

b53ed2eeabcc639c67f5ccc619ae9abd.png


Через кнопку «Активировать» вы сможете возобновить доступ пользователя к вашему личному кабинету.

d57c0c2ee3743535704266da0bd93437.png


Подробнее о разделе: Как работать с разделом «Права и пользователи».

Репутация отеля в интернете: как следить за отзывами гостей

Отзывы о гостинице очень мощно влияют на выбор отеля. Поэтому здорово иметь инструмент, в котором вы увидите отзывы с разных площадок и сможете на них ответить из одного окна. Это умеет наш TL: Reputation.
Узнать больше
Репутация отеля в интернете: как следить за отзывами гостей